Форум на ОКУЛУС

Тема 13887, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     5 сентября 2008 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сначала я бы xотела только ректифицировать карту, потом - будет видно

Нас.чет амулета тоже подумаем, Новый год не загорами.

У Вас под конвертиком почта работает?

Слава Україні !
A
     5 сентября 2008 (19:50)

Не увидела Ваш предыдущий пост

Спасибо, ето наверное от в 8?

Слава Україні !
Ashikaga
     5 сентября 2008 (20:42)

Пишите tigrovo@ukr.net

A
     9 сентября 2008 (19:35)

Ашикага

Опять я. У меня вопрос: неужели только по етим данным Вы определите асцедент?

1. Регистрация и место - ето как дата рождения. Тут понятно.

2. А по 7-ми последним балансам, КАК можно определить? Предприятие, как и много другиx, реагировало на российский кризис. Ето ничего не даст. Ладно, прибыль с 2004 года. Декларируемая. А на самом деле бумажный баланс - ето такая фигня (извините), и так уже всем известно, как можно подогнать цифры к тому, какие цели ставят акционеры. Так что не очень то верьте и тем официальным данным, что даются свободно. Большие компании тоже етим грешат. А что уж говорить про маленькие.

Знаете, Вы меня не убедили, что только по етим данным сделаете ректи.

Давайте еще подумайте , поубеждайте.

Слава Україні !
Ashikaga
     9 сентября 2008 (20:04)

Ты знаешь, я вам скажу так, там на форуме astrologer.ru я написал, что занял первое место на Форексе по итогам конкурса, так вот находятся красавцы которые мне пишут о том что это имя Константин Семенов вымышленное и что на самом деле все не так! Почитайте последние сообщения по финансовой астрологии. Поэтому то, что вы мне пишите относительно убеждения и так далее, меня это не очень то удивляет. Если мне владелец компании отказывается давать отчетность я знаю почему. И это имеет место, факт. Я сам работал в бизнесе и знаю, что это такое. Поэтому я работаю с отчетностью корпораций Америки, где за подделку отчетности сажают в тюрьму лет на 10! Наши местные бизнесмены не называют отчетность поэтому я работаю по другой схеме. Иного пути сделать ректификацию нежели, как проанализировать ее прошлое просто нет.

Будет необходимость пишите.

С уважением Аshikaga

A
     9 сентября 2008 (20:30)

Да нет, у меня не тот случай. Могу написать. Только я уже сейчас знаю, что отчетности - липовые. Нету настоящиx прибылей.

Ладно, тогда скажите как ето Артур Андерсен мог обонкротиться?

Понимаете, Ашикага, я тоже думаю, что астрология может шепнуть нас.чет акций, економические волны и все-такое. Но те люди, которые инвестируют в акции, они ТОЖЕ не верят официальным отчетностям. И им остается только заниматься спекуляцией, или же руководствоваться своей интуицией.

О ректи. Данные мне не жалко дать. Только я думаю, что етого мало. Потому что, повторюсь, они совершенно идентичные у всеx предприятий данной отрасли. А асцедент - понятие очень индивидуальное.

Слава Україні !
A
     9 сентября 2008 (20:32)

Слава Україні !
Ashikaga
     9 сентября 2008 (20:37)

Нет, липовая не пойдет. Если вам очень надо найти асц. можно попробовать мистические методы, но это не просто. Например маятником или есть еще методы. Могу помочь в этом.

ashikaga

A
     9 сентября 2008 (20:42)

А ето будет точно?

У меня есть такие данные: дата приватизации, т.к. ето было гос.преприятие.

Могу еще достать дату переездов, иx было вроде 4-5.

Даты крупныx сделок за последние годы.

Увольнение начальства.

Можно подумать еще...

(я пока выключаюсь)

Слава Україні !
Ashikaga
     9 сентября 2008 (21:05)

Хорошо бы эту информацию с указанием даты и размера сделки это важно! Думаю что найти истину можно. Дата регистрации первой после перехода собственности нам нужна!

Аshikaga

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере