Форум на ОКУЛУС

Тема 13888, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julia F
     30 июня 2008 (18:50)

Добрый день, вечер всем!

Извините, если если не в тему, а вот если Нептун в 12 доме, в стрельце, да ещё градус такой странный 13 13.

Как трактовать?

Спасибо Вам!

Шанталь
     30 июня 2008 (18:57)

Несси

Ну так и можно всё прорабатывать. Марс-оружием, Нептун - фонтанчиками разными... Так глядишь - жизнь и наладиться

Вот у меня Марс в 4д. в , так вот я точно знаю, что если сама на мужа не наору, то тогда он на меня...

Wasilisa
     1 июля 2008 (02:39)

У меня в 4 доме. Постоянно были и продолжаются переезды. И вечно что-то течёт. Только за последний год пришлось раз десять вызывать сантехников. Всё отремонтируют, поставят новое и на ровном месте опять вода капает и льётся. Дом стоит не на водоёме.

Очень и странным образом всегда тянет на родину. Просто тоска. Хотя там мёдом не намазано.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июля 2008 (15:54)

Несси, насчет пожаров! У Глобы есть градусы пожаров, которые работают! Проверял на одной женщине у которой плутон находился в градусе пожара, так вот на квадрате транзитного плутона к натальному у нее случился пожар! Пожар позволил ей избавиться от мужа пьяницы, который этот пожар и спровоцировал. Муж, кажется не пострадал на пожаре.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
     1 июля 2008 (16:16)

Ну, а , наверное, в 4, да еще в огненном знаке может давать пожары.

Вот бы людей поспрашивать- так ли это.

Кстати, думаю, в 4 может быть еще и если кто-то военный.

У сестры моего мужа Марс в 4 доме-пожаров точно не было ,правда отец-военный.

Фламенко
     1 июля 2008 (20:15)

У меня в4-ом.Он бесконфликтный,в

Отец-чиновник,отчим и бывший муж-военные

Несси
     1 июля 2008 (23:22)

jin, я Глобу боюсь, честно. Смотрела у себя все по градусам, мамма дорогая, противоречия такие, грубо говоря- пациент жив, пациент мертв,... что-то да непременно сработает....

А у мужа клиентки тоже был градус пожара?....

Juls
     4 июля 2008 (02:26)

Несси,

у меня в 4-м в .

Военный дедушка, и еще отчим, который появился в 15 лет, поэтому, наверно, не считается.

Склонность к рукоприкладству дает. Бывает шлепаю дочку, потом жалею, прощу прощения.

Как-то на отдыхе мучилась от головной боли от солнечного удара, а на соседнем балконе две пьяные девицы слишком громко беседовали. На 3-ю просьбу говорить тише, они мне заявили, что приехали отдыхать, а не сидеть как мыши. Я вернулась в номер, налила в ведро воды и пошла их окатила со словами, раз приехали отдыхать - почему бы не искупаться?

Почему-то совсем не стыдно. Даже рада я, что тогда так поступить смогла - обычно даже слова выбираю, стараюсь говорить вежливо во всех ситуациях...

Несси
     5 июля 2008 (03:10)

Джулс, ...ребенка -то шлепают большинство родителей, вы же не избиваете ее.

Насчет окачивания девиц- весело , напомнили мне мою родную тетю, она как-то пришла в гости к одной знакомой, ( та на предыдущем ДР вешалась на тетиного мужа), попросила кабачковой икры, домашней. Знакомая открыла банку, наложила в тарелочку.Моя тетя молча одела тарелочку на голову хозяйке и ушла.Марс в 1 доме., в

lenash
     5 июля 2008 (12:31)

У меня К4 в рыбах, Нептун в 12-м, на асценденте.

В соединении с Юпитером

Оппозиция Сатурна к Нептуну еще есть и Квадрат к Луне в 9 дом.

Папа был горьким пьяницей, хоть и незаурядным, но абсолютно безвольным человеком, рано умер от этого своего пьянства.

Переехала 1 раз в жизни, путешествую мало, хоть и люблю (стрелец на Асценденте)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере