"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
30 июня 2008 (21:43)
Илана, я очень осторожна к своим словам. ПисАть-то я умею, но я больше теоретик. Я вспомнила, как Флейта писала, что у нее была эта проблема, не хочу обвинять Флейту ни в чем и не имею на это никакого права, а, получается, что своими топиками я как теоретик-пионЭрка могла бы оскорбить ее и других.
Сначала напишу, потом подумаю о этической стороне.
Несси,так у вас же точное проявление названия топика
Мужской кулак на женскую голову.
Сначала делаете,а потом думаете и сожалеете.
Держите себя в руках ,а не в кулаках
Это вам,чтоб думалось лучше
Несси
30 июня 2008 (22:04)
Но нет, все равно, напишу- но помягче.
Тетки очень часто сами как-то провоцируют мужчин на то,чтоб они их побивали.Наверное, не все. Наверное, есть мужчины, которым стоит палец показать,они уже драку начнут.. Просто, ее вина не видна, а его- да.
У моего брата младшего с женой что-то подобное было. Ее родители дрались, и она моего брата по щекам за немытую посуду хлестала ремнем. Сейчас, вроде ушло, она пообтесалась. Я ему говорила- "Вломи ты ей, она же нарывается." Он- "Не могу,я с бабами не дерусь." Он ее за руки держал, чтоб она не махала, и у нее на запястьях были синяки.А у него были синяки по грудной клетке и по спине, по позвоночнику.
Надеюсь, это ушло.Но я вообще ее боялась даже из-за таких выплесков агрессии....и посуду она у моих родителей побила изрядно, зашугав бедных стариков.
НО дело-то в том,ч то ее синяки видели все, и все знали,что муж такой-сякой, а его синяки только мы видели,не будет же он жаловаться всем, как баба.
Несси
30 июня 2008 (22:06)
Алекс, я там написала было в защиту мужиков.
Aragami
30 июня 2008 (23:03)
Мадин Ра, вы правы, по характеру я восточный мужчина, это у меня в генах, но сравнивая себя, скажем так, с настоящими восточными мужчинами (т.е. с теми, которые родились и выросли на востоке) - я понимаю, что у меня преимущественно славянское мышление, что впрочем неудивительно, из друзей у меня в основном украинцы и русские.
По поводу спокойного наблюдения. НЕТ, спокойно наблюдать эзотерик не будет. НО И ОСУЖДАТЬ НЕ БУДЕТ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН.
По поводу женщины избитой мужем-дегенератом.
1. ее нужно успокоить
2. выслушать ее мнение
3. поговорить с мужем, без присутствия жены. выслушать его.
3. проанализировать обе стороны и ситуацию в целом
4. уже после и на основании всего этого выносить какие-то решения.
Насчет того, могу ли я бить женщину. Мне лучше уже умереть, чем дойти до такого.
Статистика привела меня в ужас. И навела на мысль об эгрегориальной сущности явлений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.