Расскажу свою историю, которая случилась за тот отрезок времени, когда транзитная Лилит шла от моего натального Солнца к моей нат. Венере. Может, кому-то пригодится. Все произошедшее связываю именно с Лилит, потому что уж больно аспекты точные. В астрологии я любитель, поэтому не претендую на точность астрологических трактовок.
С всеми подробностями историю описывать не буду (потом напишу, если будет интерестно). Исходные данные: я, в меру счастливая в браке барышня, без всяких на то веских оснований (типа,принца встретила, ради секса, месть мужу, или почему там мы влюбляемся ), на ровном месте влюбляюсь в человека, с которым почти год как иногда пересекалась по работе. Инициатива исходила от него, но в игру я включилась моментально, почти не раздумывая. Кстати, все мои решения в этот период, принимала именно не раздумывая и, может, даже сознательно не желая обдумывать (мозг предпринимал слабые попытки меня остановить ). Завязывается бурный роман (фу, как пошло звучит)(транз. становится на мое солце), скоропостижно переходящий в совместное проживание.Со всеми прелестями, как то уход от мужа/жены, дележем имущества и т.д, хорошо, что хоть детей не было ни у кого. При чем мое психоэмоциональное состояние, похоже, граничило с патологией . С одной стороны, полное растворение в объекте своей любви, вечером могла плакать от счастья (пока не видит никто), счет времени терялся, хотя мы могли просто смотреть друг на друга. С другой стороны, абсолютно полная эмоциональная зависимость (для меня, в принципе, нехарактерная). Иллюзий, конечно, хватало всегда, фантазия у меня буйная, но я уже умею с ней справляться. А тут каждое несбывшееся ожидание, каждое малейшее несоответствие картинке происходящего в моей голове, провоцировало реальную боль, почти физическую. Сомнения сменились разочарованием. Дальше были антидепрессанты, малоэффективные попытки на рациональном уровне решить спорные ситуации. От всех ссор и перебранок спасал только секс (кстати, со временем ставший просто отменным). Но ради только одного секса, стоило разрушать две вполне счастливые семьи? Спустя какое-то время я поняла, что еще год - и стану истеричкой (в медицинском понимании этого слова)... Ну, т.е. это я себя сейчас так стараюсь убедить в правильности происходящего...
И вот 17 июня все закончилось (Лилит сползла с моей Венеры). Последние полгода как во сне, в голове - пустота, и сердце болит. Мой муж - самый любящий и добрый на свете, все простил и ждет, что я вернусь. А во мне что-то закончилось, батарейки сели, наверное Не хочу, все равно не будет так хорошо, как с НИМ. Говорят, что просто так ничего не случается, что из всех ситуаций нужно выносить уроки, а я не могу понять, чему я должна научится? Сорри, если длинно написала, спасибо, что дочитали, мне даже легче стало. Может, история кому-то поможет вовремя включить мозг в нужный момент и не поддаться на провокацию. Потому что потом события развиваются совершенно неконтролируемым образом. Вроде как плачевно все закончилось, а ни о чем не жалею... парадокс.
Если кто захочет посмотреть транзиты более подробно, вот данные:
Начало отношений 02.11.2007 51 31n 00 06e
предложение жить вместе 22.12.2007 50 26n 30 31e
переехали 25.02.2008 50 26n 30 31e
game over 17.06.2008 50 26n 30 31e
Я 10.11.1979 50 26n 30 31e
Он 21.08.1976 49 59n 36 13e
Lucy7
25 июня 2008 (19:05)
Ваша Лилит тоже в соединении с его Венерой. И возможно у вас обеих Луны в одном знаке (вы не написали времени рождения, так что это может и не так). У меня в натале Лилит неаспектирована (разве что секстиль с Селеной), так вот её транзиты по моим гармоничным планетам, никак не отмечались. Зато когда тр. Лилит делала аспект с сильной планетой или поражённой, всегда происходили какие-то ситуации, требующие максимального "включения" и ясности мысли, чтобы сделать правильный или лучший ход. Пройдёт время, и вы ещё переосмыслите происходящее; тут очень трудно посоветовать вернуться к мужу; хотя может через какое-то время так и сделаете. Очень тяжело, когда перегорает всё.
