Игра будет зверской.3 ошибки и пять реализованых голов.Думаю игра закончится со счетом 3:2
Пока не знаю в чью пользу
А кто скажет,какого числа была прошлая игра Испанцев и России?И еще дата справления дня Испании?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 июня 2008 (16:14)
zp
Система формирования коэффициентов не так сложна. Можно взять любую теорию по этому вопросу и все наглядно увидеть. Надеюсь, всем понятно, что контора всегда останется в плюсе? Отсюда делаем несложные выводы Те коэффициенты, которые мы видим, допустим на сайте того же Марафона, только отчасти (очень относительной части) отражают истинное положение вещей и уровень команд. Когда "прогружается" один конец линии коэффициентов, этот коэффициент букмекеры занижают, исходя из двух моментов: предполагают, что люди, кто ставит, все-таки аналитики в подавляющем большинстве, и знают истинного фаворита игры, ну и чтобы денег выплатить меньше, и самим остаться в плюсе.
Эту красоту манипулирования коэффициентами я видела своими глазами в том же Марафоне "изнутри".
Потому, надо хорошо отдавать себе отчет в том, что если мы видим на Испанию коэф. 2,25, а на Россию 2,85, то это совершенно не значит, что Испания воистину фаворит, хоть и совершенно не явный. Смекаете
Наработки есть. Но честно скажу в основном на теннис. Делать астрологический прогноз на командную игру - дело не благодарное и трудоемкое. Это получится так, как тут выше писали про сборную Франции. У каждого игрока тогда нужно смотреть натал и хотя бы транзиты. А так же дату образования команды, или клуба, и так далее до бесконечности
Да и вообще, если серьезно, то ставки, чтобы выиграть денег, имеет смысл делать только на теннис. Там всего один исход поединка. И всего два игрока.
Galaxyalex Я, вроде, написала - спорить не надо Хотите, поспорить - пишите в приват
Для ставок на счет, на полученные карточки, угловые, на общий счет матча и так далее - существуют свои линии коэффициентов. Естественно каоэ-ты просто на исход матча всегда меньше, чем коэф-ты на точный исход матча, или например для ставки - сколько мячей будет забито в первом тайме, или получит ли игрок любой из команд карточку до 20 минуты основного времени
Алекс, в прошлый раз играли 10 июня
О да! И кстати Прежде, чем делать ставки в тотализаторе, надеюсь, все тщательно проверили свой 5 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.