Форум на ОКУЛУС

Тема 13882, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     29 июня 2008 (15:29)

а мне кто-то из астрологов сказал, что именно такое соединение Марса с Луной даёт ему агрессивность в отношении женщин. просто мне повезло. У нас похожие космограммы (несколько часов разницы в рождении)

Svet-LANA
     29 июня 2008 (20:00)

, или в гороскопе это аспект плаксы, человек сам себя изводит. А если к партнера - доводит партнера до плача.

Ева
     29 июня 2008 (21:37)

конкретный пример:

мужской в против женского в -

еще и женщины в к мужчины в

постоянные попытки "поиграть", заканчивающиеся настоящими ударами(как правило, вский раз, когда женщина усталая с работы - мужчине не хватает секса)

Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 июня 2008 (21:39)

в гороскопе это аспект плаксы, человек сам себя изводит. А если к партнера - доводит партнера до плача.

Svet-LANA!

А при чем тут плакса?

Вы заголовок темы прочитали? Нет?!

Так я специально для вас здесь еще раз скопирую:Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели.

Хотите поговорить про плакс?

Так откройте свою тему, которая будет называться ПЛАКСА!

Как ,однако, некоторые люди могут этак по-свойски придти в тему и переключить стрелку в нужное им направление.

Нет, не по-лу-чит-ся, заболтать тему.

Это моя тема. Для меня она актуальна! И я ее буду продолжать!

Мое мнение (дилетантское): на драки в семье может указывать Марс в каком-то огненном знаке ( Лев или Стрелец) при слабом Сатурне.Наверное, в 4 доме.Или в 7 доме.

А у женщины( как жертвы) Марс должен быть, наверное, в водном знаке ( Рак?)

Если же взять Таро, то указание на рукоприкладство может дать XV Аркан - Дьявол в качестве сигнификатора.Причем, в колоде Райде-Уэйта. В других системах (кроулианской,французской) это все не так. Там у Дьявола другие значения.

Таня-Ян!

Вы как астролог-таролог, что можете сказать?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Aragami
     29 июня 2008 (22:38)

Где-то читал историю молодого человека о том, как он всю жизнь будучи спокойным, познакомился с девушкой, что постоянно пыталась спровоцировать его на скандал. Сначала он был удивлен и держал себя в руках, но за пару лет "добрая девушка" так обработала его психику, что он стал ее поколачивать и в конце концов это привело к расставанию. Причиной тому, по его мнению, было то, что отец девушки бил ее мать, а она уже где-то на подсознательном уровне, считала другие отношения неправильными. Поэтому он советовал уходить от таких девушек при первых ощущениях того, что им для полного счастья не хватает побоев.

Тема связана с подсознательным, и если увязывать ее с астрологией то наверное нужно смотреть те планеты, дома и аспекты, которые связаны с внутренним миром и кармой человека.

NataDor
     29 июня 2008 (22:38)

Первый муж бил меня и ребенка (дочку). 3х летнюю дочку намного сильнее. С огромным трудом удалось вырваться. Сейчас второй брак. Никаких побоев.

Данные первого мужа 13.04.1968 Украина Время не знаю

Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 июня 2008 (22:47)

Данные первого мужа 13.04.1968

Здесь сигнификатор V Аркан - Иерофант.

Нет, Иерофант бить не станет.

Значит, Таро здесь не работает.

Наверное , можно только смотреть через сочетания карт и в плане будущего.

А по сигнификатору что-то не получается.

Может еще кто-нибудь подкинет данные мужей- драчунов-насильников?

Давайте все-таки будем исследовать таких людей.

Скольких тогда невест можно будет предупредить о грядущих избиениях и сломанных-руках ногах!

Сколько семейных драк можно будет избежать!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Viki73
     29 июня 2008 (23:01)

Вот Вам данные еще одного драчуна. Правда не муж он мне был. Хотя любовь была слепа и тогда готова была все простить и замуж даже собиралась в дальнейшем. А все происходило еще и на начальном этапе отношений и говорил, что любит. И простила первый раз...Хотя только теперь понимаю, что зря. Прошло три месяца, дышать стала легче. А данные 08.07.1971 Витебская обл. 7-40 утра.

Несси
     29 июня 2008 (23:10)

А мне кажется, нормальный человек что будет драться? Это не зависит от , а от уровня развития человека.

Пьяницы, наверное, все дерутся., или уголовники какие-нибудь.

Вчера с теткой познакомилась, она честно сказала,что она дерется, я посмотрела- у нее в . С другой стороны, у меня бывшая золовка с таким же Марсом, интелигентнейшее воздушное создание.

У моего парикмахера оба мужа били ее, у первого , у другого .

Фламенко
     29 июня 2008 (23:16)

какая тема...близка до боли

моя семейная жизнь.

16 лет брака,с переодическими скандалами,закончились рукоприкладством мужа.Подала на развод утром после той страшной ночи.

аспекты:

муж жен

бывшего мужа в

кроме этих жутких аспектов есть в наличии

моя с его и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере