Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не бросайте в меня камнями. Знаю, что Лилит уже достала всех. Мне понимание Лилит оч. тяжело дается, кое-что уже понимается, а кое-что со скрипом пока, поэтому пытаюсь проследить ее во всех проявлениях и транзитах. Итак, к первому июля намечаются у меня тригон транзитной лилит (стрелец 8 дом) к натальной (овен 12 дом)
05.12.1984 14-45 Киев
Вот такой вот мне месяц июль предстоит. Что бы это значило? Как у вас это проходило? Помогите понять
у меня такое ощущение, что ЧЛ вам благоволит ( ) , ну и рулите во всех сверах свой жизни, главное - соблюсти понятие "плохо-хорошо", а еще, видимо, обострение интуиции,со своей ЧЛ я дружу,
Я благодаря вам уже более-менее отстреливаю уже аспекты натальной Лилит к другим транзитным планетам. А тут такое вышло: Лилит транзитная. Вот и призадумалась...
Еще до вашего ответа начала по-тихоньку анализировать, что она делала для начала, пока шла по другим домам (сейчас она в начале 8), чтоб понять.
Итак 7 дом - ну собственно как раз пока она шла у меня и начались настоящие отношения по 7 дому. Что могу сказать? Сами отношения , но время было тяжелое, ситуация вокруг какая-то напряженная, такое впечатление, что весь мир сговорился подложить свинью нам. Но в итоге это время научило ценить и оберегать отношения от негативных влияний извне и держать курс при разных форс-мажорах
6 дом. Как раз все это время было отмечено работой в сумасшедшем ритме, иногда по две, а то и три работы в то же время и все это при том, что университет еще никто не отменял. Сама диву даюсь, как я все это жонглировала,спала по три часа, крутилась, как заводная, но вышло опять же Опять таки, как раз с работодателями одними особенными у меня в какое-то время завязались очень странные отношения, какой-то дружбы и чуть ли не привязанности. Взаимной и очень личной. Не суть. В общем, опять же были всякие извраты и обстановка была напряженная, но я накопила в результате огромное количество разнообразного (и в плане навыков, знаний, и в жизненном) опыта в сжатые сроки, денег опять же много заработала. Было конечно, туговато, но результат
5 дом. Была у меня одна довольно таки порочная история любви. Но любовь я от этого ценить не перестала, скорее наоборот. По ходу она выявила во мне многие таланты и помогла развить многие знания.
4 дом. Страшные ужасные контры с родителями на почве другой неприятной истории. Но в итоге именно в то время я по-настоящему осознала, важность семьи, оценила опыт и мнение родителей, вообще отношения стали глубже и позитивнее, чем раньше.
Ну дальше уже не буду...
В общем, пока что создается впечатление, что пока она шла, она активизировала сферу дома. Не то что бы освещала все темные углы, нет, скорее водила за руку по всем закаулкам в доме и показывала, что "Смотри, еще так бывает, и вот так, и так может быть". По факту жизнь этого дома в результате становилась не плоской и четкой, а как раз выпуклой, разнообразной, более полнокровной. Не знаю, как сказать. Лилит как бы выявляла ВЕСЬ потенциал дома (и хороший и не очень в равной степени). Ну и, как всегда, в конечном итоге - конфетка
В общем, посмотрим чего она мне в 8 нахимичит сейчас. Пока могу сказать такое - я всегда была в меру азартная, а как только она зашла, у меня просто голова начала кружиться от желания "чужих денег", аж стыдно про это говорить. Пока это все из влияний...))))))))))))
Таня Ян, спасибо еще раз . В любом случае, попробую покрутить и посмотреть, когда у меня еще такое было и проследить поближе . Ну и само собой, жду хорошего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.