Форум на ОКУЛУС

Тема 13845, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lira
     26 июня 2008 (10:55)

В Вене 2 часа разницы. И, кстати, карта очень интересная со стороны ДСЦ. Рак на куспиде, а Луна в начале Овна - есть где разгуляться. Трин к Марсу - это понятно - гол, а квадраты как расценивать? И кому гол? Кто Луна, кто Сатурн???

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 июня 2008 (11:02)

В свое время я интересовалась спортивной астрологией. В основу берется теория Гвидо Бонатти о военной астрологии. Информации мало, но тем, что знаю могу поделиться. В случае, когда игра не домашняя и не гостевая, как сейчас на нейтральной территории, Асц отдается фавориту. Судя по ставкам у букмекеров - Испания неявный, но фаворит.... Карта строится на начало матча, координаты места. Но имеет смысл так же строить и на конец игры. Картинка часто меняется. Ключевой планетой считается Луна и ее положение. Рассматриваются 1,5,11 дома для фаворита, и 7,10 и 4 для аутсайдера

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lira
     26 июня 2008 (11:23)

Значит, Россия - под Раком. Тогда трин к Марсу (гол) точно нашим будет (Луна в Овне). Но Марс в 8 доме. Кризис (перелом) в игре?

До этого у Луны был квадрат с Солнце, которое в "нашем" 7 доме, т.е., как понимаю, уже встречались и для нас эта встреча была неудачной, а у Солнца-то как раз разошелся секстиль с Сатурном (у Испанцев была победа).

До трина к Марсу у Луны еще квадрат к Венере. Это нам гол? Потом секстиль к Меркурию.Он в 6 доме. Может, просто премущества какие-нибудь?

Да, а кроме того, Сатурн (Испанцы) в 8 доме.А в их 1 - Юпитер, к нему у Луны квадрат, зато последний аспект у Луны - трин к Плутону на Асц...

Во сумбур у меня какой получился. В общем, 2:1 -победа России.

Фантазерка

Lira
     26 июня 2008 (11:34)

Хотя нет, голов будет больше - очень много аспектов. Но мне кажется важным тот факт, что Солнце УЖЕ отошло от секстиля с Сатурном (победа в прошлом у Испанцев)

Если Испанцы - Сатурн

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     26 июня 2008 (11:46)

kalli Спасибо за идею (подход).

Аришка Все к действию и результат.

Тоже попробую (первый эксперимент с ТЗ)

Мадрид

ЗЯ

ЗЦ

Москва

ЗЦ

ЗЯ

Мне лично больше нравится первая карта (Мадрид) - неожиданность, мобильность, динамизм. Именно то, чем взяли нас в первом матче.

Вторая (Москва) - энергичный, агрессивный силовой футбол, опасность грубой игры и штрафных.

Похоже продуют...

А на Вену - шикарно для всех

натальный сектиль Солнца и Сатурна классно аспектирует ось ЗЦ-ЗБ

ЗЦ

ЗЦ

В любом случае наслаждение получат болельщики.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2008 (11:51)

Россия победит.Снебольшим перевесом, но голов много будет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Каллиста

Луна - помощница фаворитов. В теории. Но тут у нас она наш управитель. В Овне, в огне, для нас хорошо. А вот для фаворита Луна в Огне - не есть большой помошник

Луна в трине к Лилит - это помощь аутсайдерам

Солнце на куспиде 7 дома - по идее это откровенно хорошо. Правда все же оно в Раке, но зато на куспиде углового дома

Управитель 11 дома (для нас это 5 дом победы) Марс во Льве в трине к Плутону. Ну что ж Прессинговать ярко бульдозером

Управитель 4 дома Венера!!! А она в соединении с Солнцем на куспиде 7 дома Зрелищность обеспечена

Квадрат Солнца и Луны - должен дать эмоциональную окраску игре в целом. Будет динамика. Просто так мяч не попинают

Испанцы. Сатурн. Сдерживающий фактор для команды. Напряжение. В деве в последующем доме - не силен. Хотя аспектирован не плохо.

Управитель 5 Меркурий. В обители, но в падающем доме, трин к Нептуну. Иллюзии о красивой победе? Возможно

Управитель 11 Юпитер в 1 доме. Это не плохо. Поддержка, думается у них будет ого-го

Итак

От выводов воздержусь

Lira

Лунная команда (если это Россия) в любом случае живее будет - быстрые планеты в доме. А квадраты, думаю, упущенные шансы или незасчитанные голы.

С красоткой Венерой вообще непонятки - и нашим, и вашим, и 4, и 5 управляет. И с Луной квадрат, и с Юпитером (другая сторона) оппозиция.

Т.е. и ни нашим, и ни вашим

Но удовольствие зрителей будет точно

Lira
     26 июня 2008 (11:55)

А если во времени сдвигать карту(примерно на конец игры), то в наш дом придет Марс и их Сатурн, а вот испанский любимец Юпитер отойдет в 12 дом.

Каллиста
     26 июня 2008 (11:57)

Аришка. Добавлю.

Берется только септенер. Высшие рассматриваются только как доп. факторы.

5 и 11 дома - куспиды за 2 градуса до выхода из знака - берется уже следующий знак. Управитель 5 уже Мерк, а не Венера.

Количество голов смотрится по аспектам и участию в карте Юпитера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере