Но даже когда я пытаюсь быть хозяйкой, эффекта уже никакого...
Только совсем-совсем отпустила, а он взял и смс. А потом взял - и позвонил... А потом взял - и пропал :D
Кошмар эти векторы!!!
Фламенко
1 июля 2008 (23:55)
Athina
...Только совсем-совсем отпустила, а он взял и смс. А потом взял - и позвонил... А потом взял - и пропал ....
а ты возьми и не ответь,возьми и пропади
сработает 100%!!!
Athina
2 июля 2008 (13:46)
ну вот мы и сидим теперь оба "пропащие"
он пропал, и я пропал
Фламенко
2 июля 2008 (21:05)
Athina,милая
ничего не поделаешь .Выжди,и если он объявится вновь поставь свои условия и требуй чтобы он их выполнил.Если он не объявится,то грошь цена ему,не жалей.Он значит не хочет тебя,и,как бы это не было тяжело принять-прими это.Оставь мысли о нем,освободись от него и найди другого.
Если пойдешь к нему первая,то ты просто психологически не сможешь потребовать от него ничего-все будет повторяться,как по замкнутому кругу.Протянешь еще месяц,другой...не более.А разрыв поизойдет,только он будет еще болючее.
Я прошла через такие отношения,все его тянула...а в конце-хотела кожу с себя содрать
Любви тебе,думай
Athina
2 июля 2008 (21:18)
спасибо!
неееееее, я звонить не буду, и никуда не пойду, и вообще пытаюсь от него всячески избавиться. Уже прошло время, когда я за ним бегала. В конце концов, "хозяйка" должна оставаться хозяйкой!!!
Фламенко
2 июля 2008 (21:36)
Вот и правильно,молодец
В конце концов,мужчина понимает Любовь совсем не так,как мы,женщины.
Любовь для него это желание обладания.Пока его "клинит" на какую-нибудь,хочет ее в постели,то он от нее никуда не уходит.В противном случае бесполезно что либо предпринимать.Все равно сбежит.Только себе больнее.
Конечно бывают исключения.но в большинстве случаев-именно так.
Athina
4 июля 2008 (13:00)
ну, у нас как раз наоборот.
Клинит его на меня (уж про постель я вообще молчу! каждая встреча именно там и заканчивается. Поэтому он их избегает теперь, признался), а с ней он потому что их отношения начались в период, когда мы не общались, она моложе его, а я его гоняла когда-то, что он мне маленький, у нее много материальных благ, она не иностранка (а у него мама определенных принципов). В общем, он у меня по расчету больше А я - наоборот... Мне богатые не нужны, нужны любимые
Фламенко
4 июля 2008 (23:23)
Афина,я что-то не поняла,ты его любишь,хочешь быть с ним или нет?
Athina
8 июля 2008 (16:57)
Orli,
а это что-то меняет?
Я его люблю еще, но это давно уже неактуально и не в тему, поэтому люблю по-тихому
Фламенко
8 июля 2008 (18:39)
Athina
ты меня извини конечно,но Любить *по-тихому* я не понимаю...Пусть будет больно,пусть будет до крови...но до конца.Либо ДА,либо НЕТ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.