Форум на ОКУЛУС

Тема 13888, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     29 июня 2008 (22:54)

Доброго вечера всем !

Хотелось бы поговорить о примерах из жизни- как может проигрываться в 4 доме. Читала, что в доме человека может быть "тайна", либо зыбкость дома, и тд.

У меня такое положение,- тайн нет( и не надо- ТТТ), но жизнь вполне так на чемоданах - все годы.

У знакомой девчонки такое же положение - отец погиб в доме, когда там никого не было, и никто не знает- то ли сам он себя порешил, то ли кто другой( потому что она, будучи 4летним ребенком, в то время спала, и сквозь сон слышала вроде как громкие разговоры, ссору и тд).

При усыновлении , если ребенку не говорят, что он усыновлен- тоже , интересно, может быть в 4?...

Ну и вообще, давайте, у кого есть примеры из жизни - обобщим как-то, а?

РС. Лада, давай, ты- первая.

Aola
     29 июня 2008 (23:35)

У меня в 4-м доме Нептун и у мужа тоже там же.

Тайн вроде никаких нет ни в моей семье, ни в семье мужа.

Тоже всю жизнь переезжаю, но это разве Нептун?

Скорее меня мои близкие никак не держат, они мне скорее близкие только по крови.. а по душе есть люди гораздо ближе.. (сюда не включаю свою новую, собственную семью)

Мужа в 6 лет увезли от отца. Очень по нему скучает. Ему его не хватало, чтобы, как минимум, наблюдать пример отношений между мужчиной и женщиной..

Вот что по этому поводу нашла на aquarun.ru

Такой человек почти религиозно относится к семье, дому, наследию, роду и своему происхождению. Он охотно идеализирует образы своих родителей.

У меня есть интерес к своему происхождению, одно время собирала информацию, поскольку она действительно того стоит. Но фанатизма особого в этом направлении не проявляла никогда, просто интересно было узнать, что оказывается в моих жилах течет кровь польского дворянства.

У мужа интерес к Грузии, где он родился и откуда родом его отец. Знает достаточно много и интересуется этой темой.

Нередко располагает ошибочной информацией о своем происхождении, склонен менять место жительства по странному стечению обстоятельств. Нередко такой человек оказывается усыновленным и вырастает у приемных родителей.

Скорее нет. Места жительства меняла часто, но вроде ничего особо странного.. хотя, возможно, это кажется только мне, муж только в детстве и не по своей воле.

Музыкален, талантлив в живописи, умеет жертвовать собой ради других, любит оставаться наедине с собой, постоянно занят поиском своего собственного пути в жизни.

Наедине люблю оставаться и поиском постоянно занята Муж тоже не особо любит тусовок, но это еще и солнечный Рак на нас накладывает свои ограничения.

При поражении планеты может стать скитальцем и бродягой, не имеющим постоянного места жительства и подолгу не остающимся на одном месте. Возможно, один из родителей рано уходит из жизни, либо проявляет склонность к злоупотреблению алкоголем.

У меня мама умерла в 39 лет, мне тогда было 21.

Мужа увезли в 6 лет от отца, как я уже говорила.

Ответ на все возникающие проблемы такого человека заключается в поиске внутреннего покоя. Такой человек глубоко эмоционально связан с семьей и домом, причем эта связь носит интимно-кармический характер. Один из родителей может оказаться странным человеком с медиумическими способностями. Индивидуум ощущает глубокую связь с родной землей и природой в целом. Его домашняя жизнь полна изысканного аромата, хотя внешне может быть весьма хаотичной. Он любит опекать весь мир и порой берет в свой дом посторонних людей.

