Извините, если если не в тему, а вот если Нептун в 12 доме, в стрельце, да ещё градус такой странный 13 13.
Как трактовать?
Спасибо Вам!
Шанталь
30 июня 2008 (18:57)
Несси
Ну так и можно всё прорабатывать. Марс-оружием, Нептун - фонтанчиками разными... Так глядишь - жизнь и наладиться
Вот у меня Марс в 4д. в , так вот я точно знаю, что если сама на мужа не наору, то тогда он на меня...
Wasilisa
1 июля 2008 (02:39)
У меня в 4 доме. Постоянно были и продолжаются переезды. И вечно что-то течёт. Только за последний год пришлось раз десять вызывать сантехников. Всё отремонтируют, поставят новое и на ровном месте опять вода капает и льётся. Дом стоит не на водоёме.
Очень и странным образом всегда тянет на родину. Просто тоска. Хотя там мёдом не намазано.
Несси, насчет пожаров! У Глобы есть градусы пожаров, которые работают! Проверял на одной женщине у которой плутон находился в градусе пожара, так вот на квадрате транзитного плутона к натальному у нее случился пожар! Пожар позволил ей избавиться от мужа пьяницы, который этот пожар и спровоцировал. Муж, кажется не пострадал на пожаре.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
1 июля 2008 (16:16)
Ну, а , наверное, в 4, да еще в огненном знаке может давать пожары.
Вот бы людей поспрашивать- так ли это.
Кстати, думаю, в 4 может быть еще и если кто-то военный.
У сестры моего мужа Марс в 4 доме-пожаров точно не было ,правда отец-военный.
Фламенко
1 июля 2008 (20:15)
У меня в4-ом.Он бесконфликтный,в
Отец-чиновник,отчим и бывший муж-военные
Несси
1 июля 2008 (23:22)
jin, я Глобу боюсь, честно. Смотрела у себя все по градусам, мамма дорогая, противоречия такие, грубо говоря- пациент жив, пациент мертв,... что-то да непременно сработает....
А у мужа клиентки тоже был градус пожара?....
Juls
4 июля 2008 (02:26)
Несси,
у меня в 4-м в .
Военный дедушка, и еще отчим, который появился в 15 лет, поэтому, наверно, не считается.
Склонность к рукоприкладству дает. Бывает шлепаю дочку, потом жалею, прощу прощения.
Как-то на отдыхе мучилась от головной боли от солнечного удара, а на соседнем балконе две пьяные девицы слишком громко беседовали. На 3-ю просьбу говорить тише, они мне заявили, что приехали отдыхать, а не сидеть как мыши. Я вернулась в номер, налила в ведро воды и пошла их окатила со словами, раз приехали отдыхать - почему бы не искупаться?
Почему-то совсем не стыдно. Даже рада я, что тогда так поступить смогла - обычно даже слова выбираю, стараюсь говорить вежливо во всех ситуациях...
Несси
5 июля 2008 (03:10)
Джулс, ...ребенка -то шлепают большинство родителей, вы же не избиваете ее.
Насчет окачивания девиц- весело , напомнили мне мою родную тетю, она как-то пришла в гости к одной знакомой, ( та на предыдущем ДР вешалась на тетиного мужа), попросила кабачковой икры, домашней. Знакомая открыла банку, наложила в тарелочку.Моя тетя молча одела тарелочку на голову хозяйке и ушла.Марс в 1 доме., в
lenash
5 июля 2008 (12:31)
У меня К4 в рыбах, Нептун в 12-м, на асценденте.
В соединении с Юпитером
Оппозиция Сатурна к Нептуну еще есть и Квадрат к Луне в 9 дом.
Папа был горьким пьяницей, хоть и незаурядным, но абсолютно безвольным человеком, рано умер от этого своего пьянства.
Переехала 1 раз в жизни, путешествую мало, хоть и люблю (стрелец на Асценденте)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.