У моего знакомого идет дирекция марса по МС, причем недавно вошел марс в значение орба 1 градус, а проблемы с бизнесом уже проявились, почти на ровном месте. Натальный марс в 8 доме в стрельце.
Но вопрос не в этом!
В чем смысл, как смягчить и грамотно подойти?
Я знаю что марс - это очень тонкий инструмент, как инструмент хирурга, но пользоваться многие им не умеют, отсюда и ярлык у марса - малое зло!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lucy7
27 июня 2008 (17:22)
Jin, у меня наоборот дирекция МС на Марс (сам нат. Марс тоже в 10-м); какие-то карьерные сдвиги, в положительном направлении только. Но это после несвойственных мне усилий в этом направлении . Марс - "участник" и тау-квадрата, и БТ.
Lucy7, сколько времени уже прошло с начала дирекции?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Neva
27 июня 2008 (17:45)
У меня также как и у Lucy7 дирекция МС на Марс (сам нат. Марс тоже в 10-м); Карьерные сдвиги, в положительном направлении по моей инициативе, т.е. я подала заявление на увольнение - подняли з/п, потом фактически придумали новую должность для меня, теперь я опять подала заявление, опять подняли зп. Вот не знаю, что будет дальше, т.к. хочу вернуться на старую должность.
Карта не ректифицирована, Дирекционный МС на Марсе, всего где-то 3 месяца.
Lucy7
27 июня 2008 (18:44)
Джин, с начала года. Ещё можно отметить, чувство "подчинённости" и так никогда не было, но теперь чувство собственной значимости как-то увеличилось, просто невозможно стало на работе тоном приказа мне что-то говорить или фамильярничать. Начальник заискивает когда просит что-то сделать по работе
_anya_
28 июня 2008 (00:11)
Джин, а что может принести дирекция Плутона по МС? В натале Плутон управляет 9,10 сам на куспиде 9-го.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 июля 2008 (03:16)
- это натиск, захват,а как проработывается Марс? Пьявильно работой,подготовится надо когда он подходит к МС, побольше работой надо себя завалить, но с одной стороны надо это делать заранее, а ещё раньше, надо знать афетику, вот тогда и поговорить будет очём. А когда Плутон на МС, тут надо подумать, а работает ли эта планета у Вас? Включилась ли?
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.