22riba, что-то вы ничего не написали о том что вам говорила мама о вашем времени рождения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
22riba
27 июня 2008 (22:14)
Если совсем честно,то мама говорила мне:около 16-17.После обеда вобщем.Большего я не смогла добиться.Откуда взялось время 17:13(прямо страшно писать )В поисках ответа на мой вопрос я бродила по всяким форумам и набрела на ad-astro.ru
Вот там я подгоняла время своего рождения под день рождения дочки.Получилось 17:13,но 17:20 даже больше подходит.
Солнце у вас в 7 доме - жизнь не мыслите без партнера, партнер - центр, благодаря партнеру проявляете свое Я и учитесь проявлять свое Я. Партнер яркий, солнечный.
Если солнце в 8 доме, то для вас огромное значение имеет секс, оккультизм, власть, разные тайны.
http://astrojin.ru/moskva.html
22riba
27 июня 2008 (22:47)
jin,Вы мне нравитесь
По описанию солнце скорее в 7 доме.Или моё мнение тут роли не играет?
Оно по характеристикам может быть и там и там, если солнце находится в 7 доме, но находится в соединении с куспидом 8 дома с орбом 2 градуса.
А теперь где у вас сатурн? Что вам больше подходит
1. Сатурн в 10 доме - мать строгая, холодная, у вас честолюбие, потребность и необходимость достичь высокого положения, считаете законы общества слишком жесткими, юридические способоности. Неуверенность в профессионализме до 30 лет.
2. Сатурн в 11 доме - вы осторожно сходитесь с другими людьми, часто держите дистанцию. Друзей не много 1 или 2, но надежные. С друзьями разница в возрасте. Друзья могут быть старше по возрасту и оказывать вам практическую помощь, ваша роль в группе - ответственный, в школе могли быть старостой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.