Разрешите задать один маленький вопрос профессионалам. Подскажите мне, пожалуйста!
У меня намечается деловая поездка очень трудная и очень дальняя, но самое неудобное в ней, что это моя первая поездка в гордом одиночестве на такое длительное время, и такое растояние. Период с 1 по 5 июля.
Моя дата рождение 04.05.1976. Родилась 10-11:00 утра, город Тернополь.
Я вроде бы просмотрела положение планет на этот период, как бы ничего плохого нет. Но меня смущает только в квадрате с первого по 2 июля а я как раз буду в самолете и в это время у меня две трудные стыковки и переезда.
Подскажите на что стоит все таки обратить внимание мне в этот период?.
зарание благодарна!
Сева
Астролог, таролог
26 июня 2008 (22:21)
А соединение Марса и Сатурна, который есть в вашем натале, на куспиде 3 дома не заметили?
Нужно быть аккуратнее в дороге и с автомобилями, особенно 6 июля. Хотя это вроде как уже и не совсем в поездке, но ведь каблук можно сломать и на последней ступеньке домашнего крыльца.
А вообще, гороскоп у вас командировочный...
Присутствует и покровительство высших сил, а также постоянное ожидание проблем, присутствующее на психологическом уровне (досталось от родителей).
В целом, с такой Луной в 12 доме, вы должно хорошо всё чувствовать и без астрологов, если только Марс не доведёт чувства до кипения.
Ко всему, транзитным Юпитер в 6 доме говорит о том, что вы своевременно отправляетесь в профессиональную командировку, а сопутствующая к нему оппозиция принесёт прибыль и приятные впечатления.
Elena_22
27 июня 2008 (12:26)
Сева.
Огромное Вам спасибо за такой хороший ответ!
За Соединение Марса и Сатурна я конечно же знаю. Я даже намекала о них в одной из тем. Они мне, как говрится, "жить и сторить" иногда оочень помогают, в переносном смысле конечно. Вечно какие то сомнения и страхи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.