3 года безоблачного счастья....ад начался полгода назад...и длиться,длиться,длится....девочки и мальчики,я не сильна в астрологии, если вам не трудно, пожайлуста,взгляните одним глазком, стоит ли терпеть дальше,стоит ли продолжать этот кошмар дальше...я не могу принять какое-либо решение...тяжело, потому как я в нашем браке слуга(Коза 19.08.1979) а все еще горячолюбимый супруг хозяин(Тигр 08.12.1962). Я прошу помощи, потому что я в ней сейчас очень нуждаюсь..у меня ребенок, а нервов и сил вообще жить не осталось, потому как я себе жизнь без моего супруга плохо представляю...
Что это такое(векторный брак),я узнала гораздо позже...Он отпускает меня...по крайней мере он мне так говорит...но я НЕ ХОЧУ от него уходить...я хочу просто жить рядом с ним....он "гонит меня" прочь...я не могу уйти,я не хочу поверить в это,что я ему больше не нужна...именно с этим я не могу и не хочу смириться...я хочу быть ему нужной. Неужели это конец,если он-хозяин(в векторном браке) говорит так,что больше в моих "услугах" не нуждается?может быть,если я останусь и потерплю еще немного он поймет,что я ему нужна?
но я НЕ ХОЧУ от него уходить...я хочу просто жить рядом с ним....он "гонит меня" прочь...я не могу уйти,я не хочу поверить в это,что я ему больше не нужна...именно с этим я не могу и не хочу смириться...я хочу быть ему нужной.
если вы способны дать ему то, что, например, давала А.Дункан Есенину, тогда конечно,
или раствориться в своем избраннике полностью, забыть себя и жить только для него,при этом - ему полная свобода, а вам - только служить ему, быть его тенью...
Дункан хозяйкой в этих отношениях была (Тигр), но легче от этого ей не приходилось. Освободиться может захотеть как слуга, так и хозяин, oknz, как ни прискорбно говорить, но если захотел освободиться тот который хозяин, это ему гораздо легче сделать. Как Таня Ян сказала, так и придётся - быть его тенью, если вы согласны на такое. В любом случае, постарайтесь взять себя в руки, в транзитах у вас сейчас оппозиция Нептун-Венера, до начала августа продлится; это всегда даёт запутанность и страдания в любовной сфере; с марта начался, так что приблизительно сходится с временем что вы сказали, как неприятности начались. Подождите до августа, потом полегче станет.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 июня 2008 (12:59)
---
Wasilisa
28 июня 2008 (13:23)
oknz, здравствуйте!
У меня такой же векторный брак, как и у Вас: я -Коза, муж - Тигр. Мой Д.Р. - 8 декабря.
Слуга может повернуть ситуацию так, что хозяин почувствует серьёзность возможной потери. Ведь в Вашей паре он потому и ощущает себя хозяином. потому что Вы - его слуга. При другой партнёрше ещё не известно, будет ли он Хозяином. Так что Вы не волнуйтесь, если отпустите его уздечку, он всё равно к Вам вернётся. Особенно это важно для стрельца - не быть на тугом поводке. Как только он увидит, что его никто не удерживает силой, сразу станет неинтересно убегать. С Вами - он на троне. А без Вас - рядовой. Так что не бойтесь, расслабьтесь и почувствуете разницу, как говорится. Стрельцам вообще в текущий период очень хочется одиночества.
Удачи и оптимизма!
Tasha0908
29 июня 2008 (15:58)
Оля, я не астролог, но у меня была похожая ситуация, и жизнь заставила перечитать массу литературы про векторные браки....Я Крыса, муж - Обезьяна, тоже есть ребенок, причем - Лошадь, опять вектор для меня. Восемь прожитых совместно лет счастья и ада одновременно, потом развод по его инициативе, я дала согласие. Десять лет живу без него, но по прежнему люблю и вижу в нем божество, а замену божеству найти тяжело. После развода остались друзьями, и я счастлива, что у него все хорошо, но сама страдаю. Мой совет - если любите, оставайтесь его тенью, живите ради него и ребенка, и запомните, как ни больно и горько звучит - но он хозяин, вы- слуга, другому быть не дано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.