Хотелось бы поговорить о примерах из жизни- как может проигрываться в 4 доме. Читала, что в доме человека может быть "тайна", либо зыбкость дома, и тд.
У меня такое положение,- тайн нет( и не надо- ТТТ), но жизнь вполне так на чемоданах - все годы.
У знакомой девчонки такое же положение - отец погиб в доме, когда там никого не было, и никто не знает- то ли сам он себя порешил, то ли кто другой( потому что она, будучи 4летним ребенком, в то время спала, и сквозь сон слышала вроде как громкие разговоры, ссору и тд).
При усыновлении , если ребенку не говорят, что он усыновлен- тоже , интересно, может быть в 4?...
Ну и вообще, давайте, у кого есть примеры из жизни - обобщим как-то, а?
РС. Лада, давай, ты- первая.
Aola
29 июня 2008 (23:35)
У меня в 4-м доме Нептун и у мужа тоже там же.
Тайн вроде никаких нет ни в моей семье, ни в семье мужа.
Тоже всю жизнь переезжаю, но это разве Нептун?
Скорее меня мои близкие никак не держат, они мне скорее близкие только по крови.. а по душе есть люди гораздо ближе.. (сюда не включаю свою новую, собственную семью)
Мужа в 6 лет увезли от отца. Очень по нему скучает. Ему его не хватало, чтобы, как минимум, наблюдать пример отношений между мужчиной и женщиной..
Вот что по этому поводу нашла на aquarun.ru
Такой человек почти религиозно относится к семье, дому, наследию, роду и своему происхождению. Он охотно идеализирует образы своих родителей.
У меня есть интерес к своему происхождению, одно время собирала информацию, поскольку она действительно того стоит. Но фанатизма особого в этом направлении не проявляла никогда, просто интересно было узнать, что оказывается в моих жилах течет кровь польского дворянства.
У мужа интерес к Грузии, где он родился и откуда родом его отец. Знает достаточно много и интересуется этой темой.
Нередко располагает ошибочной информацией о своем происхождении, склонен менять место жительства по странному стечению обстоятельств. Нередко такой человек оказывается усыновленным и вырастает у приемных родителей.
Скорее нет. Места жительства меняла часто, но вроде ничего особо странного.. хотя, возможно, это кажется только мне, муж только в детстве и не по своей воле.
Музыкален, талантлив в живописи, умеет жертвовать собой ради других, любит оставаться наедине с собой, постоянно занят поиском своего собственного пути в жизни.
Наедине люблю оставаться и поиском постоянно занята Муж тоже не особо любит тусовок, но это еще и солнечный Рак на нас накладывает свои ограничения.
При поражении планеты может стать скитальцем и бродягой, не имеющим постоянного места жительства и подолгу не остающимся на одном месте. Возможно, один из родителей рано уходит из жизни, либо проявляет склонность к злоупотреблению алкоголем.
У меня мама умерла в 39 лет, мне тогда было 21.
Мужа увезли в 6 лет от отца, как я уже говорила.
Ответ на все возникающие проблемы такого человека заключается в поиске внутреннего покоя. Такой человек глубоко эмоционально связан с семьей и домом, причем эта связь носит интимно-кармический характер. Один из родителей может оказаться странным человеком с медиумическими способностями. Индивидуум ощущает глубокую связь с родной землей и природой в целом. Его домашняя жизнь полна изысканного аромата, хотя внешне может быть весьма хаотичной. Он любит опекать весь мир и порой берет в свой дом посторонних людей.
Когда жила одна, у меня часто гостили порой малознакомые мне люди
Муж не любит гостей, он не знает, чего с ними делать
Его семейная жизнь полна странных событий и всевозможных тайн. С годами жизненные тяготы могут приводить к странным нервным нарушениям, не поддающимся диагностике. Под конец жизни такие люди уходят в глубокую медитацию и склоняются к уединенному образу жизни. Поражение планеты определяет склонность к неврозам и странным ссорам с родителями. Домашняя жизнь полна обмана и недоразумений, беспокойств и неупорядоченности. Проявляется особый интерес к мистическим предметам и древним сооружениям.
У меня интерес к эзотерике, древним сооружениям огромный.
Муж к этому относится с бо-ольшим предубеждением, но обожает фантастику, как ребенок.
Многие способности наследуются от родителей. Отмечается некоторая склонность к наркотикам и странным психическим состояниям. Поведение в алкогольном опьянении может оказаться непредсказуемым. Такому человеку трудно жить упорядоченно, законно и строго. В конце жизни он может отречься от всяких благ и замкнуться в полной самодостаточности. Секретами и тайнами такого человека пренебрегать опасно, так как они очень серьезны. Успех ожидает его в свободных профессиях, не связанных со строгим рабочим распорядком и давлением начальства.
Долго могу работать на одном месте только тогда, когда мне предоставляют свободу действий. Контроля не люблю. С возрастом научилась себя контролировать, но от контроля моя эффективность резко падает. Эта особенность подкрепляется еще другими особенностями моей натальной карты и очень ярко выражено и очень мне мешало порой..
Муж тоже очень свободолюбивый человек.
Чувствительность, впечатлительность и восприимчивость весьма велики. Психическая жизнь подвержена значительному давлению в связи с вечной путаницей и неразберихой в повседневных делах. Нередко такой человек лишь в зрелом возрасте раскрывает тайну собственного происхождения. Рабочим местом для него служит собственный дом, в котором он может свободно раскрыть феноменальные способности собственной психики, потенциал одаренности которой весьма велик.
Надо будет над этим подумать.. Но когда я долго работаю дома (были такие периоды), у меня крышу далеко уносит живу сама в себе и по своему.
муж дома способен только Не работать
Laal Kholkein
29 июня 2008 (23:37)
)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
29 июня 2008 (23:46)
)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Несси
29 июня 2008 (23:52)
Aola спасибо!
Я имела ввиду переезды- не как перемещения, смена декораций, а переезды как ...следствие нестабильности, невозможности "пустить" корни.
Laal Kholkein я не астролог, но, рассуждая логически...ну, кто-то , может, закончит свои дни в возрасте 99 лет, не в больнице и не в доме престарелых, а в своем собственном доме, на руках у родных и близких.
Вы со своими страхами про -то почему забыли?
Несси
30 июня 2008 (00:07)
Мартини
Спасибо. Вот это я проворонила тему, совсем из головы вылетело, что поисковик есть!
ну...значит, так надо. Может, сейчас кто-нибудь новый что-нибудь новое скажет.
РС. я напутала, вообще из головы вылетело,что у меня У4.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laal Kholkein
30 июня 2008 (02:44)
Несси!
Штука в том, что это родители (в моём случае, или оба, или мама), поэтому тут логика не действует, одни эмоции.
Поделюсь своими впечатлениями от в 4. Тайна, наверное, всё-таки есть - у родителей не первые браки, но это всеми возможными силами скрывается.
Переезды были. Сейчас живу на берегу озера, однако не могу сказать, чтобы меня это как-то эмоционально затрагивало, мне всё равно.
Люблю водоёмы со стоячей водой (ванны, лужи, канавы, пруды).
С родителями отношения непростые, взаимопониманием и не пахнет. Слава Б-гу, они не склонны к алкогольно-наркотическим практикам. Чего не могу сказать о себе.
Вот такой в 4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.