Форум на ОКУЛУС

Тема 13887, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
March
     3 июля 2008 (10:58)

Привет!

Действительно, для тех, кто имеет возможность в on-line следить за

изменениями котировок, цикл Луны окажется весьма наглядным. Кроме наблюдения

за поведением фондовых активов и возможности воспользоваться ситуацией, есть

общие тенденции - тренд. В пределах тренда будут проявляться иные более

мелкие циклы, как цикл Луны.

К примеру, Reuters и Bloomberg дают возможность не только отслеживать

текущие котировки, располагают многолетними базами данных, что позволяет

графически отслеживать тренд любого фондового актива (драг. металла, валюты,

ценной бумаги, фондового индекса). При этом пользователь может применить

широкий спектр методов математической статистики, включая прогнозирование.

Тем, кто интересуется мунданной астрологией некоторые из этих методов

прогнозирования будут хорошо знакомы: методы Фибоначчи, индекс Барбо и т.д.

Полагаю, что бОльшей части аудитории здесь, интересно как применить даже

небольшие знания себе во благо, в чем сохранить, приумножить свои небольшие

сбережения.Не многие позволяют себе реальную игру на фондовом или валютном

(денежном) рынках. Не только из-за недостатка средств, а, думаю прежде

всего, времени, т.к. этим надо заниматься также серьезно, как и любой другой

работой. Сказав, что в современной ситуации краткосрочные фьючерсы на нефть - один из самых доходных инструментов, никакого открытия я не сделал. А наши коллеги, в подавляющем большинстве, не смогут в течение 1 часа воспользоваться удачной рыночной котировкой для покупки такого фьючерса. И потом также быстро от него избавиться.

Кроме того, и Вы, Ashikaga, на своем сайте это отмечаете, способность к

биржевой игре дана не всем!

Теперь о собственно астрологических показателях. Посмотрите, что происходит

с фондовыми показателями при прохождении Юпитера по Козерогу! 26 июня 2008 года Юпитер

начал проход критической для себя точки в Козероге - как тряхнуло фондовый

рынок США, а потом и Европы, и других стран!

Цены на драг металлы: стоило Марсу сменить знак и ценовая ситуация

поменялась.

Ashikaga, вы сказали, что астрологам стоит изменить отношение к анализу

финансовой астрологии. Вопрос: что и на что менять будем? Как определить тренд?

Ashikaga
     3 июля 2008 (13:19)

Странно, у меня все работает и запускается с этой страницы! попробуйте с этой ссылки http://tigrovo.com/index1.php

Ashikaga
     3 июля 2008 (13:34)

March

Цитата: Ashikaga, вы сказали, что астрологам стоит изменить отношение к анализу

финансовой астрологии. Вопрос: что и на что менять будем? Как определить тренд?

Я думаю, что в российской действительности, астрологическая кухня является очень архаичной в вопросах связанных с бизнес астрологией! Во вторых нет традиций и практики у современных астрологов в этом вопросе вообще! Это все надо заново создавать!

Чем я и занимаюсь! Ни одна из школ астрологии России да и на Западе этим не занимается ни открыто ни закрыто я знаю! Ни один астролог в россии еще не засветился по большому счету в вопросах Форекса и не сказал что он реально что то может!

В этом все дело! А знания есть и их получить можно, надо в этом направлении работать! Я это могу доказать!

March
     4 июля 2008 (15:03)

Ashikaga, com'овская ссылка у меня срабатывает нормально.

Теперь об отношение к анализу финансовой астрологии. Из Вашего ответа я понял, что единственное подлежащее изменению - это архаичность. И все???

Вы говорите, что создаете, формируете открытую школу "финансовой астрологии". Уверен, что рано или поздно (по мере развития Вашей популярности)получите соответствующие предложения от финансовых структур. И не просто поиграть для них ... А управление капиталами, как и энергетикой требует определеной внутренней структуры и силы и на этом направлении то же надо работать! Это не нуждается в доказательстве.

Во многих странах астрологические знания в финансовых "играх" используют далеко не астрологи! И обучать этому знанию не спешат - факт. Просто в астрологию и в финансы идут люди с разными векторами развития. Хороший астролог, хороший продавец, хороший управленец - это три разных вектора в развитии человека. Если Вы - хорший, удачливый игрок, обладающий аналитическим мышлением, умеющий подать и /или продать свои знания и умения, конечно, Вы станете богатым и успешным человеком. В этом нечего доказывать! Однако не все и даже не так много людей обладают всеми перечисленными мною качествами.

Ashikaga, что будет пользоваться большим успехом, так это лунный финансовый календарь по типу сельскохозяйственного: на растущей Луне сажаем вершки, на убывающей - корешки! А в вводной части даем общие тенденции - это дело. И в доказательствах то же не нуждается!

Вообще забудьте, что что то надо доказывать! Накопленные Вами знания и методы работают? Работают. Вы можете этому обучать. Остальное вопрос времени и вкладываемых в раскрутку Вашего имени и метода денег.

Ashikaga
     4 июля 2008 (18:14)

Полностью с Вами согласен March! Это дело не для простаков, и тем более не для людей без веры! Дело в том, что я предлагаю технологии, которые позволяют человеку достигнуть того, чего не могут достигнуть люди которые не входят в золотые 0.15% населения планеты на 2006 год, которые контролируют мировые богатства! Потому как занимаюсь работой не только с финансовыми рынками, но созданием технологий по прогнозированию цен на рынке!

Как вы себе представляете раскрутку данного процесса обучения? Мне интересно ваше мнение. Вы знаете как реагируют люди скептики в мире финансов и т.д. Это очень не простой вопрос!

March
     5 июля 2008 (01:04)

Ashikaga, относительно меня Вы выдвигаете смелые предположения. А о раскрутке вопрос к другим спецам, хотя предполагаю, что цена вопроса от сотен тысяч баксов. Захотят ли они открывать людям то, что Вы предлагаете? Может оказаться дешевле дать Вам денег, чтобы Вы забыли об этой идее... . Кажется Сталин любил говАривать:"...нет человека - нет проблемы".

... да и тема не та (хотя я и не модератор...)

А заявленную Вами на этом форуме тему вмеру сил готов поддержать.

March
     6 июля 2008 (00:38)

Возможно, эта ссылка

www.financialastrology.ru/index.html

будет интересна всем, интересующимся деловой и финансовой астрологией. Вероятно многие уже захаживали туда но никому не говорили

Ashikaga
     31 августа 2008 (18:53)

Привет всем! Теперь я - астролог Семенов К.Ф. занял первое место среди Forex трейдеров в Украине, победив в конкурсе Forex трейдеров по версии финансовой группы Калита Финанс, и получив не только наибольшую прибыль, но и логотип компании сделанный из золота - в качестве приза! Подробно можете почитать на сайте компании

http://kf-forex.com.ua/240/886.html

Хотите научится? Обращайтесь ко мне. Этого ни кто пока еще не делает из астрологов, ни в России ни в Украине!

С уважением ashikaga

A
     31 августа 2008 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Семенов К.Ф. - мои поздравления

Я бы xотела научиться, но игре с акциями

Интересно, что наши ники созвучны

Еще раз

Слава Україні !
Ashikaga
     1 сентября 2008 (13:14)

Привет Аsh! Если есть желание и деньги без проблем это можно организовать! С английским я вижу у вас проблем нет, если такая замечательная подпись?

Да ники созвучны они в английском отражают вечность Ashes to ashes, Dust to dust!

С уважением ashikaga

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере