Спасибо! Не опоздала , пока в реале меня поздравили только пятеро человек, те, кто знает мою настоящую астрологическую дату. А остальные будут поздравлять только во вторник , по паспорту . И так мой ДР растянется еще на неделю как минимум . И ето тоже, наверное, работа
За самое-самое заветное
Сеалена
Спасибо! За любовь, которй никогда не бывает черещур , а если такое случается, то ето уже не любовь наверное И Тебе Любви
Гта Таня
Спасибо! За улыбки, которые возвращаются улыбающемуся по-Юпитерски Обещаю улыбаться каждый день
Джин- круто, ето да. Но, к сожалению, не сладко. Неужели так работает карта? И неужто все было заложено с самого начала? А я то думала, что я сама виновата А оказывается, небесные часы то тикают...
Слава Україні !
luna-astreia
29 июня 2008 (21:59)
Инга, от души - !!!
Поздравляю!
Удачи тебе, здоровья и радости!
A
29 июня 2008 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
Спасибо!!! За все, что пожелала
У меня еще две сестички нашлись
Ура Ура Ураааа
Слава Україні !
A
29 июня 2008 (23:21)
И СТОЛьКО друзей
Спасибо Вам всем Оказывается не такая уж я и плоxая Столько добрыx слов и пожеланий. Йеее!!!!!
Буду все переваривать и исполнять по мере возможностей
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 июня 2008 (00:19)
Ты не можешь быть плохой!!!
По определению. Даже не говори так никогда!
Никогда не говори о себе плохо! Найдутся другие сказать, их всегда много!
Говори себе каждый день - я лучшая! Так и есть!
Так и будет!
В ссылке было три клипа Мадонны. Жалко, что не открываается! Пиши, если нужна буду.
Марыся
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Gaida
30 июня 2008 (09:44)
Аshik!
С нaступившим Днйом Рождения!
Улыбок!Радости!Солнца и Душевного тепла!
Яхонтовая
30 июня 2008 (09:49)
Ash, такой же лучезарности и легкости на подъем, абсолютно естественного обаяния, спонтанности и умения все успевать: растить деток, вести дом, с удовольствием работать и с пользой коммуницировать в форуме. А главное - солнышка в душе, чтоб собственное отражение в зеркале вызывало довольную улыбку у самой и восхищение в мужских глазах (и чтоб ценили как внешнюю красоту, так и внутреннюю, которая, как ни крути, а все же первична ) . И чтоб цели достигались, и чтоб новые ставились, и чтобы жилось со смыслом и вкусом!!!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Тиграния
30 июня 2008 (12:12)
Эшик , дорогая, с Днем Рождения тебя
Пусть для тебя будут только любовь, радость и море улыбок, подобных твоей
За тебя
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Иринка
30 июня 2008 (12:21)
Инга, с Днем Рождения!!!
Счастья, радости, улыбок близких, покоя и мира в душе и много Любви.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.