Форум на ОКУЛУС

Тема 13845, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 июня 2008 (15:59)

Очень много психологических моментов в футболе... Да и красочность, праздник, единство - это все о нем

КакОООООООй психологИИИИИзм? Это же сплошное издевательство над мышцами, суставами - это же какой вред организму....

В Марафоне, на данный момент, за каждый поставленный рубль на Испанию, в случае ее выигрыша, Вы получите 2 р. 25 коп.

И чего не зависит от того какой счёт будет? А если наприер ставить Испания 8:0 Россия?

А где там эта опция где посмотреть можно? Или это только для зарегистрированных пользователей?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 июня 2008 (16:04)

Galaxyalex , стой, тормозни, не беги в Сбербанк!

Да ладно не побегу. Убедили, лениво мне бежать.

А вот на стоимость нефти 175$ к 1.01.2009 я бы поставил

Европа будет Свободной!!!
     26 июня 2008 (16:12)

26.6.2008

24.6 20.2

(666)

Игра будет зверской.3 ошибки и пять реализованых голов.Думаю игра закончится со счетом 3:2

Пока не знаю в чью пользу

А кто скажет,какого числа была прошлая игра Испанцев и России?И еще дата справления дня Испании?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 июня 2008 (16:14)

zp

Система формирования коэффициентов не так сложна. Можно взять любую теорию по этому вопросу и все наглядно увидеть. Надеюсь, всем понятно, что контора всегда останется в плюсе? Отсюда делаем несложные выводы Те коэффициенты, которые мы видим, допустим на сайте того же Марафона, только отчасти (очень относительной части) отражают истинное положение вещей и уровень команд. Когда "прогружается" один конец линии коэффициентов, этот коэффициент букмекеры занижают, исходя из двух моментов: предполагают, что люди, кто ставит, все-таки аналитики в подавляющем большинстве, и знают истинного фаворита игры, ну и чтобы денег выплатить меньше, и самим остаться в плюсе.

Эту красоту манипулирования коэффициентами я видела своими глазами в том же Марафоне "изнутри".

Потому, надо хорошо отдавать себе отчет в том, что если мы видим на Испанию коэф. 2,25, а на Россию 2,85, то это совершенно не значит, что Испания воистину фаворит, хоть и совершенно не явный. Смекаете

Наработки есть. Но честно скажу в основном на теннис. Делать астрологический прогноз на командную игру - дело не благодарное и трудоемкое. Это получится так, как тут выше писали про сборную Франции. У каждого игрока тогда нужно смотреть натал и хотя бы транзиты. А так же дату образования команды, или клуба, и так далее до бесконечности

Да и вообще, если серьезно, то ставки, чтобы выиграть денег, имеет смысл делать только на теннис. Там всего один исход поединка. И всего два игрока.

Galaxyalex Я, вроде, написала - спорить не надо Хотите, поспорить - пишите в приват

Для ставок на счет, на полученные карточки, угловые, на общий счет матча и так далее - существуют свои линии коэффициентов. Естественно каоэ-ты просто на исход матча всегда меньше, чем коэф-ты на точный исход матча, или например для ставки - сколько мячей будет забито в первом тайме, или получит ли игрок любой из команд карточку до 20 минуты основного времени

Алекс, в прошлый раз играли 10 июня

О да! И кстати Прежде, чем делать ставки в тотализаторе, надеюсь, все тщательно проверили свой 5 дом?

Errare humanum est, ignoscere divinum
     26 июня 2008 (16:34)

Калли,спасбо.Ой! как интересно получаетсяяяяяя!!!

Хотите знать?!

Каллиста
     26 июня 2008 (16:35)

alex lev gold

Умоляю

Ну хоть в знак того, что мы с Вами рождены в один день, не говорите

Очень прошу

Завтра.... давайте завтра

26 июня 2008 (16:37)

10$ На почту за молчание

И 100$ За подсказку желающим выиграть миллионы.

Проценты не Предлагать !

Каллиста
     26 июня 2008 (16:39)

Алекс Секундочку одну, сканер занят Сейчас пришлю Или может быстрее будет на факс скинуть?

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     26 июня 2008 (16:40)

kalli

Да вы, я гляжу эксперт в этом вопросе!

Спасибо, кое что себе распечатал из марафона.

Будем думать (на будущее), а сегодня - Б О Л Е Т Ь ! : (так что ли Алекс?, жалко не известно в чьи ворота )

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     26 июня 2008 (16:45)

Z.P.

Почему не известно.

Кому не известно?

Мне все известно

Поступили Заявки От многих Ассоциаций футбола на проведение Каббалистического Заклинания в Пользу...

Не могу сказать Это больше,чем проценты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере