С 1997 по 2001г - в зависимости от времени рождения, дирекционный уран пересекает МС - увольнение с работы, смерть родственника, трама/авария! Когда было похожее и что именно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
3 июля 2008 (17:42)
1998 закончила институт, 1997 начала работать по полдня, а после окончания продолжила на старом месте, 1999 поменяла работу на более высокооплачиваемую, 2000 переехала из иркутска в москву, 2001 перешла в москве с одной работы на другую , где до сих пор как бы и работаю (в дикрете).
в 1997 еще забрала папу к себе на еждевение. Сильно тяжело было материально. Смертей, слава Б, не было.
goldenfish
новичок
4 июля 2008 (21:55)
Джин, вы меня покинули
Может событий слишком много?
Самое эмоционально тяжелое было: переезд отца ко мне, и его плачевное состояние. Тогда рухнул идеал родителя, до этого он был как почва под ногами, а после я стала его мамой.
Также решалась на переезд из Иркутска в Москву в течение года, сам переезд не был тяжелым, страшно было все бросить и уехать в неизвестность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.