Форум на ОКУЛУС

Тема 13837, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Elena_22
     25 июня 2008 (15:00)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что делать с этим набором.

У меня

Венера в Тельце в оппозиции к Урану в скорпионе

Юпитер в Тельце в оппозиции к Урану в Скорпионе

Венера на 90 градусов к Сатурну

Луна, Сатурн, Марс в 1 доме в Раке.

При этом. Луна - 90 градусов к Плутону

Марс в соединении с Сатурном.

И асцендент между Марсом и Сатурном.

В чем вопрос. Если проявляю себя активно - жизнь проходит как американский вестерн, если начинаю замыкаться - 100 лет забвения.

Еще Уран я пережить могу, но вот планеты в Раке меня просто добивают по жизни. Апатия, меланхолия. Причем, как парус в шторм в одной стороне залатаю, в другой прорвется..

Есть ли шансы проработать это. Есть шанс устроить личную жизнь, или просто социальную?

Elena_22
     25 июня 2008 (15:03)

При чем я телец по гороскопу, но Уран в скорпионе и планеты в Раке забили его бедного и загнали в дальний угол.

Единственный кто еще держится в этой компании на плаву, так это Марс в близнецах.

Elena_22
     25 июня 2008 (15:04)

Извините, ошиблась Меркурий в близнецах

ORBELY
     25 июня 2008 (16:06)

Елена, я тоже телец, а Луна, Венера и Марс все вместе у меня в раке, причем, Венера и Марс в соединении. Ну и что? Мне очень нравится такое сочетание. Я очень довольна своими "рачьими" планетами, как будто качаюсь себе тихонько на мягких волнах, когда захочу, "выползу", когда устану от общения - "залегаю на дно", не подхожу к телефону, никому не звоню, ни с кем ни общаюсь, и - очень хорошо! Когда-то очень сильно ускоряюсь, хочется, чтобы это продолжалось всегда, сержусь, когда наступает вынужденная остановка, а потом - смиряюсь. И вот так потихонечку плыву...

Elena_22
     25 июня 2008 (16:49)

ORBELY! Надо же... какой красивый ответ! Чувствуется в Ваших словах умиротворение и покой. Спасибо, Вам большое за поддержку.

Elena_22
     25 июня 2008 (17:23)

У меня ведь еще и Уран, чужая планета Водолея. Причем она противостоит в тельце сразу двум планетам Юпитеру и Венере. С одной стороны, он мне нравится. Для карьеры просто незаменимый помощник, голова, порой, работает,как поисковая система GOOGLE. Мне не свойственна обычная для тельцов консервативность, бережливость, я не люблю сидеть на одном месте. Уран в Скорпионе меня затравляет двигаться в бешенном темпе, не свойственном Тельцам. Карта судьбы у меня 2 пик - карта Водолея.

Но, с другой стороны, невозможность остановиться. В этом ритме это все задевает Марс и Сатурн, агрессия и фатум.

Вот и получается утихомирю Уран - Марс и Сатурн меня ввергают в слезы.

Кину лихом о землю, дам волю Урану - Марс и Сатурн проявляют напор и агрессию, и прощай покой и Луна с Венерой

Julia F
     25 июня 2008 (17:25)

Добрый день, вечер!

У меня тоже Марс в Раке, а интересно, это значит, что мужчина-партнёр хорошо подходит? или нет? аке

Julia F
     25 июня 2008 (17:27)

Извините, не дописала, я имела ввиду, что пртнёр-Рак по гороскопу хорошо подходит...

KATHERINE
     25 июня 2008 (18:21)

Елена, вы еще один из представителей нашего поколения, с Ураном в Скорпионе!У меня оппозиция Уран-Марс, Венера с Сатурном тоже в квадрате, а Солнце-в Раке, вот такой диагноЗ! Да, и Меркурий в близнецах, если бы не он ввобще бы впала в прострацию! Как с этим бороться? Может кто-то еще подскажет, поделится жизненным опытом!

Elena_22
     25 июня 2008 (18:22)

Julia F.. Насколько я знаю, нужно смотреть общую картину всех Ваших планет, а данное сочетание, как Марс в раке, определяет больше сторону характера. Но я этим я побоюсь спорить, лучше спросить у профессионалов.

Но мне кажется все зависит от Ваших чувтсв, как вы себя чувствуете с данным человеком, комфортно ли Вам с ним.

Но из собственного опыта могу лишь сказать, что я читала, что и не сходятся характерами совершенно и никогда не могут достичь взаимопонимания, но мне этот знак очень нравится и я чувтсвую себя с ними уютно. Мой босс и лучше руководителя для себя не пожелаю. Легко мне общаться с и

А вот с для меня тяжелы. Хотя три планеты у меня в . Может быть просто в какой то степени отражают эмоциональную сферу моих планет, в которой мне неуютно и, интуитивно, (не со зла) просто избегаю эти чувственные знаки.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере