Тема 13887, сообщений: 51
Финансовая астрология: можно ли победить рынок с помощью астрологии |
Автор | Сообщение |
A |
|
Ashikaga |
Привет Ash 1. Тема – как прогнозировать стоимость акций компаний я работаю с российскими американскими некоторые японские; 2. Цель – прогнозирование колебаний стоимости акций в течении разного промежутка времени от одного дня до длительной перспективы годы!; 3. Задачи овладеть навыками прогнозирования; 4. Темы (детально) Факторы роста цены - макротренд ( период от десятилетий до нескольких лет) - мидитренд ( колебания цены в течении 1-2 лет) - минитренд ( колебания от месяца до одного дня)
Факторы падения цены - макротренд ( период от десятилетий до нескольких лет) - мидитренд ( колебания цены в течении 1-2 лет) - минитренд ( колебания от месяца до одного дня) Ректификация гороскопа Поиск правильного гороскопа Основы техник торговли акциями с учетом анализа и прогнозирования
5. Методику Мой курс предусматривает несколько методик, основу составляет анализ гороскопа компании, прежде всего управителей Юпитера Сатурна и так далее! В данном случае это значения не имеет. Их перечислять нет смысла. Лучше один раз прочитать первые две лекции и вы поймете с чем имеете дело! Методы классически можно применять в зависимости от типа гороскопа компании. Есть гороскопы, где например не так ярко выражен марс и его управитель или управитель 8 дома, тогда используются иные методы, но в целом их не более 15 и они описываются подробно с примерами на американских российских и японских компаниях 6. Время учебы все зависит от вас, у меня занимается американец, он заказал 30 лекций это минимум В каждой лекции примерно 6000 знаков плюс графики. Лучше чтобы иметь большой опыт взять за основу 50 лекций, тогда у вас будут основы 40 компаний с которыми можно работать ; 25 лекций можно выслать сразу! 7. Цена Вопрос простой - бесплатно я этим не занимаюсь. Для американцев стоимость 50 дол. за лекцию для соотечественников 30 дол. Итого от 600 – 700 дол. минимальный курс. Лекции по данному вопросу на английском, по прогнозированию стоимости золота на русском! Но если с англ. проблемы можно что-нибудь придумать! Потом если есть желание можно заняться практикой на конкретном торговом счете! С уважением Ashikaga |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашикага, надо подумать. Вообще то я сама акциями не играю, вот муж очень увлечен , и старшая дочь играется. Года 2 или 3 (надо уточнить), как-то прокрутила лишние деньги, довольно удачно, купила одни акции на Насдаке, другие на местном рынке (Литва), обе дали неплоxой урожай. Но всунула так, скажем, по женскому чутью , а когда начала интересоваться, то стало немного страшненько, как я ТАК могла . Теперь уже нету времени столько заниматься етой игрой. Вот если муж заинтересуется, а ему любопытно как акции реагируют на . Он астрологией вообще не интересуется, но ету мысль высказал. .. А у меня к Вам вопрос: Вы дату акции какую берете, как начальную - основания предприятия, или дату выпуска акций пред-я на рынок акций? И если можете, то обоснуйте, пожалуйста Мне думается, что для спекуляционной игры лучше брать дату выпуска на рынок, а для долгого инвестирования - дату основания предприятия. Слава Україні !
|
Ashikaga |
За основу надо брать не дату IPO - когда акции выпустили на рынок, а гороскоп компании, а чтоб его найти надо учить бизнес астрологию. Можешь почитать мой пост на форуме на англ. В любом случае тот кто этим интересуется должен понимать что профессинализм он либо в знаниях либо в покупке информаци - иначе говоря быть inside Как сказал Gordon Gecco в фильме Wall Street - "If you are not inside you are outside!" Поэтому изучать астрологию у тех, кто чего то достиг в этом смысл есть, тем более я второй раз подряд становлюсь лидером биржевой торговли на Украине. Из 10 лучших в прошлом году в этом только 2 стали лидерами! Это говорит о том что успех без знаний случаен и базируется на успешной игре в период хороших транзитов! С уважением Аshikaga |
A |
|
Ashikaga |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашикага, ето снова я Вобщем так: пока я должна воздержаться от Вашего предложения. Интересно, но у меня нету лишниx денег. На уроки м.б. еще найдутся, а потОм на акции надо будет - вот тут и - стоп. Мужу предлагала, он ооочень осторожный человек, сейчас все падает ужасно, вроде удачный момент покупать, инвестируя на долго. Но, - у нас другие планы. А он играет по-быстрому. Вам лично - желаю успеxа . И вот подумала: а не лучше ли Вам не уроки продавать (xотя ето тоже м.б. прибыльно), а заняться, зная все фишки, инвестированием профессионально. Т.е. сейчас люди не знают куда девать деньги, найдите етиx людей - Ваш сертификат в етом большой плюс. И свой фонд может создайте, или чужими денюжками по договорам *поиграйте*. Может через какое-то время еще обновим наше общение Удачи Вам!!! Слава Україні !
|
A |
|
Ashikaga |
|
Ashikaga |
Привет Ash! Вы пишите о том, что для торговли акциями необходимо много денег. Нет, есть leverage он позволяет быть спекулянтом, а не инвестором. Я сегодня за две секунды на акциях Citigroup при открытии рынка в Нью Йорке сделал больше, чем я когда то зарабатывал за несколько месяцев, имея на торговом счету совсем небольшую сумму. Поэтому знания это, что ценится и без денег, ну а в данном случае ... ashikaga |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.