Форум на ОКУЛУС

Тема 13885, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     1 июля 2008 (22:52)

orli, какой он у вас сурьёзный!! Амбициозный - ещё бы все персональные планеты кроме Марса в Козерог угодили.. Но наверно вам это и нравится в нём - вашему Солнцу приятны его земные качества; вам нравится его слушать его меркурий в трине к вашей Венере; есть соединение Сатурна - связывающий момент. Думаю ему вы подходите больше чем он вам, его Венера и Луна в Козероге определяют тип женщины - земного знака, да ещё они в трине к вашему Солнцу. Солнца ваши тоже в трине, естественная гармония в отношениях. Ради вектора не отказывайтесь от отношений, тем более у вас не было векторных отношений, нужно же попробовать . В любом случае, удачи вам!

Фламенко
     1 июля 2008 (23:39)

Lucy7,да,мне приятно быть с ним,нравится его проф. устремленность,обходительность,умение вести разговор и отстаивать свои интересы(присутствовала на его встречах с высокопоставленными людьми)...только вот моя осталась совсем без аспектов.Что это может значить?

Фламенко
     2 июля 2008 (00:44)

Ой! сейчас нашла в Зет-соединение моей Луны с его Белой Луной.

Девочки ,у кого какая инфо есть-поделитесь.

Lucy7
     2 июля 2008 (10:15)

orli, это про такое соединение:

"Благодать

Любовь, данная человеку свыше, божественная, одухотворенная. Это то чувство, которое еще надо заслужить, это величайший дар, который дается человеку как награда. Это чувство способно преобразить человека, сделать его лучше, чище. Это то, что делает человека просветленным, заставляет его светиться изнутри. Такая любовь дается человеку за его заслуги в прошлых жизнях, это кармический аспект, говорящий о том, что встреча двух людей неслучайна, они уже встречались в прошлых жизнях. Для мужчины и женщины берем их светила (Солнце и Луну ) и смотрим аспект (прежде всего соединение) к Белой Луне партнера. Самым действенным аспектом является соединение, все остальные аспекты менее значимы."

Фламенко
     2 июля 2008 (12:02)

Lucy7

Jess
Посторонним В.
     2 июля 2008 (14:13)

orli, привет Как ты? Как твои дела? Давно не общались...

Я со своим ремонтом забыла тебя с днем рождения поздравить С боооольшим запозданием поздравляю тебя! Любви тебе, Ольга, счастья и чтобы удача сопутствовала во всем

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     2 июля 2008 (20:30)

Олька,спасибо взаимно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере