Хмм… – интересная тема, а не могли бы вы поподробнее (в новой теме) нам поведать об этом,
Таня Ян
, я не буду открывать новую тему. Просто скажу, что для меня все взаимодействия между планетами всегда рассматриваются как Солнечно-лунная фаза с учетом направления движения естественно. Просто я даже и не могу представить, как например, не учитывать в какую сторону движется планета относительно другой.
Вот давайте разберём пример:
Возьмём Юпитер в 11 доме, например, в .
А теперь посмотрим, что будет происходить в жизни данного , например относительно .
Что будет у человека, когда будет находится в ? в ?, в и в ?
Здесь мы имеем 2 квадрата и . Но интерпритация будет совершенно разная.
Если, учесть что узлы движутся ретро, то очевидно, что началом цикла будут - . Именно в этот период произойдут какие-то события, которые заставят человека осознать задачи достижения авторитета в каком-то круге товарищей (11д). На (5-ый дом) - он будет активно достигать этих задач, а вот когда будет в - он уже получает результат своих трудов. В этот момент он может стать условно говоря "гуру" среди товарищей.
А вот когда достигнет , он уже теряет интерес к этому кругу, и отходит на временный покой до следующего квадрата из .
Многие астрологи, к сожалению, не обращают внимание ни на фазу, ни на напрвление движения элементов карты.
Да я уже где-то писала про барэсмы, более подробно можно набрать это слово в любом поисковике и получить, а если кратко – то это древняя персидская техника, знак зодиака = 30 градусам, в одном знаке, как считали древние, заключены все 12 знаков, и этот знак делится на 12 частей, т.е. получается по 2.5 градуса – вот это и есть барэсма, можно просмотреть все планеты на предмет “что же у меня там нереализованного внутри сидит?” , ну а дальше как написано в предыдущем топике.
У индусов тоже существует деление знака на даши.
И еще, есть мышление рациональное, есть иррациональное, а есть мозги, которые воспринимают как рациональное, так и иррациональное, человеку трудно понять что-то иррациональное, если он мыслит только рационально, для некоторых же не возникает противоречий и при рационалном взгляде, и при иррациональном, это к тому, что
астрологические знания основаны на точных математических вычислениях, а карты Таро, или, например, астротаро, это инструменты иррациональные, но тем не менее, они тоже, достаточно точно способны «высвечивать» ситуации. Далеко ходить не будем, в начале этой темы, на вопрос Irini, “почему…” астротаро показало Меркурий в Козероге в 6-м, опять проигрался знак Козерога, как и в барэсме. Совпадение, случайность или закономерность?
Интересно, а к какой барэсме относится Мекурий?
Меркурий – 21 Девы 01, к 9-й, отсчитываем от Девы девятый знак – получается Телец и получается, что внешне Irini транслирует свой Меркурий через Деву – хорошее положение в своей обители, скурпулезен, аналитичен, но внутренне то нереализованный Телец, у Меркурия в Тельце – мыслительный процесс нацелен на практичноматериалистичное и приносящее финансовый успех. Вы удовлетворены своим финансовым положением?
Надо же все земные знаки, а анализ карты делали по стихиям?
Чем же всетаки вызвана ваша агрессивность “глотку перерезать”?
Словом, конечно с к артой нужно разбираться и анализировать, в двух словах это не скажешь.
права...сами себе создаём проблемы....вопрос в том,что понимание этого есть...но как бороться с самим собой? я столько книг перечитала...пока нахожусь дома,мне всё удаётся..гармония,покой...
Люди меня все любят,я достаточно добрый человек...
но наступает момент,когда...моя подруга называет это "опускается штора" и всё....я становлюсь невольным наблюдателем второго я в себе...
полное отсутствие мыслей и контроля...
Ирина76
25 июня 2008 (18:07)
подсознателько ищешь человека и повод для сброса энергии...я уже приспособилась,чтобы не отрываться на людях..просто беру чашку и со всей силы швыряю её о стенку(желательно,чтобы никого дома не было)....помогает на время...
irini
25 июня 2008 (18:24)
Ирина76
Таня Ян , я синтетический Телец, достаточно воды, огня нет.
Ирина76 , вот и у меня "планка падает" бывает и тоже начинаю думать - "неужели это я?". Я подолгу не высказываю своего мнения , проглатываю многие нехорошие вещи и обиды, не высказываю своих собственных желаний ( что людьми воспринимается как должное , а я-то всегда думала что человек и без тычков и пинков должен сам понимать, ну и игра идёт в одни ворота ) , живу жизнью другого человека , ну а потом , естественно, всё накопленное и наболевшее ка-а-а-ак .....!!!!!!!!!!!! Вот тут-то и начинается "стереть с лица земли ГАДА!!!!!".
Не-е-е-е-ет, кружки мне не помогут , мне живое мясо дайте!!!
goldenfish
новичок
25 июня 2008 (20:48)
Лазурька, привет
проверь почту.
Ирина, извиняюсь за оффтоп
Ирина76
25 июня 2008 (21:03)
irini
два года депрессии из-за "предательства" мужа ,а впоследствии и родной матери,сделали своё дело...
у меня появилась жёсткая жизненная позиция,которую я выражаю...(своё мнение)повлиять на неё не может никто...благодарю Бога,хоть это и кажется не важно,что я могу обеспечивать себя и своих детей...и на этой почве мною не могут манипулировать близкие ранее мне люди...
осталось их простить,что мне не удаётся...это конечно дополнительный раздражитель для и так непростых внутренних амбиций...но работаю над этим...надеюсь,всё-таки мои старания увенчаются успехом...не зря же я себя полностью разламала на кусочки,а потом собрала...
Ирина76
25 июня 2008 (21:15)
у меня мяса тоже достаточно.... бывший настоятельно настаивал продукты самому нам привозить,денег не давал...едет со своей девушкой в супермаркет и берёт самые необходимые и дешёвые продукты,большая составляющая которых была манка,рис серый,свеклы тонну..я его попросила,меня это унижает...не помогло...и вот приходит он с этими пакетами,она внизу сидит в машине.....всё....эти пакеты полетели вниз с восьмого этаже...меня еле хватило только на то,чтобы посмотреть ,чтобы внизу на голову никому не бросить...хотя и это стоило больших усилий...местные бабушки были рады провизии бесплатной....правда потом тыкали мне в спину....это она пошла,которая выбросила...я короткими перебежками хожу из подъезда в машину...этот случай цветочки....как только пакеты приземлились,естественно в сопровождении моих эмоций,меня попустило....А что мне мешало просто за дверь их поставить и всё...всё просто....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.