если я хочу узнать (по карте времени захода) кто зашел ко мне в виртуальную анкету под чужим именем, управителя какого дома я должна смотреть?
УВЕРЕНА на 100% что с человеком я знакома, т.е. это не случайный посетитель...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лазурь
27 июня 2008 (21:38)
Привет, дружочек!
Это в "одноклассниках", что ли?
Меня эти "боты" тоже замучили.
А идея вычислить по карте неплохая...
Plutoniya
27 июня 2008 (22:16)
_Лазурь_, приветик!
Ну ты как думаешь? может 12?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лазурь
27 июня 2008 (22:37)
да я шо, профи что ль,..
увы, не смогу помочь.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 июня 2008 (22:42)
Ммммм, может, смотреть, в каком доме стоит управитель 12 - и от этого плясать. Хотя было бы логично, если бы в 12 доме стояла одна единственная планета, и смотреть, чем она управляет
Это я логически пытаюсь...))))))
Plutoniya
27 июня 2008 (23:05)
12 пустой управитель Венера возле купсида 9-го в 8, отошедшая от Солнца(упр.10) на 4.2 градуса... Ничиво нипанимаю А можт еще Луну надо глянуть? она точно на купсиде 5 в
k_t
28 июня 2008 (00:17)
у меня тоже периодически возникает такой вопрос ...
может все-таки 7й дом? а может по времени захода чела на стр. просмотреть где луна. какие эмоции у заходящего были...?
п.с. кстати, у меня оч. красноречиво получается. упр. асц карты захода человека на Мс. проверка, контроль, в Раке, под действ. эмоций. цель - какой дом брать? 10й, упр. Луна в 6м в овне. типа импульсивно, то ли услуга кому-то то ли что....
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 июня 2008 (00:19)
8 дом...хм, может, какой-нибудь любовник (бывший)? Это если 8 по сексу брать...
у меня тоже такой вариант был. но все таки как же определить какой именно - 7, 11, 12? может как-бы вопрос должен стоять "кто под маской?" или как?
п.с. кстати, у меня оч. красноречиво получается. упр. асц карты захода человека на Мс. проверка, контроль
хм, это интересно, у меня тоже упр.АСЦ в 10 возле Мс
arc-en-ciel
8 дом...хм, может, какой-нибудь любовник (бывший)? Это если 8 по сексу брать...
исключено а кроме секса еще варианты какие есть?
Таня Ян
ага, скорее всего 11
Карта захода 25.06.2008. 16:33 Ростов-на-Дону
у меня есть обоснованные предположения, что это кто-то с работы, причем как Ж так М может быть (больше в сторону Ж). От этого мне кажется можно оттолкнуться в карте, чтоб дом сигнификатор для таких случаев вычислить. Интересен особенно вопрос - под действием чего было посещение и с какой целью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.