чувствую, что могу уже не только задавать вопросы. настало время пробовать и самой отвечать на них
а у вас прошу поддержки и корректировки.
я уже задавала несколько хорарных вопросов по работе. джин отвечал в целом положительно, хотя были неясные моменты. но его предсказания сбылись. работу я получила.
теперь хочу научиться сама видеть ответ в карте вопроса
предыстория такая. в течение последнего месяца у меня были активные деловые отношения: работа творческая, связанная с поездками в другой город. но она ограничена рамками конкретного проекта. проектов, впрочем, много. я пока поработала на одном. сначала проявила себя блестяще, потом здорово лажанулась в принципе это был рабочий момент, шла притирка. однако неприятные моменты для обоих сторон были.
и сейчас меня интересует, продолжится ли наше сотрудничество на других проектах, получу ли я предложение работать вместе и дальше.
задалась я этим вопросом сегодня в 15.40 в Тольятти. составила карту и стала смотреть
итак что я вижу:
карта радикальна. несмотря на то, что асц находится на соженном пути, он как раз в тех градусах (23-24 гр), когда рассматривать вопрос все же можно. асц в с благоприятной звездой Арктур. поехали дальше.
я - (асц в ) в 9 доме (поездки, а работа в другом городе, приходится мотаться туда-сюда) в соединении с (упр. 10 дома - моя цель), но не сожжена: орб 5 гр.
очень хочется ответить на вопрос - да, сотрудничество еще будет.
не совсем понимаю, что может означать в 3 доме.
дело в том, что работа связана с творчеством для масс, успешность работы (вообще всего коллектива) напрямую зависит от внимания общественности.
кстати там же в 3-ем доме в с (массы). но так же соуправитель 1 дома, то есть показывает меня саму. (а что это значит я пока понять не могу)
рассматриваю аспект как вполне нормальный, рабочий в данном контексте. то есть имеется шанс найти верный баланс между интересами масс и интересом коллектива.
6 домом (работой, что меня и интересует) управляет . он находится в 10-ом в в 7-ом. соуправитель 9-го. то бишь есть благоприятная связь между работой, поездками и партнерством (что мне и нужно! )
далее . тоже в общем хорошо (то есть ситуация с работой благоприятна для меня?)
еще я читала, что в хорарах важна луна. по карте вижу что она делает благоприятныех аспекты из 7-го в 9, 10 и 3 дома.
в общем, я сама отвечаю на свой вопрос - да. наше сотрудничество продолжится и я снова получу предложения по работе.
каково ваше мнение, профессиональные хорарщики? буду очень признательна за ответы. хотелось быть беспристрастной, а не играть с собой в поддавки
в данном случае меня интересует и исход ситуации по вопросу, и возможность поучиться астролгии
1. Вопрос о радикальности карты при соединении асцендента с арктур или спикой спорен, практика, лично у меня не подтвердила что действие сожженного пути прекращается.
2. Венера в пределах орба 5 градусов сожжена. Планета считается сожженной в пределах орба 8,5 градусов.
3. Венера в оппозиции к юпитеру - слишком дорогие и не практичные поездки.
4. Солнце не находится в оппозиции к плутону, смотрим только сходящиеся аспекты, за исключением сожжения.
5. Марс не находится в трине к луне.
6. Плутон не имеет отношение к 1 дому.
7. Вы упустили сатурн в 10 доме, он является подтверждением отрицательного ответа, но в данном случае сатурн в трине к луне, больше поражений нет. Т.е. ваш проект нуждается в серьезной дороботке или подготовке.
8. Луна действительно сильна в трине к солнцу и венере.
Но два показателя не радикальности не дают возможности сделать однозначный ответ!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.