Второй брак,нет малыша.Операция,лечение гормонами,таблетками...Выдержу всё,если знать,что это не зря...Спасибо,если сможете помочь.Если нет-спасибо,что прочитали.
Меня зовут Ольга.Родилась 22 февраля 1973 года.Елгава(Латвия).17:13(время не точное)
Муж Евгений-28 февраля 1976 г.Рига.(?)
Дочь Яна-21 августа 1993 г.Рига.20:25
Первый брак-6 июня 1992 г.
Второй брак-21 января 2006 г.
Операция-10 мая 2007 г.
Если пригодится эта информация-буду рада.
galinablanca
26 июня 2008 (23:13)
Чувствуется, что вы на взводе.
Не переживайте, все будет. У моей подруги про полном здоровье ее и мужа дети не получались шесть лет. Они мучались, лечились, рыдали. Махнули рукой.. и.. появился ребенок и беременность была легчайшая..
Наверно, не нам решать, когда ребенку приходить в мир. Не нервничайте и вы дождетесь. Тем более возраст позволяет же еще. Можно еще лет 8 спокойно относиться к этому Вы бы прочли, сколько женщин на форуме еще даже первого ребенка не родили в этом возрасте А у вас уже есть один
22riba
26 июня 2008 (23:24)
Спасибо,Ксю.
Мне очень надо знать-есть ли смысл глотать гормоны тоннами,ходить по врачам,оставляя там со временем свои деньги и надежду.Я вообще сильная-приму любой вариант.Ну нет,так нет.Ребёнок,действительно, уже есть.Жаль,что не общий,конечно.
А если "да",то буду продолжать лечение.
Устала от состояния неизвестности и безрезультативности..
Мы планируем 7 лет.И было несколько моментов в жизни,когда меньше всего думали о ребёнке,не до того было.Но и тогда он не появился.Махнуть рукой-это не мой случай,к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.