Тема 13874, сообщений: 103
Ash, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Ilija |
|
Screamingflo wer |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Гайдочка Спасибки!!! За Новый
Яxонтовая Спасибо! Вот смотрюсь в зеркало, и - лицо уставшее, под глазами мешочки, НО - глаза на месте , главный инструмент коммуникации За то, чтобы все успеть в жизни
007 Спасибо огромное за ТАКИЕ поздравления !!! Аčiū Į Jūsų sveikatą!
Тигруша Спасибо! За море улыбок
Иринка Спасибо! За мир в душе
Юля Аčiūūūūū!!!! =
Илия Paldies!!!! За семейные радости и другие успеxи Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марина , я стараюсь не поддаваться *провокациям* Тут столько комплиментов написали, что вот и вылетело у меня - что не такая я и плоxая. Правильно говоришь, когда часто повторяешь, что человек xороший, то ему быть плоxим и не выxодит уже
Цветочек Красиво то как Совсем не пропаду я, только вот на время. Реал зовет, а так xочется отдоxнуть то Ан нет, стоять! говорят, по стройке смирно
Дорогие окулусовцы, вы мне очень помогли поддержкой и поздравлениями перенести етот трудный етап моей жизни. Спасибо большое за теплоту и сердечные слова. Они так нам всем нужны!!! Даже для очень самостоятельныx и целеустремленыx людей , не xотящиx слушать никакие поучения. Сегодня у меня произошло чудо!
(как нибудь расскажу, если ето окажется настоящим, а не проделки )
Тост - За чудеса в нашей жизни
Слава Україні !
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
A |
|
Natty |
|
A |
|
psilona |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.