Будь всегда такой же умницей и красавицей, пусть друзья, здоровье, деньги, враги и прочие составляющие нашей жизни не доставляют тебе никаких хлопот, а только лишь радость и удовольствие. (Охапка роз и ромашек летит в воздух и застывает в воздухе на некоторое время). Да не оставят тебя солнце и внимание свыше (букет приподнимается еще на метр). И да увидят достойные все это великолепие еще не раз в своей жизни (цветы рассыпаются на огромное количество лепестков и накрывают Aolky целиком, осталась только ее счастливая, улыбающаяся мордашка).
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ева
27 июня 2008 (23:12)
ПоздравляЮ
Присоединяюсь ко всем пожеланиям
Aola
27 июня 2008 (23:16)
когда работала в Казахстане меня сильно удивлял их обычай на любом празднике поздравлять виновника торжества. Но не просто так, а каждый должен был сказать что-то хорошее и так по кругу несколько раз, пока длится торжество..
объяснение оказалось достаточно простым: чем больше добрых пожеланий, тем больше вероятность, что хотя бы часть из них дойдет до ушей Аллаха и будет им реализована на благо виновника торжества
спасибо еще раз всем огромное за поздравления
Ирина, спасибо, я очень надеюсь, что и эти пожелания тоже будут услышаны и все пройдет благополучно
Мартини, слушала песню и рыдала сидела.. как прихожу в свой "беременный" центр, где важно прогуливаются будущие мамочки, так у меня слезы к горлу подступают от переполняющих эмоций, а тут целая песня про 9 месяцев.. спасибо
Паола, спасибо тебе, почти что тезка по нику
Löwka, ага, уже в этом состоянии нахожусь и очень хочется в нем оставаться как можно долго.. описать невозможно и совершенно непонятно, как я вообще раньше без этого жила.. а что еще будет спасибо за пожелания и добрые слова
Ava, спасибо за добрые пожелания
Ash, а ты знаешь, есть такая игра, где нужно угадать человека по ассоциациям? одного выставляют за дверь, а оставшиеся загадывают человека. Потом выставленный заходит в комнату и с помощью вопросов-ответов должен угадать, кого загадали. Вопросы типа: с каким животным у тебя ассоциируется этот человек, с какими цветами и пр. так вот мне однажды сказали, что я -полевые цветы..
Спасибо тебе
astreia, пока трое ну а там жизнь покажет спасибо!!! будем стараться
Иринка, пока ни с кем прощаться не собираюсь, разве что с прошлой жизнью, которая скоро отчетливо разделится на две части: до и после спасибо
Нани Давиташвили, а мне сегодня дарили солнышек в самом разном виде, не сговариваясь приятно было до безобразия ассоциироваться с этим светом и теплом спасибо!!!
Лазурь спасибо!!!
Sealena, приятно все-таки быть засыпанным цветами спасибо!!!!
Волшебная флейта, Alcion совершенно случайно обратила на время отправки сообщений: 21.21 и 22.22
забавно
спасибо вам за добрые слова
Несси
28 июня 2008 (01:26)
Самая последняяяяя я!
Поздравляю!
Радости, чтоб глаза сияли, чтоб вокруг только хорошее происходило, чтоб купалась в любви и понимании! Чтоб с близкими все было хорошо, все были здоровыми, счастливыми. И чтобы все было так, как задумала, и даже лучше.
также присоединяюсь к поздравлениям и от все души и горячего сердца поздравляю с Днем Рождения - пожелания самые светлы - РАДОСТИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.