Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
Уважаемые форумчане. У меня тут клин мозговой случился. Короче, есть товарисч, с которым крайне интересные отношения пульсируют (в смысле могут начать пульсировать). Товарисч солнечный Водолей с оппозицией Солнца в Водолее к Урану во Льве. Очень такой водолейский типчик, но при этом есть мощнейший стеллиум в Козероге - Венера, Сатурн и Марс. Интересно, как вы думаете, как сочетается такая вот непредсказуемость водолейская с выраженной козерожистостью? Сразу скажу, что товарисч крайне карьерный и на мой взгляд очень уважает статусность, хотя периодически проявляется себя очень непредсказуемо, но мне вообще интересно про сочетание таких качеств как водолейство и козерожество в одном лице. Д.р. 7февр1960, времени не знаю. Ну и вообще что можно ожидать от него в личной жизни))), т.к. взаимная симпатия крайне выражена, но я как приличная дэушка соображаю что теперь с этим делать и надо ли вообще)))) Я 17мар74, 16-15 по гринвичу.
|
Шанталь |
Посмотрите по домам. В доме где Водолей - в той сфере будут проявляться водолейские качества, а в доме где Козерог - Козерожьи. А вообще у меня вот в первом доме и и , мне надо всё держать под контролем, но чтобы на мою свободу никто не покушался. в 10 - на работе я собранная и сконцентрированная, в 11 - в дружбе я придерживаюсь принципа "свобода, равенство и братство". А проявления чувствпо Венере - не щедр он на их проявления, раз в ... |
Belka_M |
Шанталь спасибо, но я времени рождения не знаю, а гадать пока не хочу. Поэтому этот срез, увы, недоступен.
Везет же Вам, это ведь какая удача что Козерог попал в 10 дом, а Водолей - в 11. У меня в Водолее 5 дом, поэтому у меня в любви - полная независимость ни от кого, в т.ч. от себя тоже .
Кстати, а за мысль что всех держать под контролем а себя никому не давать - это ценно, спасибо. А как интересно должно проигрываться точнейшее соединение Венеры и Сатурна в Козере? Неужели только меркантильностью и сдержанностью? |
Ava |
|
Belka_M |
в области чиновничества, какая разница, чиновничество - оно везде одно и то же. Что в России, что в Европе.
Ава, а что такое специальности ? Просто чтобы сориентироваться, к примеру. А если к этой сладкой парочке добавляется Марс? Если честно, меня очень интригует интерпретация в .
|
Ava |
про специальности тут http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13856 остальное можно пофантазировать в этом направлении.
А если к этой сладкой парочке добавляется Марс? Она еще и активная в таких своих проявлениях и заметная, + добавляются марсианские профессии, которые не противоречат |
Elena_22 |
Здравсвтуйте. Можно мне поучавствовать в этой теме? Я просто не равнадушна к Водолеям
Интересная ситуация в и в . Начинается все с - Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ..... А потом.. - Так, до Звезды 100000000000 км, надо нанимать ракету. так, стоимость перелета на одного.. ОГО.. нет лучше на двоих. Если мы возьмем билеты на ракету тогда то, и не на день, а на неделю, получается ооочень даже ничего и ГЛАВНОЕ скидка...Но ведь в ракете столько мест.. надо еще предложить друзьям, может и им Звезда понравится. Кстати а по чем гектар земли на той звезде, дорогая, ты не знаешь, неплохое вложение средств?
МАМАААААААААААА
Я Телец. Счиатать деньги - это моя забота А он Водолей - его забота тратить эти деньги, а получается - наоборот. Подскажите, это такой стиль поведения всех Водолеев, или же сказывается его Марс в Тельце ? |
Belka_M |
|
Belka_M |
|
Ava |
Elena_13, всех водолеев не бывает, бывают отдельные конкретные личности водолейского происхождения Я знаю разных водолеев, и активно зарабатыающих и не хило тратящих. Деньги - косвенные ценности для водолея, на них можно купить свободу, например, или встретиться С ДРУЗЬЯМИ и тепло провести время... Важны приоритеты а не просто *забота водолея - тратить деньги* ))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.