ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэх, опоздала первой высказаться…
На астрокурсах нам говорили о тайне рождения при Рыбах или Нептуне в 4.
К сожалению, не знаю никого с Нептуном в 4 Доме, а вот с Рыбами наталы у меня и у сына. Переездов было мало, намного реже, чем у знакомых.
И у меня, и у сына пьющие отцы. Гостей не любим, особенно незванных. Собираемся избранным кругом лишь по крупным поводам. Хотя в детстве собирались всей роднёй огромной у бабушки.
Я с родителями спорила постоянно.
Не люблю строгий распорядок работы и давление начальства.
Как помню, Нептун в 4 требует расположения жилища у водоёма, иначе будет потоп. И хотя мой дом расположен недалеко от реки, потопы иногда просто "достают". Вот это точно наблюдается чаще, чем у знакомых.
Шанталь
30 июня 2008 (09:33)
У меня в 4д. нет, но делает к управителю и правда с водой вечные проблемы. Жила у родителей, у нас всегда потолок тёк (мы на последнем этаже), причём сколько бы крышу не чинили... Вышла замуж, переехала, теперь тут то кран течёт, то водонагреватель капает. А у родителей проблемы с протеканием крыши после моего переезда исчезли.
А по поводу переездов, то в 4 - это один из показателей, т.к. он является символическим управителем 12 дома, и складывается формула 4-12, а это переезд к "чёрту на рога" (конечно при наличие дополнительных указаний).
Несси
30 июня 2008 (10:17)
Спасибо.
Как я поняла, для многих важно,чтобы дом был у воды., и даже если и не так, то все равно, как-то дом с водой связан.
Ох,в который раз убеждаюсь, что все-таки надо смотреть всю карту, а не вырванный аспект, планету, дом,- а то так вот получается- человек может любить , когда его дом наподобие проходного двора, а другой человек с таким же положением 4 дома будет говорить- Мой дом- моя крепость, и посторонним там не место.
Интересно, а как управитель 4 дома может ли проиграться так же, как и в 4 доме?
Прочитала то, что написали выше, - со многим согласна, и у меня так.Воду в доме( и около) люблю, с детства какой-то полулевый народ в доме жил,в основном художники ( ) или армяне, отцовские земляки ( Армения - под Рыбами), или подруги тети( она ), мне это нравилось.
Aola
30 июня 2008 (11:24)
о, с водой у меня тоже проблемы..
раньше, когда не сильно к этому серьезно относилась, постоянно текли краны, пару раз соседей топила из-за протечки.. придут сантехники, все сделают, но ненадолго.. все по новой вскорости..
на новом месте здесь постоянно тоже краны время от времени подтекать начинают..
кстати у мужа отчим был сильно пьющий..
Несси, а по поводу невозможности закрепиться на местах жительства.. с начала самостоятельной жизни это были съемные квартиры, поэтому тут в общем-то рассчитывать на запуск корней сложно, но жила подолгу на одном месте (2-4 года), во всяком случае мне кажется, что это вполне приличный срок для съемной квартиры.. периодами бывало много переездов. Как рекорд 5 переездов за полгода, потом опять на несколько лет тишина
переезжала на работу в Казахстан, но там не смогла остаться.. а так вообще по жизни очень много перемещений бывает, но это еще и Меркурий свою лепту вносит, я думаю..
дома у воды никогда не было, но очень бы хотелось.. хотя все детство относительно рядом (минут 15 пешком) с рекой жила и даже не помню, когда научилась плавать, как само собой разумеющееся но тут еще играет роль, думаю, солнце в Раке и заполненный знак Рака. Тоже вода.
инна123
30 июня 2008 (14:37)
У меня у мужа Нептун на куспиде 4 дома в срединении с Лилит-отец пил,насчет тайны рождения непонятно,мать занимается магией,постоянные переезды,сейчас мы живем у воды, у меня Рыбы на куспиде 4 дома-отчимы пили,магия тоже в роду присутствует,насчет тайны в семье-даже не знаю,живем у воды,переездов почти нет.Многое сходится...
Несси
30 июня 2008 (16:06)
Что-то я тему магии как-то не связала с . А надо? У меня не было в доме,атеисты,... я в 18 лет полгода тесно общалась с закарпатским колдуном, он набирал учеников,выбрал 3,-2 парня и я,очень умный мужик был, настоящий колдун,чернущий, странный, изгонял суккубов( или кого там?),...змея у него дома жила.Он был.
Несси
30 июня 2008 (16:37)
Кстати, получается, что в 4, или как управитель 4- дает возможные потопы.( однажды я топила нижнего соседа.2 раза за лето.Не сильно, но неприятно.Предлагала ему деньги, он отмахивался, но грозил пальцем.А в прошлом году он принес нам целый пакет огурцов с огорода. Говорит-Это вам за то, что за год ни разу не затопили."
)Ну, а , наверное, в 4, да еще в огненном знаке может давать пожары.
Вот бы людей поспрашивать- так ли это.
Шанталь
30 июня 2008 (16:45)
в 4д. даёт скандалы в семье до рукоприкладства. Пожары наверное тоже могут быть. Или коллекцию ножей, да и вообще оружия, или дверь порежут. Может проникновение в жилище?
Несси
30 июня 2008 (16:57)
Шанталь, вот как здорово-если у людей есть выбор.
Если у вас в 4, то у вас всегда есть выбор- либо вы выбираете себе дом у воды, либо привыкайте к потопам.
елси в 4- либо у вас будут пожары, либо купите уже камин и начинайте помаленьку коллекционировать оружие.
Было бы классно, если бы у людей, действительно, был такой выбор.
Кстати, думаю, в 4 может быть еще и если кто-то военный.
Fina
30 июня 2008 (18:21)
У меня на куспиде 4 дома. Мать ушла из дома и пропала без вести, когда я была ещё ребёнком, потом 2 мачехи. Пьющих нет в семье. Отношения с родителями напряжённые (всегда!!)и полное взаимоНЕпонимание.
Почувствовала себя человеком, когда сама ушла из родительского дома. Но у меня ещё и в 4 доме. А в 12.
Всегда мечтала иметь дом у моря. Соседи меня затапливают и трубы прорываются постоянно. Ракушки обожаю. В дом тащу знаки моря обязательно.
У друга в 4 доме. Он лишился родителей тоже рано. Мать умерла от рака, отец задохнулся в погребе дачного дома от скоплений газа. У него дача у озера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.