Сбор минералогической коллекции (особенно если сам по пещерам и горам). Обработка поделочных камней. Чем не творчество? Разработка моделей или конструкций часов. Хотя это могут быть также Девы.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
л.шмидт
30 июня 2008 (08:27)
у меня в 5 Доме стеллиум, в нём есть Сатурн в соед с Венерой. я как ненормальная в детстве камни собирала, читала про минералогию и геологию.Лет до 12.
у сына упр 5 в соед с Сатурном и Венерой - та же ерунда, приносил домой камни, читал книги про минералы, интересовался, из чего состоят... Тоже лет в 12 интерес пропал.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 июня 2008 (18:02)
Пантерик, да не не должно это я с потолка.
Л. Шмидт, надо же! я тоже камнями увлекаюсь - Венера в Козероге. Но с энергетической точки зрения - это наверно от Водолея.
Из чего похоже следует - что от Солнца у Мужчины тоже зависит, что он через творчество хочет выразить. И от Марса - насколько ему не в лом будет этим заниматься!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.