Форум на ОКУЛУС

Тема 13850, сообщений: 3

Автор Сообщение
Elena_22
     26 июня 2008 (18:29)

Здравствуйте!

Разрешите задать один маленький вопрос профессионалам. Подскажите мне, пожалуйста!

У меня намечается деловая поездка очень трудная и очень дальняя, но самое неудобное в ней, что это моя первая поездка в гордом одиночестве на такое длительное время, и такое растояние. Период с 1 по 5 июля.

Моя дата рождение 04.05.1976. Родилась 10-11:00 утра, город Тернополь.

Я вроде бы просмотрела положение планет на этот период, как бы ничего плохого нет. Но меня смущает только в квадрате с первого по 2 июля а я как раз буду в самолете и в это время у меня две трудные стыковки и переезда.

Подскажите на что стоит все таки обратить внимание мне в этот период?.

зарание благодарна!

Сева
Астролог, таролог
     26 июня 2008 (22:21)

А соединение Марса и Сатурна, который есть в вашем натале, на куспиде 3 дома не заметили?

Нужно быть аккуратнее в дороге и с автомобилями, особенно 6 июля. Хотя это вроде как уже и не совсем в поездке, но ведь каблук можно сломать и на последней ступеньке домашнего крыльца.

А вообще, гороскоп у вас командировочный...

Присутствует и покровительство высших сил, а также постоянное ожидание проблем, присутствующее на психологическом уровне (досталось от родителей).

В целом, с такой Луной в 12 доме, вы должно хорошо всё чувствовать и без астрологов, если только Марс не доведёт чувства до кипения.

Ко всему, транзитным Юпитер в 6 доме говорит о том, что вы своевременно отправляетесь в профессиональную командировку, а сопутствующая к нему оппозиция принесёт прибыль и приятные впечатления.

Elena_22
     27 июня 2008 (12:26)

Сева.

Огромное Вам спасибо за такой хороший ответ!

За Соединение Марса и Сатурна я конечно же знаю. Я даже намекала о них в одной из тем. Они мне, как говрится, "жить и сторить" иногда оочень помогают, в переносном смысле конечно. Вечно какие то сомнения и страхи.

НО Вы меня очень успокоили, СПАСИБО!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере