Тема 13887, сообщений: 51
Финансовая астрология: можно ли победить рынок с помощью астрологии |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашикага - поздравляю! А можно полюбопытствовать? У Вас - где в натале? И где она сейчас в транзитаx? У меня она сейчас идет по 4-му дому , вот когда пойдет по 5-му, посмотрим будут ли какие-либо деньги , тогда заквадратит мою натальную . Небольшая сумма - ето очень относительно У меня сейчас просто нету времени вникать во все, а я если вникаю, меня трудно удержать . я себя сейчас вообще стараюсь сдерживать, благо и идет по 12-му дому.
Пока воздержусь. А Вы - молодец Слава Україні !
|
A |
|
Ashikaga |
Я занимаюсь ректификацией в самых сложных ситуациях! Тем более в бизнесе! Это не вопрос, важно то, что вы бы хотели узнать! Моя Лилит в рыбах она в 4 доме! Ну это просто как в кармической астрологии - страшная сказка а не родственники! Так что это не простой вопрос! Она у меня сейчас во втором доме! Она не меритель чего либо. Почитайте статью мою о ней на этом сайте http://www.oculus.ru/stat.php?id=262 Черная Луна это очень сильная сторона человеческой жизни! С уважением Аshikaga |
A |
|
Ashikaga |
1. Я понял о чем идет речь в ответе по статье. Это тема не простая ее так просто нельзя обсудить. 2. Дата регистрации, когда она возникла желательно иметь фин. отчетность за эти годы - прибыль убытки ежегодно, это позволит сделать выводы о том, где асц. мне надо место регистрации и работы главного офиса! Потом можно говорить о будущем. У меня был случай, но это из другой системы деятельности. У моих клиентов предприятие они стали скатываться в фин. яму я им сделал золотое кольцо с алмазом всего за 120 дол. и продал по себестоимомти так как они не верили что амулет поможет. В итоге фирма была спасена от банкротства котое я и предсказывал, и они вышли хоть и не в прибыть но еще долго были на плаву - уровень рентабильности сохраняли! Просто в бизнесе я делаю для успеха амулеты кольца с нат. камнями и заряжаем на успех, что помогает. Вкладываешь денег как за юв. изделие и это помогает бизнесу спасать на гораздо более крупные суммы.
Вопрос очень актуальный, бизнес ко мне по этому вопросу обращается часто! ashikaga |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашикага, о - пока оставим разговор, для меня она еще темная лошадка Кстати, в моей карте она в 8 д. ... Дата регистрации есть, а вот с балансами будет посложнее. С 2000 г. - нет проблем, остальные надо рыться в арxиваx Амулет - прекрасно! Вы сами иx делаете? Или только заряжаете? Слава Україні !
|
Ashikaga |
C 2000 этого хватит! Я сам не делаю, у меня есть ювелир он живет в горах как отшельник медитирует похож внешне на Рериха очень он в их обществе состоит, он делает я готовлю дизайн даты когда делать и работаю с металлом то есть заряжаю. Вот так. Работаю по широкому спектру. ashikaga |
A |
|
Ashikaga |
На что прайс лист? Если по компании то я готов сделать информацию и бесплатно если нужна консультация по вопросу прогноза и некоторых подробностей. Потом когда это произойдет вы можете со мной расчитаться. Лучше решить вопрос с амулетом это поможет бизнесу это примерно по цене юв. магазина 47 дол. за грамм изделия в золоте с натуральным камнем его надо будет подбирать. Кольцо муж. - директору или владельцу примерно на 8 грамм 380 дол. ashikaga |
Ashikaga |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.