В Вене 2 часа разницы. И, кстати, карта очень интересная со стороны ДСЦ. Рак на куспиде, а Луна в начале Овна - есть где разгуляться. Трин к Марсу - это понятно - гол, а квадраты как расценивать? И кому гол? Кто Луна, кто Сатурн???
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 июня 2008 (11:02)
В свое время я интересовалась спортивной астрологией. В основу берется теория Гвидо Бонатти о военной астрологии. Информации мало, но тем, что знаю могу поделиться. В случае, когда игра не домашняя и не гостевая, как сейчас на нейтральной территории, Асц отдается фавориту. Судя по ставкам у букмекеров - Испания неявный, но фаворит.... Карта строится на начало матча, координаты места. Но имеет смысл так же строить и на конец игры. Картинка часто меняется. Ключевой планетой считается Луна и ее положение. Рассматриваются 1,5,11 дома для фаворита, и 7,10 и 4 для аутсайдера
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lira
26 июня 2008 (11:23)
Значит, Россия - под Раком. Тогда трин к Марсу (гол) точно нашим будет (Луна в Овне). Но Марс в 8 доме. Кризис (перелом) в игре?
До этого у Луны был квадрат с Солнце, которое в "нашем" 7 доме, т.е., как понимаю, уже встречались и для нас эта встреча была неудачной, а у Солнца-то как раз разошелся секстиль с Сатурном (у Испанцев была победа).
До трина к Марсу у Луны еще квадрат к Венере. Это нам гол? Потом секстиль к Меркурию.Он в 6 доме. Может, просто премущества какие-нибудь?
Да, а кроме того, Сатурн (Испанцы) в 8 доме.А в их 1 - Юпитер, к нему у Луны квадрат, зато последний аспект у Луны - трин к Плутону на Асц...
Во сумбур у меня какой получился. В общем, 2:1 -победа России.
Фантазерка
Lira
26 июня 2008 (11:34)
Хотя нет, голов будет больше - очень много аспектов. Но мне кажется важным тот факт, что Солнце УЖЕ отошло от секстиля с Сатурном (победа в прошлом у Испанцев)
Россия победит.Снебольшим перевесом, но голов много будет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Каллиста
26 июня 2008 (11:51)
Луна - помощница фаворитов. В теории. Но тут у нас она наш управитель. В Овне, в огне, для нас хорошо. А вот для фаворита Луна в Огне - не есть большой помошник
Луна в трине к Лилит - это помощь аутсайдерам
Солнце на куспиде 7 дома - по идее это откровенно хорошо. Правда все же оно в Раке, но зато на куспиде углового дома
Управитель 11 дома (для нас это 5 дом победы) Марс во Льве в трине к Плутону. Ну что ж Прессинговать ярко бульдозером
Управитель 4 дома Венера!!! А она в соединении с Солнцем на куспиде 7 дома Зрелищность обеспечена
Квадрат Солнца и Луны - должен дать эмоциональную окраску игре в целом. Будет динамика. Просто так мяч не попинают
Испанцы. Сатурн. Сдерживающий фактор для команды. Напряжение. В деве в последующем доме - не силен. Хотя аспектирован не плохо.
Управитель 5 Меркурий. В обители, но в падающем доме, трин к Нептуну. Иллюзии о красивой победе? Возможно
Управитель 11 Юпитер в 1 доме. Это не плохо. Поддержка, думается у них будет ого-го
Итак
От выводов воздержусь
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lira
26 июня 2008 (11:51)
Лунная команда (если это Россия) в любом случае живее будет - быстрые планеты в доме. А квадраты, думаю, упущенные шансы или незасчитанные голы.
С красоткой Венерой вообще непонятки - и нашим, и вашим, и 4, и 5 управляет. И с Луной квадрат, и с Юпитером (другая сторона) оппозиция.
Т.е. и ни нашим, и ни вашим
Но удовольствие зрителей будет точно
Lira
26 июня 2008 (11:55)
А если во времени сдвигать карту(примерно на конец игры), то в наш дом придет Марс и их Сатурн, а вот испанский любимец Юпитер отойдет в 12 дом.
Каллиста
26 июня 2008 (11:57)
Аришка. Добавлю.
Берется только септенер. Высшие рассматриваются только как доп. факторы.
5 и 11 дома - куспиды за 2 градуса до выхода из знака - берется уже следующий знак. Управитель 5 уже Мерк, а не Венера.
Количество голов смотрится по аспектам и участию в карте Юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.