У меня с моим другом тянутся отношения и ни туда и ни сюда. И так уже 3 с лишним года.
У него планеты расположены в следующем порядке:
Луна в близнецах, меркурий в стрельце, венера в скорпионе, марс в рыбах, юпитер в раке, сатурн в скорпионе. Асцендент в стрелье. Наблюдается прижимистость в деньгах.
Хотелось бы понять по положению планет о его характере. Слаба в астрологии.
Спасибо всем кто откликнется.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 июня 2008 (00:34)
А чем помочь то? )))
Galaxyalex
25 июня 2008 (00:37)
У меня с моим другом тянутся отношения и ни туда и ни сюда
Это как? нет секса что-ли?
Европа будет Свободной!!!
Z*Z
25 июня 2008 (01:21)
Прижимистость (а может экономность?) в деньгах - куспид 2 дома в Козероге.Также надо смотреть аспекты к Сатурну, планетам во 2 доме, в каком доме Сатурн...
liza 33
25 июня 2008 (04:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про Луну в Близнецах обычно пишут что ети люди все время говорят без умолку, общител,ные очен, все время с трубкой телефонной возле уха.
У меня у одного из сыновей такое положение Луны и правда он все время в общении.
Был у меня друг с Венерой в Скорпионе, тоже Стрелец и тоже 2 года ни туда ни сюда Имхо Кардинальность нужна для "туда-сюда", а у вашего друга - только Юпитер в кардинальном знаке- эх ему бы в Козероге или Овне чего.. Сама то кардинальная? вот и подталкивай то бишь инициативу проявляй.
Еще Марс его Рыбный- если слаб или поражен - то ни рыба ни мясо - в смысле мужественности, здесь деликатность нужна, а то обидится
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
olya
25 июня 2008 (13:57)
Сама-то я вроде бы кардинальная. Овен и с 4-мя планетами в Овне: солнце, луна, меркурий, венера, но овен в 12-ом доме. Юпитер у меня в тельце, марс,уран, плутон в деве. Сатурн в рыбах.
Juls
26 июня 2008 (23:45)
А я вот про венеру в скорпионе расскажу ( я такая и сама) - чтобы любил, надо трепать нервы... чтобы мучился. ни да, ни нет, с вашей стороны. Эмоции надо ему напрягать по полной, но не сценами и криками, а постоянным ускользанием, чтобы своей властью не мог насладиться... Исчезайте, не звоните, пусть поревнует слегка... правда может отомстить, но это и может помочь ему определиться... да и вам, как я понимаю, ясность сейчас нужнее.
Меркурий в стрельце (мы с мужем оба)- путешествуйте вместе, ездите больше, предложите ему во время путешествия экзотическую брачную церемонию... романтичный это меркурий, с широтой, с массой гуманистических идей и проектов. Увлекайте его мечтой, что отношения с вами - это возможность получить эту мечту ( а Овен и есть мечта ), что вместе вы откроете весь мир и будете всегда во всем вместе, в любом деле...
А вот про жадность... я верю тут только одной французской поговорке "когда любят, не считают". Это всегда правда. Имейте это в виду.
olya
27 июня 2008 (21:52)
Спасибо за консультации всем кто откликнулся.
Вы, Juls, точно подметили, что венера в скорпионе это трепка нервов. С одной стороны он постоянно мне говорит, что лучше меня никого нет, а с другой - постоянно ускользает и на вопрос о регистрации отношений говорит, что сейчас не готов на этот шаг. Соблазнитель он, конечно еще тот! Секс с ним отменный, но я держу голову в холоде и эмоциям стараюсь не давать взять верх.
Что ж, посмотрим. А вот насчет жадности, конечно, это как болезнь неизлечимая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.