Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что делать с этим набором.
У меня
Венера в Тельце в оппозиции к Урану в скорпионе
Юпитер в Тельце в оппозиции к Урану в Скорпионе
Венера на 90 градусов к Сатурну
Луна, Сатурн, Марс в 1 доме в Раке.
При этом. Луна - 90 градусов к Плутону
Марс в соединении с Сатурном.
И асцендент между Марсом и Сатурном.
В чем вопрос. Если проявляю себя активно - жизнь проходит как американский вестерн, если начинаю замыкаться - 100 лет забвения.
Еще Уран я пережить могу, но вот планеты в Раке меня просто добивают по жизни. Апатия, меланхолия. Причем, как парус в шторм в одной стороне залатаю, в другой прорвется..
Есть ли шансы проработать это. Есть шанс устроить личную жизнь, или просто социальную?
Elena_22
25 июня 2008 (15:03)
При чем я телец по гороскопу, но Уран в скорпионе и планеты в Раке забили его бедного и загнали в дальний угол.
Единственный кто еще держится в этой компании на плаву, так это Марс в близнецах.
Elena_22
25 июня 2008 (15:04)
Извините, ошиблась Меркурий в близнецах
ORBELY
25 июня 2008 (16:06)
Елена, я тоже телец, а Луна, Венера и Марс все вместе у меня в раке, причем, Венера и Марс в соединении. Ну и что? Мне очень нравится такое сочетание. Я очень довольна своими "рачьими" планетами, как будто качаюсь себе тихонько на мягких волнах, когда захочу, "выползу", когда устану от общения - "залегаю на дно", не подхожу к телефону, никому не звоню, ни с кем ни общаюсь, и - очень хорошо! Когда-то очень сильно ускоряюсь, хочется, чтобы это продолжалось всегда, сержусь, когда наступает вынужденная остановка, а потом - смиряюсь. И вот так потихонечку плыву...
Elena_22
25 июня 2008 (16:49)
ORBELY! Надо же... какой красивый ответ! Чувствуется в Ваших словах умиротворение и покой. Спасибо, Вам большое за поддержку.
Elena_22
25 июня 2008 (17:23)
У меня ведь еще и Уран, чужая планета Водолея. Причем она противостоит в тельце сразу двум планетам Юпитеру и Венере. С одной стороны, он мне нравится. Для карьеры просто незаменимый помощник, голова, порой, работает,как поисковая система GOOGLE. Мне не свойственна обычная для тельцов консервативность, бережливость, я не люблю сидеть на одном месте. Уран в Скорпионе меня затравляет двигаться в бешенном темпе, не свойственном Тельцам. Карта судьбы у меня 2 пик - карта Водолея.
Но, с другой стороны, невозможность остановиться. В этом ритме это все задевает Марс и Сатурн, агрессия и фатум.
Вот и получается утихомирю Уран - Марс и Сатурн меня ввергают в слезы.
Кину лихом о землю, дам волю Урану - Марс и Сатурн проявляют напор и агрессию, и прощай покой и Луна с Венерой
Julia F
25 июня 2008 (17:25)
Добрый день, вечер!
У меня тоже Марс в Раке, а интересно, это значит, что мужчина-партнёр хорошо подходит? или нет? аке
Julia F
25 июня 2008 (17:27)
Извините, не дописала, я имела ввиду, что пртнёр-Рак по гороскопу хорошо подходит...
KATHERINE
25 июня 2008 (18:21)
Елена, вы еще один из представителей нашего поколения, с Ураном в Скорпионе!У меня оппозиция Уран-Марс, Венера с Сатурном тоже в квадрате, а Солнце-в Раке, вот такой диагноЗ! Да, и Меркурий в близнецах, если бы не он ввобще бы впала в прострацию! Как с этим бороться? Может кто-то еще подскажет, поделится жизненным опытом!
Elena_22
25 июня 2008 (18:22)
Julia F.. Насколько я знаю, нужно смотреть общую картину всех Ваших планет, а данное сочетание, как Марс в раке, определяет больше сторону характера. Но я этим я побоюсь спорить, лучше спросить у профессионалов.
Но мне кажется все зависит от Ваших чувтсв, как вы себя чувствуете с данным человеком, комфортно ли Вам с ним.
Но из собственного опыта могу лишь сказать, что я читала, что и не сходятся характерами совершенно и никогда не могут достичь взаимопонимания, но мне этот знак очень нравится и я чувтсвую себя с ними уютно. Мой босс и лучше руководителя для себя не пожелаю. Легко мне общаться с и
А вот с для меня тяжелы. Хотя три планеты у меня в . Может быть просто в какой то степени отражают эмоциональную сферу моих планет, в которой мне неуютно и, интуитивно, (не со зла) просто избегаю эти чувственные знаки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.