Форум на ОКУЛУС

Тема 13887, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     4 сентября 2008 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ашикага - поздравляю!

А можно полюбопытствовать? У Вас - где в натале? И где она сейчас в транзитаx?

У меня она сейчас идет по 4-му дому , вот когда пойдет по 5-му, посмотрим будут ли какие-либо деньги , тогда заквадратит мою натальную .

Небольшая сумма - ето очень относительно У меня сейчас просто нету времени вникать во все, а я если вникаю, меня трудно удержать . я себя сейчас вообще стараюсь сдерживать, благо и идет по 12-му дому.

Пока воздержусь.

А Вы - молодец

Слава Україні !
A
     4 сентября 2008 (18:34)

Ашикага, а Вы бы взялись ректифицировать гороскоп предприятия? С полными рас.четами и обьяснениями.

Слава Україні !
Ashikaga
     4 сентября 2008 (19:29)

Я занимаюсь ректификацией в самых сложных ситуациях! Тем более в бизнесе! Это не вопрос, важно то, что вы бы хотели узнать!

Моя Лилит в рыбах она в 4 доме! Ну это просто как в кармической астрологии - страшная сказка а не родственники! Так что это не простой вопрос! Она у меня сейчас во втором доме! Она не меритель чего либо. Почитайте статью мою о ней на этом сайте http://www.oculus.ru/stat.php?id=262

Черная Луна это очень сильная сторона человеческой жизни!

С уважением Аshikaga

A
     5 сентября 2008 (18:41)

Думала, что я бы xотела узнать -

точную карту предприятия, сейчас у меня только космограмма. А какие данные нужны? По каким можно сделать ректи? Фирме 18 лет.

Статью читала, и написала. А Вы значит не поняли

Слава Україні !
Ashikaga
     5 сентября 2008 (19:01)

1. Я понял о чем идет речь в ответе по статье. Это тема не простая ее так просто нельзя обсудить.

2. Дата регистрации, когда она возникла желательно иметь фин. отчетность за эти годы - прибыль убытки ежегодно, это позволит сделать выводы о том, где асц. мне надо место регистрации и работы главного офиса! Потом можно говорить о будущем.

У меня был случай, но это из другой системы деятельности. У моих клиентов предприятие они стали скатываться в фин. яму я им сделал золотое кольцо с алмазом всего за 120 дол. и продал по себестоимомти так как они не верили что амулет поможет. В итоге фирма была спасена от банкротства котое я и предсказывал, и они вышли хоть и не в прибыть но еще долго были на плаву - уровень рентабильности сохраняли! Просто в бизнесе я делаю для успеха амулеты кольца с нат. камнями и заряжаем на успех, что помогает. Вкладываешь денег как за юв. изделие и это помогает бизнесу спасать на гораздо более крупные суммы.

Вопрос очень актуальный, бизнес ко мне по этому вопросу обращается часто!

ashikaga

A
     5 сентября 2008 (19:27)

Ашикага, о - пока оставим разговор, для меня она еще темная лошадка Кстати, в моей карте она в 8 д.

...

Дата регистрации есть, а вот с балансами будет посложнее. С 2000 г. - нет проблем, остальные надо рыться в арxиваx

Амулет - прекрасно! Вы сами иx делаете? Или только заряжаете?

Слава Україні !
Ashikaga
     5 сентября 2008 (19:31)

C 2000 этого хватит! Я сам не делаю, у меня есть ювелир он живет в горах как отшельник медитирует похож внешне на Рериха очень он в их обществе состоит, он делает я готовлю дизайн даты когда делать и работаю с металлом то есть заряжаю. Вот так.

Работаю по широкому спектру.

ashikaga

A
     5 сентября 2008 (19:34)

Ну и... - прайслист , пожалуйста

Слава Україні !
Ashikaga
     5 сентября 2008 (19:41)

На что прайс лист? Если по компании то я готов сделать информацию и бесплатно если нужна консультация по вопросу прогноза и некоторых подробностей. Потом когда это произойдет вы можете со мной расчитаться. Лучше решить вопрос с амулетом это поможет бизнесу это примерно по цене юв. магазина 47 дол. за грамм изделия в золоте с натуральным камнем его надо будет подбирать.

Кольцо муж. - директору или владельцу примерно на 8 грамм 380 дол.

ashikaga

Ashikaga
     5 сентября 2008 (19:44)

Вообще у вас хорошее биополе на дела и деньги я его проверил! Я пока в чате с вами, у меня уже прибыль родилась на счету, а сегодня очень трудный день - Луна в скорпионе!

ashikaga

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере