привет белке! я так думаю что для тебя этот мужчина очень силен ему понадобятся две такие! но амбиций у него на всех хватит. а так близко не подходить- совместимость 70% ты "верхняя" у(узкое место -горло) , а он -"нижний" по жизни очень-очень устойчив. попозже сообщу боле точно про совместимость.
Belka_M
27 июня 2008 (16:25)
нолик,
спасибо! Вы меня страшно заинтриговали про верхнюю и нижнего, жду с нетерпением продолжения. Я да, энергетически хиловата и в отношениях трусовата . И он сильнее меня, конечно, это даже не обсуждается, такой козерожистый стеллиум кого хошь сотрет при желании. Но думаю, что он таков, что вообще наверное его хватает на гарем))). Правда есть у меня хорошая сатурновская черта, отчасти компенсирующая мою воздушность - я довольно честолюбива и упряма, Луна в Козероге не дремлет (про профессионализм из скромности молчу))).
Собсна, вопрос о совместной жизни не стоит.
И 70% совместимости - это много или мало в вашей системе?
Про горло - очень интересно!!!
Elena_22
27 июня 2008 (16:38)
Ava,
Ведь даже не в деньгах дело. Про траты говорила в образном глобальном смысле. Обычно говорят, что прижимисты больше земные знаки, чем воздушные.
В данном случае человек даже не выбирает приоритеты. Это хорошо, если он собирает друзей вокруг себя и старается все спланировать, предусмотреть, но ведь он сам от этого страдает.
Долго думает, вспоминает, просчитывает, как можно и где выиграть.. Вы скажете хорошо, ведь это организованность, но человек не может расслабиться, портится у него настроение и он портит настроение другим.
Вроде бы выжали, что могли из ситуации, а все равно ему как бы мало. кажется, что где то просчитался.
Elena_22
27 июня 2008 (16:45)
Нолик, и правда, Вы заинтреговали, что значит верхний и нижний?
Это что то серии закона полярностей? точка сборки и так далее?...
Ava
27 июня 2008 (16:50)
прижимисты больше земные знаки, чем воздушные
и находятся под оба, не грустите.
Степень его страдания от этого нам оценить трудно, об этом только он нам поведать может.
А про расслабиться, это не к его водолейскому , это по проходит, вероятнее всего слаба она супротив , так что грузите ему своим обществом
Шанталь
27 июня 2008 (17:12)
Belka_M
Такое положение может давать истерики. Венера же слабая. Вот человек долго подавляет свои чувства, держиться, а потом что-то происходит в его жизни и он срывается, словно платина прорывается и тогда ужас. Глубокий кризис.
Belka_M
27 июня 2008 (17:17)
Шанталь,
никогда не наблюдала истерик у . Хотя у меня их несколько в окружении.
а мне почему-то кажется, что такое положение Венеры очень сложно для возникновения настоящей любви. Не увлеченности какой-то и т.п., а для осознаваемой любви как чувства. Если оно возникло - то тогда очень надолго.
Т.е. все же в наверное дает чувственность сильную и соответственно вместе с множество связей, а с любовью осознаваемой проблемы. Мне так кажется.
Как вы думаете?
Ava
27 июня 2008 (17:29)
Шанталь, не путайте с - этой показательные эмоции ни к чему. И не то что бы их не было вовсе, просто они не проявляются бурно. Даже по бальности имеет 0, в то время как 4 балла, в дружбе она с козерогом. И никакой сложности в возникновении любви нет, только она не каждую неделю влюбляется, отсюда неправильные выводы о сложности. Кризиса нет - только долгая память о чувствах.
На мой взгляд и практику дает больше связей, чем в
Шанталь
27 июня 2008 (17:38)
в - это истеричность, уж мне то не знать (у меня такая), а в -вы никогда не увидите эти срывы, они случаются редко, но метко. Это не для того чтобы все видели. Просто накапливается.
Однозначно это однолюбы. Кстати будет давать окраску Овна и Скорпиона.
в чувственности никогда не даст. Надо аспекты смотреть, если будут от или , тогда можно о чувственности говорить.
Если в не относится к домам отношений, оно не даст множество связей. Это же не сексуальная планета!
Belka_M
27 июня 2008 (17:47)
Ava, Шанталь, спасибо, так здорово все написали и расставили у меня в голове все по местам.
Ava, а Вы согласны с мнением об однолюбстве? Я понимаю, что конечно всякая крайность в интерпретациях смешно выглядит, но все же дает ли по-Вашему в однолюбство?
Я-то думаю что дает, т.к. наблюдала несколько Венер таких (правда в соединении с была только одна. Мне они все казались очень сдержанными в плане чувств. Но тут еще добавился...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.