Форум на ОКУЛУС

Тема 13882, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     30 июня 2008 (21:06)

Несси
     30 июня 2008 (21:13)

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 июня 2008 (21:21)

Несси!

Вы стерли свои топики!

Вас эта тема задела за живое?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
     30 июня 2008 (21:43)

Илана, я очень осторожна к своим словам. ПисАть-то я умею, но я больше теоретик. Я вспомнила, как Флейта писала, что у нее была эта проблема, не хочу обвинять Флейту ни в чем и не имею на это никакого права, а, получается, что своими топиками я как теоретик-пионЭрка могла бы оскорбить ее и других.

Сначала напишу, потом подумаю о этической стороне.

Я не имею права говорить о том, где я теоретик.

30 июня 2008 (21:56)

Несси,так у вас же точное проявление названия топика

Мужской кулак на женскую голову.

Сначала делаете,а потом думаете и сожалеете.

Держите себя в руках ,а не в кулаках

Это вам,чтоб думалось лучше

Несси
     30 июня 2008 (22:04)

Но нет, все равно, напишу- но помягче.

Тетки очень часто сами как-то провоцируют мужчин на то,чтоб они их побивали.Наверное, не все. Наверное, есть мужчины, которым стоит палец показать,они уже драку начнут.. Просто, ее вина не видна, а его- да.

У моего брата младшего с женой что-то подобное было. Ее родители дрались, и она моего брата по щекам за немытую посуду хлестала ремнем. Сейчас, вроде ушло, она пообтесалась. Я ему говорила- "Вломи ты ей, она же нарывается." Он- "Не могу,я с бабами не дерусь." Он ее за руки держал, чтоб она не махала, и у нее на запястьях были синяки.А у него были синяки по грудной клетке и по спине, по позвоночнику.

Надеюсь, это ушло.Но я вообще ее боялась даже из-за таких выплесков агрессии....и посуду она у моих родителей побила изрядно, зашугав бедных стариков.

НО дело-то в том,ч то ее синяки видели все, и все знали,что муж такой-сякой, а его синяки только мы видели,не будет же он жаловаться всем, как баба.

Несси
     30 июня 2008 (22:06)

Алекс, я там написала было в защиту мужиков.

Aragami
     30 июня 2008 (23:03)

Мадин Ра, вы правы, по характеру я восточный мужчина, это у меня в генах, но сравнивая себя, скажем так, с настоящими восточными мужчинами (т.е. с теми, которые родились и выросли на востоке) - я понимаю, что у меня преимущественно славянское мышление, что впрочем неудивительно, из друзей у меня в основном украинцы и русские.

По поводу спокойного наблюдения. НЕТ, спокойно наблюдать эзотерик не будет. НО И ОСУЖДАТЬ НЕ БУДЕТ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН.

По поводу женщины избитой мужем-дегенератом.

1. ее нужно успокоить

2. выслушать ее мнение

3. поговорить с мужем, без присутствия жены. выслушать его.

3. проанализировать обе стороны и ситуацию в целом

4. уже после и на основании всего этого выносить какие-то решения.

Насчет того, могу ли я бить женщину. Мне лучше уже умереть, чем дойти до такого.

Статистика привела меня в ужас. И навела на мысль об эгрегориальной сущности явлений.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 июля 2008 (00:14)

За рукоприкладство надо сажать в тюрьму. Что же, жену бить не хулиганство, а подраться на улице это хулиганство?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
liza 33
     1 июля 2008 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да кстати не существует ли такой статистики скол,ко мужей подвергаются тирании со стороны своих жен?

Обсуждат, ето в кругу друзей мужчинам неприлично, но повер,те их не так уж и мало.

И правда начинаеш, задумыват,ся о том что люди сами находят себе пару по душе: кто садистов, а кто мазохистов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере