Здравствуйте! Я хотела бы вас попросить помочь мне. Недавно мой молодой человек сделал мне предложение и я согласилась, но меня пугает его, иногда,необоснованая ревность. Не могли бы вы сказать мне, как найти выход из этой ситуации и не дойдет ли эта ревность до предела. Моя дата рож.: 02.04.1989, 11:25 Киев; его: 27.05.1982, 05:10, Москва
Sea
Астролог
27 июня 2008 (23:53)
только "иногда" необоснованая?
не знаю что для вас предел, но если вы сами будете сдерживать свой феерический характер хотя бы немного, не дойдет
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Anna)
28 июня 2008 (00:18)
"иногда" означает, что зависит от настроения у него ( мне так кажется). А предел означает, что это так и останется ревностью на словах или ждать чего-то по-хуже... Потому что порой я боюсь его. Вот и спросила.
liza 33
28 июня 2008 (01:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем вы так рано замуж собралис,?
Просто встречайтес, пока года 2 еще как минимум, а там дал,ше видно будет.
Время само подскажет ваш человек или нет.
Sea
Астролог
28 июня 2008 (01:46)
вообще это скорее ему вас бояться стоит =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Anna)
28 июня 2008 (01:47)
Просто сложно постоянно общаться только по телефону или через интернет и встречаться только раз в три месяца... И мы уже полтора года так общаемся. Я уверенна в нем, но это (ревность) пугает меня.
Anna)
28 июня 2008 (01:50)
Sea, я не знаю почему вы так решили Особенно удивили меня "феерическим характером" , обычно я замыкаюсь в себе и мне сложно найти вообще как-то контакт с ним.
Anna)
28 июня 2008 (02:02)
Sea, ну и если мне бояться нечего, то вы меня успокоили
Sea
Астролог
28 июня 2008 (02:32)
стоп стоп стоп
я не говорила что вам бояться нечего
вы в девятнадцать лет собрались замуж за человека с которым встретились несколько раз раз в три месяца, с которым вам сложно найти контакт и который уже пугает вас неадекватной на ваш взгляд ревностью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.