vl_ka
25 июня 2008 (19:31)
Луна у меня, очевидно, в начале Льва, время рождения 18:00, у него приблизительно 22:30 по местному времени, правда, неректифицировано. И, кстати, прошлые мои отношения еще в дозамужний период 3 года назад (чем-то неуловимо похожие, хотя фабула была совсем другой), случились именно на транзите Лилит по моей нат. Луне, хотя она у меня в целом гармонично аспектирована (трин к ).
За поддержку спасибо . Совершенно растеряна и не знаю, что делать. Думаю, что нужно дать себе время успокоится.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 июня 2008 (21:09)
Ой, ей, ей...долго моя Лилит гуляла по нижней полусфере, ничего не трогая, и вот через пару месяцев она перейдет к великому турне - пройдется по Солнцу и Урану(в соед.), Меркурию и Нептуну(в соед.), Юпитеру, Венере и Марсу...
Я не трус, но я боюсь......
Что делать? Как пережить?
П.С. Прошла пока что только по Плутону и Сатурну, ничего страшного не было. Вот когда к Сатурну подбиралась и проходила - я сессию сдавала, так очень даже я тогда как раз собранная и организованная была. А Плутон я вообще не заметила . Ну вот чтоб я нечувствительная была к Лилит - то нет. Когда она стала в свое время на Асц - я первый раз влюбилась, это была страшная и путанная история, которая меня изменила в корне, вплоть до внешности (вот он, первый дом).
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 июня 2008 (21:15)
Ну а с другой стороны...В конце концов, ты перемена по первому дому была однозначно положительной, хоть и болезненной, я стала тем, кем есть на самом деле, вышла из кокона, в котором долго жила. Может, если бы не сопротивлялась, то и не так болезненно было бы.
Да и по Сатурну нормально все прошло.
Даже в натале она у меня аспектирована гармонично...
Может, все-таки не бояться? )))))
Несси
25 июня 2008 (23:34)
vl_ka, не знаю, сочувствовать вам или завидовать. Все-таки,у вас было чувство, и вы позволили ему проявиться. Это здорово.
Думаю, что все-таки,если вы ушли тогда от мужа, значит где-то глубоко внутри были готовы уйти., значит все-таки брак не удовлетворял каким-то важным вашим потребностям.Иногда все шито-крыто, а тронь- рассыпется, как колосс на глиняных ногах.
Есть время подумать.
vl_ka
26 июня 2008 (12:47)
Мне кажется, что транзиты Лилит лействуют не на уровне событий, а на уровне их субъективного восприятия. Уход от мужа - это мое решение и Лилит тут ни причем. А вот каким-то образом искаженная реальность, смещенные приоритеты и ценности, как в кривом зеркале, и какая-то обреченность что-ли. Все доводы рассудка затмеваются и ты плывешь по течению, умом понимаешь, что плывешь в неизвестность и, вероятно, в неправильном направлении, при этом не можешь сопротивлятся неведомой силе. Наверное, проработка заключается в том, чтобы все-таки сопротивлятся, потому что эта сила разрушительна по своей сути, кроме иллюзий и обмана она ничего не создает. Я ошибаюсь? Или может я просто не вижу положительного?
vl_ka
26 июня 2008 (13:00)
arc-en-ciel
А бояться, наверное, не стоит
Просто не поддаваться на провокации.
И если к себе хорошенько прислушаться, то интуиция точно подскажет, где провокация, а где лействительно новая возможность себя проявить, улучшить, в общем, принести пользу себе и окружающим.
Держитесь, удачи Вам!
Jess
Посторонним В.
26 июня 2008 (15:02)
Знакомы проделки Лилит ...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
27 июня 2008 (08:05)
у меня скоро Лилит пойдёт по Марсу? Подскажите, что будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.