Когда жила одна, у меня часто гостили порой малознакомые мне люди

Муж не любит гостей, он не знает, чего с ними делать

Его семейная жизнь полна странных событий и всевозможных тайн. С годами жизненные тяготы могут приводить к странным нервным нарушениям, не поддающимся диагностике. Под конец жизни такие люди уходят в глубокую медитацию и склоняются к уединенному образу жизни. Поражение планеты определяет склонность к неврозам и странным ссорам с родителями. Домашняя жизнь полна обмана и недоразумений, беспокойств и неупорядоченности. Проявляется особый интерес к мистическим предметам и древним сооружениям.

У меня интерес к эзотерике, древним сооружениям огромный.

Муж к этому относится с бо-ольшим предубеждением, но обожает фантастику, как ребенок.

Многие способности наследуются от родителей. Отмечается некоторая склонность к наркотикам и странным психическим состояниям. Поведение в алкогольном опьянении может оказаться непредсказуемым. Такому человеку трудно жить упорядоченно, законно и строго. В конце жизни он может отречься от всяких благ и замкнуться в полной самодостаточности. Секретами и тайнами такого человека пренебрегать опасно, так как они очень серьезны. Успех ожидает его в свободных профессиях, не связанных со строгим рабочим распорядком и давлением начальства.

Долго могу работать на одном месте только тогда, когда мне предоставляют свободу действий. Контроля не люблю. С возрастом научилась себя контролировать, но от контроля моя эффективность резко падает. Эта особенность подкрепляется еще другими особенностями моей натальной карты и очень ярко выражено и очень мне мешало порой..

Муж тоже очень свободолюбивый человек.

Чувствительность, впечатлительность и восприимчивость весьма велики. Психическая жизнь подвержена значительному давлению в связи с вечной путаницей и неразберихой в повседневных делах. Нередко такой человек лишь в зрелом возрасте раскрывает тайну собственного происхождения. Рабочим местом для него служит собственный дом, в котором он может свободно раскрыть феноменальные способности собственной психики, потенциал одаренности которой весьма велик.

Надо будет над этим подумать.. Но когда я долго работаю дома (были такие периоды), у меня крышу далеко уносит живу сама в себе и по своему.

муж дома способен только Не работать

Laal Kholkein
     29 июня 2008 (23:37)

)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     29 июня 2008 (23:46)

)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
     29 июня 2008 (23:52)

Aola спасибо!

Я имела ввиду переезды- не как перемещения, смена декораций, а переезды как ...следствие нестабильности, невозможности "пустить" корни.

30 июня 2008 (00:00)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11685

Несси
     30 июня 2008 (00:05)

Aola, ну, вот видите, как многое совпадает.

Laal Kholkein я не астролог, но, рассуждая логически...ну, кто-то , может, закончит свои дни в возрасте 99 лет, не в больнице и не в доме престарелых, а в своем собственном доме, на руках у родных и близких.

Вы со своими страхами про -то почему забыли?

Несси
     30 июня 2008 (00:07)

Мартини

Спасибо. Вот это я проворонила тему, совсем из головы вылетело, что поисковик есть!

ну...значит, так надо. Может, сейчас кто-нибудь новый что-нибудь новое скажет.

РС. я напутала, вообще из головы вылетело,что у меня У4.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2008 (01:21)

Самое главное - дом у воды!

Такому человеку следует жить рядом с водой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laal Kholkein
     30 июня 2008 (02:44)

Несси!

Штука в том, что это родители (в моём случае, или оба, или мама), поэтому тут логика не действует, одни эмоции.

Поделюсь своими впечатлениями от в 4. Тайна, наверное, всё-таки есть - у родителей не первые браки, но это всеми возможными силами скрывается.

Переезды были. Сейчас живу на берегу озера, однако не могу сказать, чтобы меня это как-то эмоционально затрагивало, мне всё равно.

Люблю водоёмы со стоячей водой (ванны, лужи, канавы, пруды).

С родителями отношения непростые, взаимопониманием и не пахнет. Слава Б-гу, они не склонны к алкогольно-наркотическим практикам. Чего не могу сказать о себе.

Вот такой в 4

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере