Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что такое? Сатурн слез с Солнца - вздохнула с облегчением, и тут каак... Транзит пересмотрела - не нахожу ничего. Когда же это закончится?
может как хорар рассмотреть? Санкт-Петербург 8.07 Ох, я не знаю как правильно хорарные вопросы задавать
МоёИмя
27 июня 2008 (10:33)
ну шо вы прям как дитя лишь бы найти виновных... это все неправда это всё только кажется...
Иринка
27 июня 2008 (11:29)
Кузя, Погуляйте на свежем воздухе, выпейте ромашкого чая с медом или валерианки. Когда успокоитесь, напишите время, дату и вопрос.
Можно и транзиты глянуть, тоже данные нужны : место рождения, время, дату.
Но сейчас главное успокоиться, дышите глубже свежим воздухом.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
27 июня 2008 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузенька,ну а квадр. от Сатурна к Меркурию???да и квадр С. к Нептуну уже фонить может - давящая такая пустота,тревога...
У тебя и Уран к Сатурну квадратом встанет в августе...
Щас посмотрю прогрессии.
Ты узнала что-то тяжелое,да???
Кузик,Луна в Тельце - проблемы матер-го характера???ну аспектов нет у нее сейчас...дирекции посмотрю еще.
Солнце в Раке пока в 6-м,но к ДСЦ подбирается,градус всего на пути
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
27 июня 2008 (22:16)
Beta, спасибки У меня вдруг на пустом месте возникла проблема с МЧ - так что можно считать узнала... вчера И вообще все как-то ощущается как булыжник навалившийся Для меня ж Близняшки это не особо привычно.
Кузя
27 июня 2008 (22:20)
Иринка, извините, не права - данные такие 23.05.1973 0.40 Санкт-Петербург.
Кузя
27 июня 2008 (22:27)
Beta, но узнала такое тяжелое... Но материальных проблем нету совсем. Только по личному Если что - человек тот же, Рыб этот
beta
.
27 июня 2008 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузик,ну тогда только Сатурн к Мерку дал и к Нептуну ...вот какие орбы значит работают!!!
Посмотрю,может я его карту оставила,хоть я чистила базу свою...
Да что ж такое-то??? а с домами тема связана? не знаю что сработало в дирекциях,может это известие только переживанку даст не более...
В любом случае,как же трудно с Рыбками этими,милая...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
28 июня 2008 (06:28)
Beta, спасибо! А я в дирекциях полный ноль Это надо изучить. А с Мерк. и не связала... Вроде не эмоциональная планета...
Ох, как трудно с Рыбками И почему именно нам
А мой-то Рыб тот еще фрукт, ну ты может помнишь
В любом случае спасибо тебе огромное!
Кузя
28 июня 2008 (06:33)
МоёИмя, Вы зрите в корень? очень точно все описали а я ведь не говорила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.