Форум на ОКУЛУС

Тема 13859, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
нолик
     27 июня 2008 (16:15)

привет белке! я так думаю что для тебя этот мужчина очень силен ему понадобятся две такие! но амбиций у него на всех хватит. а так близко не подходить- совместимость 70% ты "верхняя" у(узкое место -горло) , а он -"нижний" по жизни очень-очень устойчив. попозже сообщу боле точно про совместимость.

Belka_M
     27 июня 2008 (16:25)

нолик,

спасибо! Вы меня страшно заинтриговали про верхнюю и нижнего, жду с нетерпением продолжения. Я да, энергетически хиловата и в отношениях трусовата . И он сильнее меня, конечно, это даже не обсуждается, такой козерожистый стеллиум кого хошь сотрет при желании. Но думаю, что он таков, что вообще наверное его хватает на гарем))). Правда есть у меня хорошая сатурновская черта, отчасти компенсирующая мою воздушность - я довольно честолюбива и упряма, Луна в Козероге не дремлет (про профессионализм из скромности молчу))).

Собсна, вопрос о совместной жизни не стоит.

И 70% совместимости - это много или мало в вашей системе?

Про горло - очень интересно!!!

Elena_22
     27 июня 2008 (16:38)

Ava,

Ведь даже не в деньгах дело. Про траты говорила в образном глобальном смысле. Обычно говорят, что прижимисты больше земные знаки, чем воздушные.

В данном случае человек даже не выбирает приоритеты. Это хорошо, если он собирает друзей вокруг себя и старается все спланировать, предусмотреть, но ведь он сам от этого страдает.

Долго думает, вспоминает, просчитывает, как можно и где выиграть.. Вы скажете хорошо, ведь это организованность, но человек не может расслабиться, портится у него настроение и он портит настроение другим.

Вроде бы выжали, что могли из ситуации, а все равно ему как бы мало. кажется, что где то просчитался.

Elena_22
     27 июня 2008 (16:45)

Нолик, и правда, Вы заинтреговали, что значит верхний и нижний?

Это что то серии закона полярностей? точка сборки и так далее?...

Ava
     27 июня 2008 (16:50)

прижимисты больше земные знаки, чем воздушные

и находятся под оба, не грустите.

Степень его страдания от этого нам оценить трудно, об этом только он нам поведать может.

А про расслабиться, это не к его водолейскому , это по проходит, вероятнее всего слаба она супротив , так что грузите ему своим обществом

Шанталь
     27 июня 2008 (17:12)

Belka_M

Такое положение может давать истерики. Венера же слабая. Вот человек долго подавляет свои чувства, держиться, а потом что-то происходит в его жизни и он срывается, словно платина прорывается и тогда ужас. Глубокий кризис.

Belka_M
     27 июня 2008 (17:17)

Шанталь,

никогда не наблюдала истерик у . Хотя у меня их несколько в окружении.

а мне почему-то кажется, что такое положение Венеры очень сложно для возникновения настоящей любви. Не увлеченности какой-то и т.п., а для осознаваемой любви как чувства. Если оно возникло - то тогда очень надолго.

Т.е. все же в наверное дает чувственность сильную и соответственно вместе с множество связей, а с любовью осознаваемой проблемы. Мне так кажется.

Как вы думаете?

Ava
     27 июня 2008 (17:29)

Шанталь, не путайте с - этой показательные эмоции ни к чему. И не то что бы их не было вовсе, просто они не проявляются бурно. Даже по бальности имеет 0, в то время как 4 балла, в дружбе она с козерогом. И никакой сложности в возникновении любви нет, только она не каждую неделю влюбляется, отсюда неправильные выводы о сложности. Кризиса нет - только долгая память о чувствах.

На мой взгляд и практику дает больше связей, чем в

Шанталь
     27 июня 2008 (17:38)

в - это истеричность, уж мне то не знать (у меня такая), а в -вы никогда не увидите эти срывы, они случаются редко, но метко. Это не для того чтобы все видели. Просто накапливается.

Однозначно это однолюбы. Кстати будет давать окраску Овна и Скорпиона.

в чувственности никогда не даст. Надо аспекты смотреть, если будут от или , тогда можно о чувственности говорить.

Если в не относится к домам отношений, оно не даст множество связей. Это же не сексуальная планета!

Belka_M
     27 июня 2008 (17:47)

Ava, Шанталь, спасибо, так здорово все написали и расставили у меня в голове все по местам.

Ava, а Вы согласны с мнением об однолюбстве? Я понимаю, что конечно всякая крайность в интерпретациях смешно выглядит, но все же дает ли по-Вашему в однолюбство?

Я-то думаю что дает, т.к. наблюдала несколько Венер таких (правда в соединении с была только одна. Мне они все казались очень сдержанными в плане чувств. Но тут еще добавился...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере