с феврале в воздухе витала идея, что нужно открыть юр.лицо и только в мае я собралась с духом и созрела.
Во второй половине мая , до ретро меркурия отдала документы юристам на открытие. Куча заминок, несколько раз приходится встречаться с юристами. В итоге, в начале июня узнаю, что есть проблемы с моим... кодом и что фирма не зарегистрирована еще естественно..
Я уже на все плюнула и подумала что будь то что будет. В карту не смотрела больше.
В итоге вчера забрала документы на фирму, зарегистрированную 10 июня 2008 в Киеве. Знаю особенности регистрации в Киеве - до 12 часов принимают документы, после 12 начинается собственно регистрация.
Фирма планирует заниматься консалтингом - юридические и бухгалтерские услуги, со временем - тренинги и курсы. Планировалось издательство книг и справочника. Возможно через полгода - год - перерегистрируется в аудиторскую - пока не знаю.
Астрологи, посмотрите и посоветуйте что мне теперь делать с этой красотой и с сожженным сигнификатором Меркурием? Как растолковать этот безумный Тау? Заработаю ли там денег с Венерой на Солнце?
Спасибо
Sttb
26 июня 2008 (22:37)
ой да хорошая нормальная карта! есть потенциал!
сожженный меркурий? ну и хорошо, в юриспруденции и консалтинге спешка не нужна
зато у вас квиндечеле меркурий плутон - будете проявлять свое творчество в работе с массами и написанием бумаг, а может и книг
при таком меркурии я бы не распылялась на все сразу, а нашла бы одного серьезного клиента и серьезно за него взялась (сатурн в деве тригон плутон), лучше мало клиентов, но как семья (трин луна-юпитер)
венера с солнцем - все будет красиво, не беспокойтесь, а деньги и успех я бы смотрела больше по юпитеру
Имеет значение не дата регистрации, а дата подачи документов на регистрацию! Вы инициируете момент, а не кто-то потом!
А вы эту дату как-то мимоходом во второй половине мая - это не серьезно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berenice
27 июня 2008 (00:29)
jin, упс, я впервые услышала, что рассматривается не дата регистрации фирмы, а дата подачи документов. Я конечно помню когда намерение воплотилось в действия - 19 мая пришла в офис и поняла что все, пора регистрировать фирму. Залезла в Инет, нашла юридический адрес, потом нашла юристов, которые все оформят. Помоему сразу 19 мая в два места после обеда и съездила. Считаю, что 19 мая можно считать инициацией открытия фирмы
В этот день идет квадрат луна - юпитер - завышенные ожидания от проекта прибыли не так много, а лени более чем достаточно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berenice
27 июня 2008 (00:41)
Джин, сорри, посмотрела в календаре июнь вместо мая - 19 мая, было Полнолуние, точно
В часов 10.30 я начала названивать первым и вторым юристам. После обеда где-то в 15.00 купила юр. адрес, а в 16.00-16.30 заполняла уже заявку на регистрацию
Berenice
27 июня 2008 (01:03)
Sttb, Спасибо Я в элективных картах вообще ниче не понимаю, но вижу по картинке, что в карте много опозиций между 6 и 12 домом, претензионный тау-квадрат. Какая-то острая карта. Клиенты под Рыбами и с Ураном. 12 дом с Сатурном и Марсом наводит на кое-какие мысли, в куче с Нептуном в 6.
Sttb, действительно, очень точно подметили - никогда раньше не обращала столько внимания на обвертку, в которой будут продаваться услуги!!! Муж крутит у виска пальцем, потому что хочу даже папки, тисненные "золотом"
По поводу Мерк-Плутон- здесь все-таки отразилося мое натальное соединение, в центре бисекстиля. Конечно, есть у меня надежды, что смогу с помощью этой фирмы реализоваться по издательству. Посмотрим
Трин Луна - Юпитер - именно так и работаю со всеми клиентами уже несколько лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.