Добрый день еще раз всем интересным людям этого сайта!
Не знаю, может Вы уже обсуждали этот вопрос не могу найти ничего подобного в архиве.
Меня интересует вопрос проработки планет. Подскажите невеже.
Честно говоря, где то смутно образно могу представить себе и объяснить, что для изменения негативных жизненных ситуаций необходимо знать, что на что влияет и пытаться изменить в себе какие то качества. НО как это практически происходит?
То есть, насколько я понимаю, это больше из области даже не астрологии а психологии. Как происходит механизм? Это какие то аутотренинги, установки? Какие специалисты этим занимаются?.
Например я хочу проработать свои 2 планеты и из-за которых я как то себя неуютно чувствую.
Например, я читала, что мой агрессор в "лечится" "сбросом на тело" - активный спорт, адреналин, фильмы ужасов, или боевики .
Тема эта поднималась неоднократно...я и сама интересовалась, но точек зрения столько разных, да еще и не всегда понятных, что мне пришлось самой прийти к "моему личному понятию проработки" . Первый раз об этом говорю, так что может быть очень не понятно ))))
Ну, во-первых, я приняла такой подход, что-то должно произойти, значит, оно произойдет (вариант - что-то есть, оно должно быть), НО разные формы могут отражать тот же смысл. Например, есть суть факта (в натале или транзитах, например) - потеря денег. Ну так вот не стоит ждать, когда вы потеряете источник доходов или вас обкрадут, лучше помочь кому-то материально, заняться благотворительностью. Суть - потеря денег - та же, но с пользой и можно сократить масштаб. Ну и так далее по тому же принципу. Т.е. если выскакивает, какое-то неприятное событие, то необходимо подойти к этому творчески и самому срежиссировать по возможности такое же по сути событие. Ну вот, кстати, и марс в воде подходит: срежиссировать выход энергии в воду (плаванье), не дожидаясь проявления марса в воде жизненной (эмоции).
Ну и второй мой принцип : проблеме надо смотреть в глаза (только так возможно понять суть происходящего и извлечь уроки), а не бежать от нее или укреплять противоположное.
Такое вот мое интуитивное понимание, не претендующее на научное, надеюсь, пригодится.
мы тут как-то футболистов карты исследовали. Марс в Раке у многих футбольных звезд. Настолько часто, что обращает на себя внимание. Это - часть сублимации, но показательная. Рачьему Марсу нужны сильные и глубокие эмоции.
www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
27 июня 2008 (14:53)
Марс в Раке у многих футбольных звезд.
Марс он и в Весах Марс
А у Шварцнегера разве не Марс в Раке? Могу ошибаться...
Европа будет Свободной!!!
Ava
27 июня 2008 (15:03)
Ирина З.,ну правильно, для Марса в раке приоритетом являются действия, приносящие эмоции. А для Марса в овне приоритетом будут новаторские поступки, кто первее и соревнования, где выявляются победители. а вполне может быть труслив, он не за победой, а за эмоциями бегает!
Действовать *вынудит* и угроза безопасности тех, кто ему дает эти сильные эмоции.
Berenice
27 июня 2008 (15:09)
Буквально час назад наткнулась на єту статью. А теперь ваша тема. Значит знак ))
Таня Ян, согласна с Вами. Я читала про это сочетание много. Да я знаю, что в этом знаке иногда Марс в раке действительно как "маленький паршивец" действует из под тишка, боясь выступить открыто. Да, такое было где то в первой половине моей жизни, пока не закончились юношеские проблемы.
В моем случае есть еще и соединение Марс + Сатурн в Раке. Поэтому с возрастом обострилось какое то "максималистское чувство справедливости". И иногда невозможность преодолеть какие то преграды поставленные Сатурном, вызывают в моем Марсе раздражительность резкость апатию. И то, что якобы скрыто, вырывается как вулкан наружу. Иногда жалею о нечаяно брошенном слове, или действии.
И в данном случае я замечаю я чаше веду себя импульсивно... Тогда иду на прогулку, бегу в спортзал.. даже просто хотьба из угла в угол действует успокаивающе.
Хотя кто его, знает, может это вообще Марс тут не виноват, если ведь и ругие планеты ))))
Belka_M
27 июня 2008 (15:12)
Обращала внимание на субъективно очень большой процент Марса в Раке среди успешных мужчин-бизнесменов.
Elena_22
27 июня 2008 (15:26)
arc-en-ciel, спасибо большое. действительно очень интересно и полезно. Я поняла Вашу мысль. Личность человека формерует его жизненный опыт.
Ведь не зря говорят, что зло нельзя победить. Добро и зло будут идти по жизни рядом и вечно.
Ведь если не будет зла, человек не сможет оценить в полной мере силу добра.
Так и в жизни, пока шишек не набьешь, не научишься ходить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.