Belka_M, Вы об однолюбстве мужчины с ? Я бы не стала так *оптимистично* заблуждаться ))) Это может давать и потерю любимой однажды, и как следствие, его эмоциональное одиночество, ну а если показано - то и встреча новой подруги. Я и крепкие браки наблюдала при похожих констеляциях.
а активизирут однозначно
Belka_M
27 июня 2008 (18:11)
Ava,
т.е. можно например считать, что брак у этого человека практически незыблем? (я без корыстного интереса, т.к. в данном случае ни на что не посягаю и надежд не питаю ).
Про эмоциональное одиночество - это похоже, хотя однозначно тоже судить нельзя.
Ava
27 июня 2008 (18:18)
можно например считать, что брак у этого человека практически незыблем?
Н И З Я
P.S. а зря не питаете надежд, есть основания для общения по синастрии.
Belka_M
27 июня 2008 (18:25)
Ava, спасибо за Ваши ответы, Вы мне очень помогли как-то уложить в могзу ответы на многочисленные вопросы.
Основания по синастрии конечно есть, это я посмотрела в первую очередь, да и до синастрий просто невероятно чувствовала что-то необычное, просто магнитит.
Но я всегда думаю "а что дальше", и если не понимаю, то зависаю...
Опять же нолик вон что написал, страаашно
Если будут комментарии по синастрии, то я очень благодарно их выслушаю. Кстати один из самых на мой взгляд захватывающих моментов - это точное совпадение его оси узлов с моей осью асц-Солнце (оно у меня на дсц).
П.С. Как-то энергетически очень чувствуется, когда много соединений в синастрии.
Она домохозяйка, насколько могу судить. Посвятила всю жизнь мужу с его карьерой и детям. Наверное, очень хорошая женщина и любящая жена и мать, я ее не знаю и не видела.
Я вообще-то не одобряю связи с женатыми мужчинами, поэтому ничего не планирую, хотя однозначно притяжение сильное, видимо на мою бедную такой стеллиум - это просто меня "взять за жабры" . Хочется понять астрологическую природу некоторых черт ситуации, поэтому и стала задавать вопросы.
Доктор
27 июня 2008 (20:38)
... "приличная дэушка" таких вопросов задавать не будет ...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 июня 2008 (21:34)
Belka_M,
а мне почему-то кажется, что такое положение Венеры очень сложно для возникновения настоящей любви. Не увлеченности какой-то и т.п., а для осознаваемой любви как чувства. Если оно возникло - то тогда очень надолго.
Шутки шутить изволите? У меня тоже венера в козероге (и тоже по ходу козерожий стеллиум). Ну так вот я вам авторитетно заявляю, что могу влюбляться каждый день (что со мной в одно время и происходило ). Проблема состоит в том, что в каждого, в кого влюбляюсь, вот прямо "по гроб жизни". Во всех сразу А потом нудно пытаюсь всех их в своем расписании уместить и не попалиться при этом, потому как, ясен перец, всех люблю, ни с кем не хочу прощаться
Ну это раньше было, бо сейчас я птица невольная
Несси
27 июня 2008 (22:07)
Интересно говорите!
А что можно сказать о мужчине, у которого ? (орб маленький)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.