Форум на ОКУЛУС

Тема 13888, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     30 июня 2008 (08:18)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэх, опоздала первой высказаться…

На астрокурсах нам говорили о тайне рождения при Рыбах или Нептуне в 4.

К сожалению, не знаю никого с Нептуном в 4 Доме, а вот с Рыбами наталы у меня и у сына. Переездов было мало, намного реже, чем у знакомых.

И у меня, и у сына пьющие отцы. Гостей не любим, особенно незванных. Собираемся избранным кругом лишь по крупным поводам. Хотя в детстве собирались всей роднёй огромной у бабушки.

Я с родителями спорила постоянно.

Не люблю строгий распорядок работы и давление начальства.

Как помню, Нептун в 4 требует расположения жилища у водоёма, иначе будет потоп. И хотя мой дом расположен недалеко от реки, потопы иногда просто "достают". Вот это точно наблюдается чаще, чем у знакомых.

Шанталь
     30 июня 2008 (09:33)

У меня в 4д. нет, но делает к управителю и правда с водой вечные проблемы. Жила у родителей, у нас всегда потолок тёк (мы на последнем этаже), причём сколько бы крышу не чинили... Вышла замуж, переехала, теперь тут то кран течёт, то водонагреватель капает. А у родителей проблемы с протеканием крыши после моего переезда исчезли.

А по поводу переездов, то в 4 - это один из показателей, т.к. он является символическим управителем 12 дома, и складывается формула 4-12, а это переезд к "чёрту на рога" (конечно при наличие дополнительных указаний).

Несси
     30 июня 2008 (10:17)

Спасибо.

Как я поняла, для многих важно,чтобы дом был у воды., и даже если и не так, то все равно, как-то дом с водой связан.

Ох,в который раз убеждаюсь, что все-таки надо смотреть всю карту, а не вырванный аспект, планету, дом,- а то так вот получается- человек может любить , когда его дом наподобие проходного двора, а другой человек с таким же положением 4 дома будет говорить- Мой дом- моя крепость, и посторонним там не место.

Интересно, а как управитель 4 дома может ли проиграться так же, как и в 4 доме?

Прочитала то, что написали выше, - со многим согласна, и у меня так.Воду в доме( и около) люблю, с детства какой-то полулевый народ в доме жил,в основном художники ( ) или армяне, отцовские земляки ( Армения - под Рыбами), или подруги тети( она ), мне это нравилось.

Aola
     30 июня 2008 (11:24)

о, с водой у меня тоже проблемы..

раньше, когда не сильно к этому серьезно относилась, постоянно текли краны, пару раз соседей топила из-за протечки.. придут сантехники, все сделают, но ненадолго.. все по новой вскорости..

на новом месте здесь постоянно тоже краны время от времени подтекать начинают..

кстати у мужа отчим был сильно пьющий..

Несси, а по поводу невозможности закрепиться на местах жительства.. с начала самостоятельной жизни это были съемные квартиры, поэтому тут в общем-то рассчитывать на запуск корней сложно, но жила подолгу на одном месте (2-4 года), во всяком случае мне кажется, что это вполне приличный срок для съемной квартиры.. периодами бывало много переездов. Как рекорд 5 переездов за полгода, потом опять на несколько лет тишина

переезжала на работу в Казахстан, но там не смогла остаться.. а так вообще по жизни очень много перемещений бывает, но это еще и Меркурий свою лепту вносит, я думаю..

дома у воды никогда не было, но очень бы хотелось.. хотя все детство относительно рядом (минут 15 пешком) с рекой жила и даже не помню, когда научилась плавать, как само собой разумеющееся но тут еще играет роль, думаю, солнце в Раке и заполненный знак Рака. Тоже вода.

инна123
     30 июня 2008 (14:37)

У меня у мужа Нептун на куспиде 4 дома в срединении с Лилит-отец пил,насчет тайны рождения непонятно,мать занимается магией,постоянные переезды,сейчас мы живем у воды, у меня Рыбы на куспиде 4 дома-отчимы пили,магия тоже в роду присутствует,насчет тайны в семье-даже не знаю,живем у воды,переездов почти нет.Многое сходится...

Несси
     30 июня 2008 (16:06)

Что-то я тему магии как-то не связала с . А надо? У меня не было в доме,атеисты,... я в 18 лет полгода тесно общалась с закарпатским колдуном, он набирал учеников,выбрал 3,-2 парня и я,очень умный мужик был, настоящий колдун,чернущий, странный, изгонял суккубов( или кого там?),...змея у него дома жила.Он был.

Несси
     30 июня 2008 (16:37)

Кстати, получается, что в 4, или как управитель 4- дает возможные потопы.( однажды я топила нижнего соседа.2 раза за лето.Не сильно, но неприятно.Предлагала ему деньги, он отмахивался, но грозил пальцем.А в прошлом году он принес нам целый пакет огурцов с огорода. Говорит-Это вам за то, что за год ни разу не затопили."

)Ну, а , наверное, в 4, да еще в огненном знаке может давать пожары.

Вот бы людей поспрашивать- так ли это.

Шанталь
     30 июня 2008 (16:45)

в 4д. даёт скандалы в семье до рукоприкладства. Пожары наверное тоже могут быть. Или коллекцию ножей, да и вообще оружия, или дверь порежут. Может проникновение в жилище?

Несси
     30 июня 2008 (16:57)

Шанталь, вот как здорово-если у людей есть выбор.

Если у вас в 4, то у вас всегда есть выбор- либо вы выбираете себе дом у воды, либо привыкайте к потопам.

елси в 4- либо у вас будут пожары, либо купите уже камин и начинайте помаленьку коллекционировать оружие.

Было бы классно, если бы у людей, действительно, был такой выбор.

Кстати, думаю, в 4 может быть еще и если кто-то военный.

Fina
     30 июня 2008 (18:21)

У меня на куспиде 4 дома. Мать ушла из дома и пропала без вести, когда я была ещё ребёнком, потом 2 мачехи. Пьющих нет в семье. Отношения с родителями напряжённые (всегда!!)и полное взаимоНЕпонимание.

Почувствовала себя человеком, когда сама ушла из родительского дома. Но у меня ещё и в 4 доме. А в 12.

Всегда мечтала иметь дом у моря. Соседи меня затапливают и трубы прорываются постоянно. Ракушки обожаю. В дом тащу знаки моря обязательно.

У друга в 4 доме. Он лишился родителей тоже рано. Мать умерла от рака, отец задохнулся в погребе дачного дома от скоплений газа. У него дача у озера.

Вот такие факты даёт , связанный с 4 домом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере