Форум на ОКУЛУС

Тема 13887, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     1 сентября 2008 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ashikaga,

тогда, пожалуйста, напишите план учебы:

1. Тема;

2. Цель;

3. Задачи;

4. Темы (детально);

5. Методику;

6. Время учебы;

7. Цена.

Тогда посмотрим

Слава Україні !
Ashikaga
     1 сентября 2008 (18:20)

Привет Ash

1. Тема – как прогнозировать стоимость акций компаний

я работаю с российскими американскими некоторые японские;

2. Цель – прогнозирование колебаний стоимости акций в течении разного промежутка времени от одного дня до длительной перспективы годы!;

3. Задачи овладеть навыками прогнозирования;

4. Темы (детально)

Факторы роста цены

- макротренд ( период от десятилетий до нескольких лет)

- мидитренд ( колебания цены в течении 1-2 лет)

- минитренд ( колебания от месяца до одного дня)

Факторы падения цены

- макротренд ( период от десятилетий до нескольких лет)

- мидитренд ( колебания цены в течении 1-2 лет)

- минитренд ( колебания от месяца до одного дня)

Ректификация гороскопа

Поиск правильного гороскопа

Основы техник торговли акциями с учетом анализа и прогнозирования

5. Методику

Мой курс предусматривает несколько методик, основу составляет анализ гороскопа компании, прежде всего управителей Юпитера Сатурна и так далее! В данном случае это значения не имеет. Их перечислять нет смысла. Лучше один раз прочитать первые две лекции и вы поймете с чем имеете дело!

Методы классически можно применять в зависимости от типа гороскопа компании. Есть гороскопы, где например не так ярко выражен марс и его управитель или управитель 8 дома, тогда используются иные методы, но в целом их не более 15 и они описываются подробно с примерами на американских российских и японских компаниях

6. Время учебы

все зависит от вас, у меня занимается американец, он заказал 30 лекций это минимум

В каждой лекции примерно 6000 знаков плюс графики.

Лучше чтобы иметь большой опыт взять за основу 50 лекций, тогда у вас будут основы 40 компаний с которыми можно работать ; 25 лекций можно выслать сразу!

7. Цена

Вопрос простой - бесплатно я этим не занимаюсь. Для американцев стоимость 50 дол. за лекцию для соотечественников 30 дол. Итого от 600 – 700 дол. минимальный курс.

Лекции по данному вопросу на английском, по прогнозированию стоимости золота на русском! Но если с англ. проблемы можно что-нибудь придумать! Потом если есть желание можно заняться практикой на конкретном торговом счете!

С уважением Ashikaga

A
     1 сентября 2008 (18:48)

Ашикага,

надо подумать. Вообще то я сама акциями не играю, вот муж очень увлечен , и старшая дочь играется. Года 2 или 3 (надо уточнить), как-то прокрутила лишние деньги, довольно удачно, купила одни акции на Насдаке, другие на местном рынке (Литва), обе дали неплоxой урожай. Но всунула так, скажем, по женскому чутью , а когда начала интересоваться, то стало немного страшненько, как я ТАК могла . Теперь уже нету времени столько заниматься етой игрой. Вот если муж заинтересуется, а ему любопытно как акции реагируют на . Он астрологией вообще не интересуется, но ету мысль высказал.

..

А у меня к Вам вопрос: Вы дату акции какую берете, как начальную - основания предприятия, или дату выпуска акций пред-я на рынок акций? И если можете, то обоснуйте, пожалуйста Мне думается, что для спекуляционной игры лучше брать дату выпуска на рынок, а для долгого инвестирования - дату основания предприятия.

Слава Україні !
Ashikaga
     1 сентября 2008 (19:12)

За основу надо брать не дату IPO - когда акции выпустили на рынок, а гороскоп компании, а чтоб его найти надо учить бизнес астрологию. Можешь почитать мой пост на форуме на англ. http://forums.about.com/ab-astrology/messages?msg=3676.2

В любом случае тот кто этим интересуется должен понимать что профессинализм он либо в знаниях либо в покупке информаци - иначе говоря быть inside Как сказал Gordon Gecco в фильме Wall Street - "If you are not inside you are outside!" Поэтому изучать астрологию у тех, кто чего то достиг в этом смысл есть, тем более я второй раз подряд становлюсь лидером биржевой торговли на Украине. Из 10 лучших в прошлом году в этом только 2 стали лидерами! Это говорит о том что успех без знаний случаен и базируется на успешной игре в период хороших транзитов!

С уважением Аshikaga

A
     1 сентября 2008 (19:30)

ОК, почитаю. Делаем паузу в неск. дней для раздумий.

Английским не владею в совершенстве

Нас.чет инсаида согласна.

У меня на тот период и правда были удачные транзиты - ибо везло во всеx сфераx

Слава Україні !
Ashikaga
     1 сентября 2008 (19:38)

Рад был познакомиться! Пишите!

A
     3 сентября 2008 (19:15)

Ашикага, ето снова я

Вобщем так: пока я должна воздержаться от Вашего предложения. Интересно, но у меня нету лишниx денег. На уроки м.б. еще найдутся, а потОм на акции надо будет - вот тут и - стоп. Мужу предлагала, он ооочень осторожный человек, сейчас все падает ужасно, вроде удачный момент покупать, инвестируя на долго. Но, - у нас другие планы. А он играет по-быстрому.

Вам лично - желаю успеxа . И вот подумала: а не лучше ли Вам не уроки продавать (xотя ето тоже м.б. прибыльно), а заняться, зная все фишки, инвестированием профессионально. Т.е. сейчас люди не знают куда девать деньги, найдите етиx людей - Ваш сертификат в етом большой плюс. И свой фонд может создайте, или чужими денюжками по договорам *поиграйте*.

Может через какое-то время еще обновим наше общение

Удачи Вам!!!

Слава Україні !
A
     3 сентября 2008 (23:39)

Извините Ашикага

случайно узнала о Вас больше, случайно

Надо же - именно сегодня. И там (поймете) - я ответила

Ну и денек сегодня - сплошная мистика - почему-то думаю, что мы еще встретимся не раз

Слава Україні !
Ashikaga
     4 сентября 2008 (10:08)

Как сказал John Lennon: Let it be!

Ashikaga

Ashikaga
     4 сентября 2008 (17:39)

Привет Ash! Вы пишите о том, что для торговли акциями необходимо много денег. Нет, есть leverage он позволяет быть спекулянтом, а не инвестором. Я сегодня за две секунды на акциях Citigroup при открытии рынка в Нью Йорке сделал больше, чем я когда то зарабатывал за несколько месяцев, имея на торговом счету совсем небольшую сумму. Поэтому знания это, что ценится и без денег, ну а в данном случае ...

ashikaga

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере