Только чур не смеяться, но я опять насмотрелась передачи "Необъяснимо, но факт".
В одной из передач говорилось о том, что по положению Марса в знаке (в женском гороскопе) и Венеры в знаке (в мужском гороскопе) определяется место встречи со второй половинкой. То есть, не в доме, а именно в знаке. И именно Марса или Венеры. Правда привели пример только для трёх знаков. Я запомнила лишь то, что при Марсе в Скорпионе (в женском гороскопе) знакомство может произойти в экстримальных ситуациях. В передаче принимала участие астролог Василиса Володина. Она сказала, что в этом случае может, например, произойти ДТП, и нужно обратить внимание на сотрудника ДПС. Ещё вспомнила! Если Марс в Водолее, то может произойти знакомство по интернету.
Уважаемые астрологи, что вы об этом думаете?
beta
.
26 июня 2008 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фигня!!! куча примеров,когда эта теория смешна просто
Аллусик,ну не смотри ты телик,право слово...вот на днях тема была - фантазии и вранье все их передачи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
в Деве( отв. ) в первых градусах Всё началось с переписки стихов в институте. мужа в Деве в третьей части знака - аналогично! Сходится!
Yushechka
26 июня 2008 (11:06)
мой марс в близнецах
в дороге что ли можно встретить? я уже весь мир объездила, и никого не встретила
Astro-Belka
26 июня 2008 (11:13)
описанные выше 2 примера: при в и в встречала в своей жизни с абсолютной точностью описанных ситуаций.
А вот мой марс в обожает официальные ситуации,
например, знакомство в мэрии с высокопоставленным чиновником мне бы понравилось
Алла-С
26 июня 2008 (11:17)
beta, ну как это Близнецу не смотреть телевизор? Я почему внимание обратила? Дело в том, что была на сайте у Василисы Володиной. Давно ещё. И форум там есть, где она отвечает на простенькие вопросы. То есть, астролог не вчера появилась. На слуху она.
Мартини,
Yushechka, а если через друзей? Близнецы это же общение.
Belka, это с женским Марсом и мужской Венерой так совпало?
Astro-Belka
26 июня 2008 (11:20)
Алла-Сда , да
Athina
26 июня 2008 (12:08)
Алла, да нет, на знакомство указания в нашем натале
и затмения играют большую роль
_anya_
26 июня 2008 (12:12)
а где, интересно, рыбки могут познакомиться?)
Ylleh
26 июня 2008 (12:14)
Можно пожонглировать конечно :
с одним на тренировках айки-до в в (Все же боевые ИСКУССТВА, значит , но в 8 доме и , таки БОЕВЫЕ)
С другим на свадьбе, но ведь , брак и все такое прочее . С третьим по интернету (стеллиум и )и! с солнечным .
А вобще совпадения при желании можно найти где угодно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.