Тема 13887, сообщений: 51
Финансовая астрология: можно ли победить рынок с помощью астрологии |
Автор | Сообщение |
Ashikaga |
|
Alcion |
Финансовыми и фондовыми рынками не занимаюсь, всё больше как-то по индивидуальной финансовой деятельности типа ЧП. Но было бы интересно ознакомиться с Вашими наработками. Свои планирую выложить в ближайшем будущем (тем более, уже есть что), если, конечно, руки дойдут и ничто не помешает. |
alex lev gold |
|
Финансовая астрология: можно ли победить рынок с помощью астрологии насчет победить - не знаю, а вот проследить, и тем самым предсказать с помощью астрологии - это реально, правда финансовыми и фондовыми рынками не занимаюсь, но с удовольствием бы познакомилась с подобным опытом Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
March |
alex lev gold, спасибо за столь лестную реомендацию! Однако .... Татьяна Ян права, поставив под сомнение возможность БОРЬБЫ. Стоит ли бороться с ... "приливами и отливами"? А использовать и вносить коррективы, конечно, можно и нужно и, при этом стараться извлечь из такого вмешательства пользу! Ashikaga, полагаю, что многие из существующих в сети текстов по данному вопросу Вам известны. Покопаюсь в своей "кладовке" и еще продолжим разговор. Напишите здесь несколько тезисов для "обмусоливания", чтобы обозначить актуальное направление интересующего Вас обсуждения. |
Ava |
Помусолить оно конечно можно и любопытно... Те из астрологов, кто этим занимается профессионально, я про тех, кто своими деньгами расплачивается за опыт, немного рассказывают про свои секреты. Иногда они читают лекции-семинары на эту тему, но это типа обзора. В реальности - это отдельная самостоятельная профессия, подкрепленная специфическими астронаработками личного порядка. Кто доверит свои активы Бедному на этой ниве астрологу? На мой взгляд имеет смысл полное погружение, за свой счет, иначе бла-бла неминуемо, хоть и привлекательно Кто-нить думает иначе? |
Ashikaga |
Привет всем! March Я вам могу сказать что очень есть интересные моменты! Если бы астрологи иначе подходили к вопросу анализа финансового мир, то в списке миллиардеров Forbes астрологи были бы многочисленны! Вот например основной постулат из моей книги как предсказывать цену золота Луна в рыбах, как фактор падения цены на золото. Одна из цикла лекций по прогнозированию цены на золота. Я продаю эти технологии людям которые занимаются Форексом и ловят удачу там где ее нет! Сам я астролог но каждый день работаю как трейдер. Сегодня я сделал акции American Express and Citicorp. Вчера Золото, USD-JPYen и Citicorp. Чувствую себя нормально! Счет растет! Однако я все же астролог! Технологий на самом деле не мало, обучение ну где то года 2 -3 не меньше важно иметь хороший гороскоп! Кстати могу помочь проанализировать гороскоп для работы на Фондовом и финансовом рынках! Вообще обучение платное у меня, но я не жадный и некоторые вещи открыто распространяю в качестве примера того, что на форексе астролог может заработать и если это делать грамотно, то много! Я на Украине занял пятое место по версии Калита Финанс в 2007 на конкурсе трейдеров на реальных деньгах! Можете прочитать по ссылке
Мой сайт Лекция Влияние Луны на цену золота
Вообще, положение Луны в каком – то из знаков само по себе не является фактором отдельно роста или падения. Ее положение в конкретном знаке зависит больше от конфигурации аспектов, в которых она находится, при этом сама луна оказывает в этих конфигурациях гигантское влияния, являясь тем зернышком, которое перевешивает чашу весов! Это важно знать, так как благодаря этому строятся все практические прогнозы по конкретному торговому дню! Однако в определенные периоды времени ее положение в конкретном знаке становится доминирующим по причине негативного положения управителей этого знака с ключевыми планетами. Рассмотрим конкретный пример с Луной в знаке рыб. Практически каждый транзит Луны по знаку рыб приводил цену золота к дестабилизации и падению. Были проанализированы 24 месяца с 2006 - 2008 – 24 транза Луны по знаку рыб ( она там бывает раз в месяц и задерживается на 2 полных дня) и выяснилось, что в 19 было явное падение цены. Конечно же, есть и исключения их было 5, когда цена росла или не падала. Это связано было с более сильными факторами, чем положение луны в рыбах, а так они сильнее, то соответственно они не давали цене уйти вниз. Этот механизм отдельно рассмотрим, как пример возьмем дни, в которые цена не падала и дни, в которые цена росла при положении Луны в рыбах. Это дни приходятся на 14.07.06, 1 и 2.11.06, 26.12.06, 22 и 23.01.07, 8. 02.08. Далее, причиной столь мощного негативного влияния луны в рыбах является негармоничное положение ( оппозиция) Нептуна, управителя знака рыб относительно Сатурна в этот период, а в период с сентября 2007 – 2008, оппозиция Сатурна из девы, знака противоположного знаку рыб, к Урану, который управляет Нептуном ( так как Нептун в водолее, знаке, которым управляет Уран) в период с 1998 – 2011 год. Вот и получается, что эта дисгармония проявляется через активное включение знака рыб, когда там находится Луна. Вообще, все что надо знать в данном случае, это присутствие луны в рыбах в этот период дисгармонии Нептуна и Урана, будет давать спад или не будет покровительствовать росту. Чтобы в очередной транзит Луны быть предупрежденным о том, что если луна в рыбах более вероятно, что цена упадет и не стоит рисковать, надеясь на рост. Думаю, это ясно. Какого - то конкретного правила здесь нет. Это вывод исходя из дисгармонии планет. Далее в качестве аргумента я вам приведу анализ с положением Луны в водолее, после того, как Сатурн вошел в деву в оппозицию к Урану, управителю водолея. Вы убедитесь из одной из следующих лекций, что там та же история. Просто, в данном конкретном случае, когда Сатурн кого-то атакует, это делает знак, управляемый планетой стоящей против Сатурна, уязвимым и цена при его активизации – положения там луны, падает! Думаю, это ясно. Сама же сила падения зависит от десятка факторов, их сразу нельзя перечислить, поэтому постепенно придет ясность в этом вопросе. Это один из ключевых моментов анализа и построения прогнозов, так как это скрытый враг предсказателя, он не виден в сетке множественных аспектов в анализируемой карте. Поэтому ошибки столь часты. Это важный фактор, так как луна бывает в рыбах каждый месяц и с этим, как вы понимаете, стоит считаться! Будут мысли пишите! ashikaga |
Ava |
|
March |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.