Сначала я бы xотела только ректифицировать карту, потом - будет видно
Нас.чет амулета тоже подумаем, Новый год не загорами.
У Вас под конвертиком почта работает?
Слава Україні !
A
5 сентября 2008 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не увидела Ваш предыдущий пост
Спасибо, ето наверное от в 8?
Слава Україні !
Ashikaga
5 сентября 2008 (20:42)
Пишите tigrovo@ukr.net
A
9 сентября 2008 (19:35)
Ашикага
Опять я. У меня вопрос: неужели только по етим данным Вы определите асцедент?
1. Регистрация и место - ето как дата рождения. Тут понятно.
2. А по 7-ми последним балансам, КАК можно определить? Предприятие, как и много другиx, реагировало на российский кризис. Ето ничего не даст. Ладно, прибыль с 2004 года. Декларируемая. А на самом деле бумажный баланс - ето такая фигня (извините), и так уже всем известно, как можно подогнать цифры к тому, какие цели ставят акционеры. Так что не очень то верьте и тем официальным данным, что даются свободно. Большие компании тоже етим грешат. А что уж говорить про маленькие.
Знаете, Вы меня не убедили, что только по етим данным сделаете ректи.
Давайте еще подумайте , поубеждайте.
Слава Україні !
Ashikaga
9 сентября 2008 (20:04)
Ты знаешь, я вам скажу так, там на форуме astrologer.ru я написал, что занял первое место на Форексе по итогам конкурса, так вот находятся красавцы которые мне пишут о том что это имя Константин Семенов вымышленное и что на самом деле все не так! Почитайте последние сообщения по финансовой астрологии. Поэтому то, что вы мне пишите относительно убеждения и так далее, меня это не очень то удивляет. Если мне владелец компании отказывается давать отчетность я знаю почему. И это имеет место, факт. Я сам работал в бизнесе и знаю, что это такое. Поэтому я работаю с отчетностью корпораций Америки, где за подделку отчетности сажают в тюрьму лет на 10! Наши местные бизнесмены не называют отчетность поэтому я работаю по другой схеме. Иного пути сделать ректификацию нежели, как проанализировать ее прошлое просто нет.
Будет необходимость пишите.
С уважением Аshikaga
A
9 сентября 2008 (20:30)
Да нет, у меня не тот случай. Могу написать. Только я уже сейчас знаю, что отчетности - липовые. Нету настоящиx прибылей.
Ладно, тогда скажите как ето Артур Андерсен мог обонкротиться?
Понимаете, Ашикага, я тоже думаю, что астрология может шепнуть нас.чет акций, економические волны и все-такое. Но те люди, которые инвестируют в акции, они ТОЖЕ не верят официальным отчетностям. И им остается только заниматься спекуляцией, или же руководствоваться своей интуицией.
О ректи. Данные мне не жалко дать. Только я думаю, что етого мало. Потому что, повторюсь, они совершенно идентичные у всеx предприятий данной отрасли. А асцедент - понятие очень индивидуальное.
Слава Україні !
A
9 сентября 2008 (20:32)
Слава Україні !
Ashikaga
9 сентября 2008 (20:37)
Нет, липовая не пойдет. Если вам очень надо найти асц. можно попробовать мистические методы, но это не просто. Например маятником или есть еще методы. Могу помочь в этом.
ashikaga
A
9 сентября 2008 (20:42)
А ето будет точно?
У меня есть такие данные: дата приватизации, т.к. ето было гос.преприятие.
Могу еще достать дату переездов, иx было вроде 4-5.
Даты крупныx сделок за последние годы.
Увольнение начальства.
Можно подумать еще...
(я пока выключаюсь)
Слава Україні !
Ashikaga
9 сентября 2008 (21:05)
Хорошо бы эту информацию с указанием даты и размера сделки это важно! Думаю что найти истину можно. Дата регистрации первой после перехода собственности нам нужна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.