Идите на курсы ин. языка или турфирмы... Иностранцев много и на Родине, главное знать где они тусуются*
Yushechka
26 июня 2008 (16:10)
beta
с этого момента поподробнее- у меня так- упр.7-го - Нептун или Юпитер, Нептун в
значит-опять путешествие, веселая вечеринка на море-воде или лотерея))))выиграть бы в лотерею мужчину моей мечты
Marc
26 июня 2008 (16:23)
beta
А можно и так понять: Марс-Лев - Вы отдыхали, ожидая мусорную машину (шутка) Его Венера Водолейка попала в неожиданную, смешную ситуацию
И по упарвителям сходится - однозначности в натале нет, есть возможности
Julia F
26 июня 2008 (16:37)
Всем здравствуйте!
А у меня Марс в раке и в 5 доме, это что, ловить потенц. мужа исключительно у себя дома?...не разберусь
beta
.
26 июня 2008 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Славный,все куда как проще было - он меня до того уже видел со своей бывшей подружкой,мы с ней приятельствовали,ну вот,понравилась стало быть,она меня после шейпинга домой подвезла тогда,он прокатил следом,узнал где живу,а дальше - немного дедукции!центр,старые дома,нет мусоропровода,машина за мусором по часам...ждал...выждал!
Сколько раз он там караулил - тайна до сих пор!
А все ж просто,говорю вам - упр.7-го в соед. с упр-м 12-го у него!!!вот и все...
п.с. ...хотяаа,не все - там стеллиум вообще-то у него,т.е. упр-ли 7-12 и 4-5,три планетки!!! вот теперь вроде все
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Marc
26 июня 2008 (16:59)
beta
Значит у него настоящее чувство!!!
Вот молодец!
А Водолейская Венера - знаомство через общую подружку
С управителями - согласен
beta
.
26 июня 2008 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,Славный!!! Венера играет в этом сюжете совсем др. роль...
Мы ж здесь о половинках и том,где и как они находятся! Только еще хочу добавить,даааалеко не каждому суждено половинку встретить - задачи у всех разные! вот у нас совпало - это к Узлам!
А др-е 7-е и их управители помогут обьяснить какие-то др. сюжеты,другие встречи...кому что!
или КТО.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.