Тема 13879, сообщений: 27
Инфантильность |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Лена....
Где Левкин смайлик с выпученными глазами?
Ты меня с кем-то перепутала..
Но ты права в том,что я действительно говорила,что я их ненавижу..Именно так говорила..За что прошу у них прощения..,родимых.. Теперь,было дело,рассказывала о маме и детстве..
Но и это прошло,как сказал муждрый царь Соломон.Мне даже легче стало,каждый день прошу у нее прощения,равно,как и у всех других,обиженных мной или на кого я обижалась..Даже у своих болезней. Но инфантильность-это не про то.. Это правильно тут сказали,-о неумении и нежелании принимать отвественность,решать вопросы и дела самостоятельно, всяческое "перекладывание" решений на других.. Шанталь
Теперь,я думаю и верхняя и нижняя часть карты должна быть задействована..Да,детство,юность,-хорошо,нижняя часть..А социальные планеты,планеты коммуникации?Ведь человек подобный типаж поведения привносит из детства во взрослую жизнь.. Spika-ka
Возможно,Венера,Меркурий,Марс...Ну,а Солнце-это источник творческого начала,которое есть буквально в каждом..Каузальное тело..У кого-то это тело инертно,спит.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
![]() ![]() Это правильно тут сказали,-о неумении и нежелании принимать отвественность,решать вопросы и дела самостоятельно, всяческое "перекладывание" решений на других..
Это ЛЕНЬ!
Психический инфантилизм (инфантильность) - такая психофизическая незрелость ребенка, которая приводит при неправильном воспитании к задержке возрастной социализации и поведение ребенка при которой не соответствует возрастным требованиям к нему.
Если Вы всегда согласны со всем и со всеми, если в жизни предпочитаете плыть по течению, подчинятся обстоятельствам и готовы уступать всякому, кто предъявляет Вам претензии, — этот курс не для Вас. Он Вам не нужен, как не нужна вода тому, кто не испытывает жажды, и не нужна еда тому, кто не голоден. Но если у Вас есть свои цели, если Вы жаждете успеха, если для достижения своих намерений Вам приходится преодолевать чье-то несогласие или сопротивление, то ...
|
![]() ![]() Знаете,.вдруг подумала..Мама ,покойная,болела с тридцати трех лет..Совсем молодая.. Она на какой-то срок потом вышла на работу..Но ,помню,что ее медсестра жаловалась на ее нелегкий характер,потом-все отчеты,справки по работе, -я помню,мы с папой составляли..Да и по дому старались все выполнять сами.. Была такая болезненная инфантильность у нее..,может,не стоило так опекать..,ей бы легче было..
Теперь пытаюсь быть супервумен и дать своим детям жить своей жизнью..Иногда кажется:"Надо сказать...,надо проверить.."А потом включаешь Меркушку и отходишь в сторону,давая всем жить. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
![]() ![]() Инфантильность сродни зависимости! У мамы наверное сильный
Cмотри, когда человек страдает излишним весом он лениться, ему жизнь не в радость, он получает удовольствие только от еды. Другое его не интересует. Он ограничивает себя во всем. Болезнь становится неизлечимой. Только когда появляется стимул можно расчитывать на выход* и борьбу со своей же ленью. Нужна цель!
Больше не буду надоедать! Но тема интересна во многих ракурсах! |
![]() ![]() ![]() Причина только в воспитании?Или инфантильность "заложена" в натальной карте? в натальной карте заложен потенциал, но определить по натальной карте инфантилен человек или нет,лично я не смогу, мне кажется что трудно, не видя человека вообще определить - преступник он или из группы особого назначения, есть градация на халериков (огонь), сангвиников (воздух), флегматиков - (земля) и меланхоликов (вода), можно предположить, что инфантильности больше подвержены флегматики и меланхолики и понятно почему - вода и земля стихии иньские, огонь воздух - яньские Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() Лена, Таня..Я ,между прочим,думала где-то совсем близко к твоему мнению.. Инфантильности больше подвержены флегматики и меланхолики и понятно почему, - вода и земля стихии иньские, Да,согласна. И,мне кажется,важен синтетический знак-что вырисовываеся в итоге..
Чего больше.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Привет , Волшебная флейта!!!
Моя младшая сестра- прекрасный пример безответственности и инфантилизма. С рождения мама была уверена ( луна в козероге) , что она слаба , практически недоразвитая ( ещё ого-го как развитая) и нуждается в посекундной опёке. Такое отношения нисколько не пошло ей на пользу. "Ребёнку" уже 30 лет , а мама встаёт утром пораньше , чтоб достать йогурт из холодильника , чтоб к завтраку он был не холодный... Своей семьи нет , а если будет в каком виде- не знаю , лучше даже не думать. Домашние дела- полный ноль. Макароны варить не умеет. Сплошные вопли в пространство - я ничего не могу всё мне дайте. Сатурн , ксатати в 10 в весах. А вот луна - в козероге , во втором доме. Вобщем , картина плачевная.
Инфантилистов воспитываем сами, берём всё на себя и как результат , человек , неспособный на подвиги. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Натусик
Вот и Милла
Лучше всего найти балланс. Как? - не знаю. Ето и называется мудростью родителей. Короче, опять Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() И,мне кажется,важен синтетический знак-что вырисовываеся в итоге. ну да, синтетический знак показывает манеру поведения или другими словами какую маскумаски может на себя надевать в той или иной ситуации индивид Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год