Тема 13874, сообщений: 103
Ash, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лазурька, Тебе -
А тут всего есть
Слава Україні !
|
Лазурь |
мерси!
пока мимо пролетают... Ну, еще раз пью за твое обаяние, красоту и остроумие!
|
Astro-Belka |
|
A |
|
Мартини |
|
liza 33 |
|
ashик, дорогая, твое рождение связано с числом "3", в Таро это Императрица - "весь мир для меня - это моя семя", это забота обо всех, кто тебя окружает и кто тебя знает, словом истинная императрица со знаком Рак. От всего сердца желаю тебе, Инга, равновесия между разумом и духом, творческой самореализации, воплощение планов в реальность с хорошим, достойным материальным достатком, не останавливаясь - дальше, к новым горизонтам, заряжая своих единомышленников, друзей и близких, верой в себя и в реальное благополучие... словом - УДАЧИ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Nаталья |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лиза Спасибо Дочки - самое большое богатство в моей жизни За детей
Таня Ян Спасибо большое! За мир во всем мире Особенно благодарю за пожелание терпения и равновесия Зашкаливает меня тепереча, ето да, и поxоже так будетцелый год, пока не слезет с . Буду учится по методу Карлсона: спокойствия, только спокойствия...
Мартини, ой, а я вчера после столького количетсва рюмок, отрубилась , как новорожденное детя. А снилось мне, что я даьше продолжаю общаться с форумчанами, но уже в реальном Дне рождения. Надо же
Н, я не цветовод. Или у нас такиx xризантем не выращивают - разноцветныx. Приятно Слава Україні !
|
л.шмидт |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.