Лёвка, посмотрела я Ваше увеличенное фото, да, действительно, на нем фоновую мордашку не видно. Зато кое-что другое мерещится, но не скажу что, а то, боюсь, покусаете.
А глаза у Вас красииивые.
25 июня 2008 (23:49)
Лазурь, я там еще накатала, я меня масть пошла
liza 33
26 июня 2008 (00:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина76,
То что вы описали в предыдущем посте мне ето знакомо. Несмотря на то что я не Весы, а Рыбы, у меня тоже бывают вспышки гнева по поводу непонимания с бывшим мужем.
И пуст, меня кто-то щитает истеричкой мне все равно. Уж лучще етот гнев выпускат, наружу чем в себе держат,.
Недавно у меня тоже произишел инцидент; во время очередного разговора с екс-мужем я в гневе бросила телефон и разбила его. Жалко было телефон, но зато тепер, психологически я прямо освободилас, от терзающих меня обид и к мужу тепер, нет никаких претензий. Отношус, к нему как к соседу. Легче жит, даже стало.
До етого инцидента мне никакие техники прощения обид не помогали, а вот такой физический акт, как ни странно помог.
Ирина76
26 июня 2008 (10:26)
liza 33
да...но лучше конечно без эмоций....энергия рассеивается...а её можно напрвить на человека....
результат от этого будет положительный,если всё с умом сделать,аппонента можно просто раздавить,грубо конечно говорю,но зато результат какой-то будет,а не просто сброс энергии....
я анализировала поведение и реакцию сильных и самодостаточных мужчин....в любой ситуации,они хладнокровно,одной фразой,добиваются от аппонента своего...решается любая проблема...Вот и мне хотелось бы от плебейства отойти...стала замечать,что получается....В одной книге прочла,что контролируйте всегда лицо...оно должно быть полностью расслаблено...это гасит эмоции...
irini
26 июня 2008 (13:57)
Ирина76, Лиза33, всё это и мной тоже пройденный материал, увы. По поводу эмоций я согласна - нужно себя контролировать , но это только одна сторона монеты , с другой читала что женщинам необходим выплеск отрицательных энергий из себя , в то время как мужчина может их сдержать в себе , но как раз-таки по этой причине у мужской категории населения такой большой процент инфарктов и инсультов - сдерживают эмоции, весь негатив внутри организмаостаётся , вот тебе и перегрузка всех сиситем. Читала что пусть уж лучше женщина наорёт, разобьёт посуду, даст по морде и т.д. , на то она и женщина в конце концов, чем сдерживаемые эмоции и страсти займутся разрушением организма ( особенно женского) изнутри.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.