Насколько я знаю творчество по Сатурну - архитектура, вязание, мозаика, может еще что то в этом духе
Кто еще знает чем можно заняться по Сатурну?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
A
27 июня 2008 (09:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может скульптура еще, монументальная
В Китае очень чувствуется сатурновские приправочки в иx национально-культорологическом коллорите. Там в китаийскиx садаx из камня разные оформления. Даже есть императорский камень такой с дырочками
Вот еще подумалось : мемуары, реставрирование напр., антикварной мебели - ето по какой планетке? - тоже искусство
Я мужчине «подбираю». Мужчина не односложный... с одной стороны очень нежный, ласковый, щедрый... С другой стороны холодноватый, вспыльчивый и резкий… Не удивлюсь если он займется вязанием, мозаикой, горшочки, вазочки, статуэтки, обработка камня… Так как он даже шил на машинке иногда может с тестом повозиться… НО КОГДА ХОЧЕТ… вот думаю как подкинуть идею, чтобы не подумал, что навязываю
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2008 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
да...
у меня Сатурн 5 управляет, выходит мое хобби может быть:переносчики трупов, уборщики мусора
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
_anya_
27 июня 2008 (13:27)
У моей сестры тож Сатурн управляет 5-ым. Она увлекатеся архитектурой, особенно готической. Ни одного собора не пропустит. Даже отдых на море у неё всегда превращается в сплошные поездки по близлежащим городкам, в которых есть какое-нибудь интересное строение.
а вот реставрирование мне больше напоминает Плутон..как возрождение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 июня 2008 (22:51)
Пантерик, а ваши работы есть где-нибудь в Интернете где можно посмотреть?
А как вы их реставрируете?
А ещё вот, у вас какая Венера, с Сатурном/ Плутоном?
Видимо по Сатурну в отрочестве хотела быть хирургом, до сих пор сны вижу что я оперирующий врач…
Ну во-первых надо начать с того что я делаю картины из соломы, это очень кропотливый труд скажем создание ромашки с размером в ладонь занимает около четырех часов, так как надо подобрать соломку, ее оттенок подогнать размер наклеить и придать ей форму… Но в таких картинах соломки могут отлетать со временем, если за картиной не ухаживают…Тут опять же надо подобрать соломку, ее оттенок подогнать размер наклеить и придать ей форму…вот и все, но это занимает очень много времени так как работа кропотливая…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.