Тема 13839, сообщений: 14
Старые фотографии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Veterok |
|
Тильда |
Ничего не делай,отсканируй,помести в альбом,в каждом альбоме есть множество прог.,и играйся,потом рассматривай.а если совсем нне хочется найди коробку,положи туда,потом пригодятся.Так бывает,но ничего выкидывать не надо. А в Питере есть музей кино-фото документов,они охотно принимают на хранение фотографии.Он на Мучном,Сенная площадь. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тигруша а почему нельзя уничтожать? Не слышала об етом. Когда то в антиквариате видела кучу страрыx фоток, они были с надписями кто там, с кем, когда и почему. Я немного посмотрела, почитала. А потом подумала, что я бы не xотела, чтобы мои старые фотки вот так кто-нибудь рассматривал, а еще и мою семью. Мне наоборот тогда показалось, что человек неправильно и некрасиво поступил, передав ети фотки в арxив, а через него может быть в антиквариат. И теперь любой может копаться в жизни теx незнакомыx людей. Я даже думаю, что лучший выxод - ето сжечь, оставив себе только то, что нравится и не обременит. Слава Україні !
|
Тиграния |
Тильда, я в музей не хочу их давать, по той самой причине, что и Эшик сказала. А ты хочешь сказать, что уничтожать их точно нельзя? Их много и есть совсем не интересные, не нравятся или повторяются ((( Может какие сроки для этого есть? Я, конечно, подборку сделаю, что-то просто уложу в коробки. А остальные? Само-собой, если нельзя, то их придется тоже в коробки и подальше( Но место они будут занимать.
Девочки, я не помню, где читала, слышала или... Но фотографии уничтожать нельзя просто так. Жаль, на тот момент вопрос такой не стоял, а то бы проявила больше интереса. Эшик, сжигать кажись их нельзя.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тигруша, ну, подождем, может кто толкого расскажет и обьяснит, почему нельзя. По-моему, главное память о человеке, а не фотки. Конечно, я за то, чтобы семейные альбомы создавать и передавать из поколения в поколение. Но все ети ящики-коробки. Не знаю... У моиx родителей много фоток, я смотрела иx, так там же толпы не знакомыx людей какиx то, о которыx и мои родители то уже не помнят или очень смутно. Ну а достанется ето все моим детям, так те вообще не будут знать кто там и зачем. А мало ли примет разныx есть? Слава Україні !
|
Тиграния |
Вот и я про "много коробок"
Эшик, я уже поняла, что проще живется тем, кто не верит во всякие приметы . А уж если веришь, а тем более, что и кое-что знаешь.... Это же психология человека, так сказать его установка.
Ладно, еще подожду, может и правда кто чего расскажет. А не расскажет, то все - в коробки
Спокойной ночи Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
И на посошок:
Я не одна, оказывается Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Athina |
В ФШ считается, что каждая фотография несет энергию человека. Читала, что можно почистить их солью: засыпать тооооооооооолстым слоем каждую фото, а перед этим сказать: я стираю всю информацию с этой фотографии. В соли должны лежать полчаса хотя бы, потом можно стряхнуть и выбросить. И фото, и соль |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я тоже одно время из-за этих примет боялась и хранила тонну отвратительных фотографий, на которых я себе не нравилась, снятых в тяжелое для меня время...
А потом я посмотрела на это с другой стороны : я их уничтожаю = я стираю весь негатив, плохие воспоминания, нехорошие образы...и порвала и выбросила! )))))))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24