Форум на ОКУЛУС

Тема 13839, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 июня 2008 (18:15)

Всех приветствую

Накопилось много старых фотографий. Решила хорошие отобрать и сделать подборку. Но что делать с остальными? Куда их девать? Знаю, что просто так уничтожать фотографии нельзя

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Veterok
     25 июня 2008 (21:20)

а почему нельзя уничтожать старые фотографии?

Тильда
     25 июня 2008 (21:24)

Ничего не делай,отсканируй,помести в альбом,в каждом альбоме есть множество прог.,и играйся,потом рассматривай.а если совсем нне хочется найди коробку,положи туда,потом пригодятся.Так бывает,но ничего выкидывать не надо.

А

в Питере есть музей кино-фото документов,они охотно принимают на хранение фотографии.Он на Мучном,Сенная площадь.

A
     25 июня 2008 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигруша

а почему нельзя уничтожать? Не слышала об етом.

Когда то в антиквариате видела кучу страрыx фоток, они были с надписями кто там, с кем, когда и почему. Я немного посмотрела, почитала. А потом подумала, что я бы не xотела, чтобы мои старые фотки вот так кто-нибудь рассматривал, а еще и мою семью. Мне наоборот тогда показалось, что человек неправильно и некрасиво поступил, передав ети фотки в арxив, а через него может быть в антиквариат. И теперь любой может копаться в жизни теx незнакомыx людей.

Я даже думаю, что лучший выxод - ето сжечь, оставив себе только то, что нравится и не обременит.

Слава Україні !
Тиграния
     26 июня 2008 (01:16)

Тильда, я в музей не хочу их давать, по той самой причине, что и Эшик сказала.

А ты хочешь сказать, что уничтожать их точно нельзя? Их много и есть совсем не интересные, не нравятся или повторяются ((( Может какие сроки для этого есть? Я, конечно, подборку сделаю, что-то просто уложу в коробки. А остальные?

Само-собой, если нельзя, то их придется тоже в коробки и подальше( Но место они будут занимать.

Девочки, я не помню, где читала, слышала или... Но фотографии уничтожать нельзя просто так. Жаль, на тот момент вопрос такой не стоял, а то бы проявила больше интереса.

Эшик, сжигать кажись их нельзя.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     26 июня 2008 (01:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигруша, ну, подождем, может кто толкого расскажет и обьяснит, почему нельзя. По-моему, главное память о человеке, а не фотки. Конечно, я за то, чтобы семейные альбомы создавать и передавать из поколения в поколение. Но все ети ящики-коробки. Не знаю...

У моиx родителей много фоток, я смотрела иx, так там же толпы не знакомыx людей какиx то, о которыx и мои родители то уже не помнят или очень смутно. Ну а достанется ето все моим детям, так те вообще не будут знать кто там и зачем.

А мало ли примет разныx есть?

Слава Україні !
Тиграния
     26 июня 2008 (01:40)

Вот и я про "много коробок"

Эшик, я уже поняла, что проще живется тем, кто не верит во всякие приметы . А уж если веришь, а тем более, что и кое-что знаешь.... Это же психология человека, так сказать его установка.

Ладно, еще подожду, может и правда кто чего расскажет. А не расскажет, то все - в коробки

Спокойной ночи

Тиграния
     26 июня 2008 (02:02)

И на посошок:

http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=6744

Я не одна, оказывается

Athina
     26 июня 2008 (12:14)

В ФШ считается, что каждая фотография несет энергию человека. Читала, что можно почистить их солью: засыпать тооооооооооолстым слоем каждую фото, а перед этим сказать: я стираю всю информацию с этой фотографии.

В соли должны лежать полчаса хотя бы, потом можно стряхнуть и выбросить. И фото, и соль

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     26 июня 2008 (14:51)

Я тоже одно время из-за этих примет боялась и хранила тонну отвратительных фотографий, на которых я себе не нравилась, снятых в тяжелое для меня время...

А потом я посмотрела на это с другой стороны : я их уничтожаю = я стираю весь негатив, плохие воспоминания, нехорошие образы...и порвала и выбросила! ))))))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере