а мне кто-то из астрологов сказал, что именно такое соединение Марса с Луной даёт ему агрессивность в отношении женщин. просто мне повезло. У нас похожие космограммы (несколько часов разницы в рождении)
Svet-LANA
29 июня 2008 (20:00)
, или в гороскопе это аспект плаксы, человек сам себя изводит. А если к партнера - доводит партнера до плача.
Ева
29 июня 2008 (21:37)
конкретный пример:
мужской в против женского в -
еще и женщины в к мужчины в
постоянные попытки "поиграть", заканчивающиеся настоящими ударами(как правило, вский раз, когда женщина усталая с работы - мужчине не хватает секса)
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 июня 2008 (21:39)
в гороскопе это аспект плаксы, человек сам себя изводит. А если к партнера - доводит партнера до плача.
Svet-LANA!
А при чем тут плакса?
Вы заголовок темы прочитали? Нет?!
Так я специально для вас здесь еще раз скопирую:Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели.
Хотите поговорить про плакс?
Так откройте свою тему, которая будет называться ПЛАКСА!
Как ,однако, некоторые люди могут этак по-свойски придти в тему и переключить стрелку в нужное им направление.
Нет, не по-лу-чит-ся, заболтать тему.
Это моя тема. Для меня она актуальна! И я ее буду продолжать!
Мое мнение (дилетантское): на драки в семье может указывать Марс в каком-то огненном знаке ( Лев или Стрелец) при слабом Сатурне.Наверное, в 4 доме.Или в 7 доме.
А у женщины( как жертвы) Марс должен быть, наверное, в водном знаке ( Рак?)
Если же взять Таро, то указание на рукоприкладство может дать XV Аркан - Дьявол в качестве сигнификатора.Причем, в колоде Райде-Уэйта. В других системах (кроулианской,французской) это все не так. Там у Дьявола другие значения.
Таня-Ян!
Вы как астролог-таролог, что можете сказать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Aragami
29 июня 2008 (22:38)
Где-то читал историю молодого человека о том, как он всю жизнь будучи спокойным, познакомился с девушкой, что постоянно пыталась спровоцировать его на скандал. Сначала он был удивлен и держал себя в руках, но за пару лет "добрая девушка" так обработала его психику, что он стал ее поколачивать и в конце концов это привело к расставанию. Причиной тому, по его мнению, было то, что отец девушки бил ее мать, а она уже где-то на подсознательном уровне, считала другие отношения неправильными. Поэтому он советовал уходить от таких девушек при первых ощущениях того, что им для полного счастья не хватает побоев.
Тема связана с подсознательным, и если увязывать ее с астрологией то наверное нужно смотреть те планеты, дома и аспекты, которые связаны с внутренним миром и кармой человека.
NataDor
29 июня 2008 (22:38)
Первый муж бил меня и ребенка (дочку). 3х летнюю дочку намного сильнее. С огромным трудом удалось вырваться. Сейчас второй брак. Никаких побоев.
Данные первого мужа 13.04.1968 Украина Время не знаю
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 июня 2008 (22:47)
Данные первого мужа 13.04.1968
Здесь сигнификатор V Аркан - Иерофант.
Нет, Иерофант бить не станет.
Значит, Таро здесь не работает.
Наверное , можно только смотреть через сочетания карт и в плане будущего.
А по сигнификатору что-то не получается.
Может еще кто-нибудь подкинет данные мужей- драчунов-насильников?
Давайте все-таки будем исследовать таких людей.
Скольких тогда невест можно будет предупредить о грядущих избиениях и сломанных-руках ногах!
Сколько семейных драк можно будет избежать!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Viki73
29 июня 2008 (23:01)
Вот Вам данные еще одного драчуна. Правда не муж он мне был. Хотя любовь была слепа и тогда готова была все простить и замуж даже собиралась в дальнейшем. А все происходило еще и на начальном этапе отношений и говорил, что любит. И простила первый раз...Хотя только теперь понимаю, что зря. Прошло три месяца, дышать стала легче. А данные 08.07.1971 Витебская обл. 7-40 утра.
Несси
29 июня 2008 (23:10)
А мне кажется, нормальный человек что будет драться? Это не зависит от , а от уровня развития человека.
Пьяницы, наверное, все дерутся., или уголовники какие-нибудь.
Вчера с теткой познакомилась, она честно сказала,что она дерется, я посмотрела- у нее в . С другой стороны, у меня бывшая золовка с таким же Марсом, интелигентнейшее воздушное создание.
У моего парикмахера оба мужа били ее, у первого , у другого .
Фламенко
29 июня 2008 (23:16)
какая тема...близка до боли
моя семейная жизнь.
16 лет брака,с переодическими скандалами,закончились рукоприкладством мужа.Подала на развод утром после той страшной ночи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.