Тема 13884, сообщений: 26
Роковая Любовь |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
|
larisa26 |
|
larisa26 |
|
Мартини |
Люби меня, люби А может будет легче Люби меня, люби Не будет последней встречи
Люби меня, люби С тобой иду по краю Смотрю в твои глаза И просто умираю ....
Это она, та самая???
Если у вас есть какие-нибудь еще истории Роковой Любви
Так в инете непочатый край всего!!! Каждый второй писатель или художник испытал на себе это самую РОКОВУЮ любовь! |
larisa26 |
|
Мартини |
Был уже разговор...
Она разная... Факт тот что она полностью изменяет жизнь человека!
А может и попадёт такая
Так что всё относительно! |
Athina |
|
Мартини |
Синастрии не смотрела...
Но смею предположить что роковая любовь идет по 8 дому. Попадание туда планет партнера оставляет отпечаток на всю его жизнь. 8 дом - экстрим. Кто-то нечаянно нарвался синастрийно на планеты в 8 доме и наконец-то(!) понял что такое жалящий скорпион. Яд выводить очень трудно... Но вон американцы им ( ядом скорпика) лечат рак мозга! Так что не всё так страшно - кому и на пользу пойдет. Наверное еще смотрят , Фортуну, Вертекс, Юпитер , , [mar.] Но приоритет скорее и 8 дому. |
irini |
|
Мартини |
Не поняла вопроса =/
Если это в синастрии то Плутоном по Луне примерно так... (шелк) а (утюг)... Ну все знают как гладить шелк (роскошный вид ткани)... ОСТОРОЖНО(!!!) и только в спецрежиме. Чуть даш *покрепче газу*- посильнее надавишь при высокой температуре - ДЫРА. А это эмоции! Сколько будет слез и недовольства... А вода плохо действует на ткань при утюжке шелка - разводы будут
5 дом в ... Не знаю точно, может 5 дом и за флирт отвечает!? Как и чем флиртуем,... как соблазняем и искушаем. Будите одержимо желать и подчинять(через секс). А ведь не каждый сможет выдержать. Тонко обольщать или грубо ставить на колени*...
PS Остальные вопросы к larisa26 Она знает больше! |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24