И еще по теме: Никколо Паганини тоже был масоном,как Гете и Моцарт!А как это выражено в карте?Наверное,Юпитером в Стрельце,в обит,в 1 доме!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
1 июля 2008 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Флейта!
Как выражено в карте : после смерти Николо Паганини ,его сын ,лет 20 возил тело покойного отца по европе - и не мог предать прах земле, т.к.католическая церковь была обижена на скрипача,и не позволяла его хоронить. Вот вам и Юпитер в Сtрелце !
Неземная красота и волшебный голос Антонии иногда связывают с ее гермофродитностью. Потеря голоса после рождения сына- естественные изменения.
Антониа Бьянка родилась в 1794 году,роман с Паганини длился пятндацать лет,а больше я ничего не знаю.
Вот что написано:"С будущей матерью Ахилла, очаровательной темноволосой певицей Антонией Бьянки, музыкант познакомился во время одного из своих концертов. Восторженная девушка тогда наградила скрипача букетиком душистых фиалок и этим покорила его сердце. Паганини было уже 42 года, и он был счастлив рождению наследника. Он часто и подолгу возился с ним, тщательным образом ухаживал - менял пеленки, купал, мерил температуру и клялся, что не допустит того, чтобы сын был таким же болезненным, как он. Когда же Ахилл заболевал, Паганини лечил его верным способом - игрой на скрипке, извлекая из нее звуки мяуканья кошки, пения канарейки, скрипа колес и звона цепи, смеха матери - все то, что так забавляло его самого в детстве. По отношению к Антонии эгоистичный Паганини повел себя недостойно. Он отобрал у нее сына, откупившись деньгами."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.