Форум на ОКУЛУС

Тема 13831, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     25 июня 2008 (22:31)

goldenfish

мерсибо! Я уже ответила

Лёвка, посмотрела я Ваше увеличенное фото, да, действительно, на нем фоновую мордашку не видно. Зато кое-что другое мерещится, но не скажу что, а то, боюсь, покусаете.

А глаза у Вас красииивые.

sorry за офтоп опять

goldenfish
новичок
     25 июня 2008 (23:49)

Лазурь, я там еще накатала, я меня масть пошла

liza 33
     26 июня 2008 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина76,

То что вы описали в предыдущем посте мне ето знакомо. Несмотря на то что я не Весы, а Рыбы, у меня тоже бывают вспышки гнева по поводу непонимания с бывшим мужем.

И пуст, меня кто-то щитает истеричкой мне все равно. Уж лучще етот гнев выпускат, наружу чем в себе держат,.

Недавно у меня тоже произишел инцидент; во время очередного разговора с екс-мужем я в гневе бросила телефон и разбила его. Жалко было телефон, но зато тепер, психологически я прямо освободилас, от терзающих меня обид и к мужу тепер, нет никаких претензий. Отношус, к нему как к соседу. Легче жит, даже стало.

До етого инцидента мне никакие техники прощения обид не помогали, а вот такой физический акт, как ни странно помог.

Ирина76
     26 июня 2008 (10:26)

liza 33

да...но лучше конечно без эмоций....энергия рассеивается...а её можно напрвить на человека....

результат от этого будет положительный,если всё с умом сделать,аппонента можно просто раздавить,грубо конечно говорю,но зато результат какой-то будет,а не просто сброс энергии....

я анализировала поведение и реакцию сильных и самодостаточных мужчин....в любой ситуации,они хладнокровно,одной фразой,добиваются от аппонента своего...решается любая проблема...Вот и мне хотелось бы от плебейства отойти...стала замечать,что получается....В одной книге прочла,что контролируйте всегда лицо...оно должно быть полностью расслаблено...это гасит эмоции...

irini
     26 июня 2008 (13:57)

Ирина76, Лиза33, всё это и мной тоже пройденный материал, увы. По поводу эмоций я согласна - нужно себя контролировать , но это только одна сторона монеты , с другой читала что женщинам необходим выплеск отрицательных энергий из себя , в то время как мужчина может их сдержать в себе , но как раз-таки по этой причине у мужской категории населения такой большой процент инфарктов и инсультов - сдерживают эмоции, весь негатив внутри организмаостаётся , вот тебе и перегрузка всех сиситем. Читала что пусть уж лучше женщина наорёт, разобьёт посуду, даст по морде и т.д. , на то она и женщина в конце концов, чем сдерживаемые эмоции и страсти займутся разрушением организма ( особенно женского) изнутри.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере