Я познакомилась с интересным МЧ,он январский,получается что он еще Петух,а это совсем не плохо для Быка
Еще раз спасибо
Lucy7
30 июня 2008 (11:37)
orli, боюсь вас разочарую, но по теории того кто про векторные браки пишет, год начинается как раз с начала года, так что по его теории в начале 1970 - уже Собака . Но не стоит пугаться из-за этого.
"Годы Собаки - 1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006. Что касается точных границ года, то многократные проверки показали, что знак Собаки проявляется у людей рожденных 1 января и далее в течение всего года и до 13 января следующего года, где у новорожденных уже проявляется знак Кабана."
почитала...ты права.Амбициозный до нельзя.Занимается политикой.
Я никогда не была в векторе,не знаю как ЭТО бывает и как эти отношения смогут отразиться на мне.
О них читала на форуме и они меня настораживают.
Задаю себе вопрос:"может не надо?Уйти по-тихоньку,пока не засосало..?"Но в то же время меня тянет к нему...
может синастрию посмотрите?
RoZaLinda
1 июля 2008 (21:42)
orli, по опыту своему и знакомых скажу, что векторные связи НЕ РАБОТАЮТ!!! Работает только синастрия, иногда это совпадает, отсюда, видимо и родилась теория про векторные отношения
Lucy7
1 июля 2008 (21:44)
orli, мои родители в таком браке - Бык-Собака; и брак у них длится более 40 лет, ничего не смогло его разрушить. (Так что если у вас завязались отношения, рвать из-за этого не надо.) Но чётко всё как в веторе полагается, мама - хозяин , и всё соответственно. Кстати, отец мой в январе, начале года Быка, то есть вроде он к году Крысы должен относиться всё ещё, но нет - абсолютно подходит под описание Быка, да и брак - типичный векторный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.