Форум на ОКУЛУС

Тема 13854, сообщений: 10

Автор Сообщение
Кузя
     27 июня 2008 (08:10)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что такое? Сатурн слез с Солнца - вздохнула с облегчением, и тут каак... Транзит пересмотрела - не нахожу ничего. Когда же это закончится?

может как хорар рассмотреть? Санкт-Петербург 8.07 Ох, я не знаю как правильно хорарные вопросы задавать

МоёИмя
     27 июня 2008 (10:33)

ну шо вы прям как дитя лишь бы найти виновных... это все неправда это всё только кажется...

Иринка
     27 июня 2008 (11:29)

Кузя, Погуляйте на свежем воздухе, выпейте ромашкого чая с медом или валерианки. Когда успокоитесь, напишите время, дату и вопрос.

Можно и транзиты глянуть, тоже данные нужны : место рождения, время, дату.

Но сейчас главное успокоиться, дышите глубже свежим воздухом.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     27 июня 2008 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузенька,ну а квадр. от Сатурна к Меркурию???да и квадр С. к Нептуну уже фонить может - давящая такая пустота,тревога...

У тебя и Уран к Сатурну квадратом встанет в августе...

Щас посмотрю прогрессии.

Ты узнала что-то тяжелое,да???

Кузик,Луна в Тельце - проблемы матер-го характера???ну аспектов нет у нее сейчас...дирекции посмотрю еще.

Солнце в Раке пока в 6-м,но к ДСЦ подбирается,градус всего на пути

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     27 июня 2008 (22:16)

Beta, спасибки У меня вдруг на пустом месте возникла проблема с МЧ - так что можно считать узнала... вчера И вообще все как-то ощущается как булыжник навалившийся Для меня ж Близняшки это не особо привычно.

Кузя
     27 июня 2008 (22:20)

Иринка, извините, не права - данные такие 23.05.1973 0.40 Санкт-Петербург.

Кузя
     27 июня 2008 (22:27)

Beta, но узнала такое тяжелое... Но материальных проблем нету совсем. Только по личному Если что - человек тот же, Рыб этот

beta
.
     27 июня 2008 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузик,ну тогда только Сатурн к Мерку дал и к Нептуну ...вот какие орбы значит работают!!!

Посмотрю,может я его карту оставила,хоть я чистила базу свою...

Да что ж такое-то??? а с домами тема связана? не знаю что сработало в дирекциях,может это известие только переживанку даст не более...

В любом случае,как же трудно с Рыбками этими,милая...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     28 июня 2008 (06:28)

Beta, спасибо! А я в дирекциях полный ноль Это надо изучить. А с Мерк. и не связала... Вроде не эмоциональная планета...

Ох, как трудно с Рыбками И почему именно нам

А мой-то Рыб тот еще фрукт, ну ты может помнишь

В любом случае спасибо тебе огромное!

Кузя
     28 июня 2008 (06:33)

МоёИмя, Вы зрите в корень? очень точно все описали а я ведь не говорила...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере